13号避难所

标题: 瑞博格兰特的练习本 [打印本页]

作者: 瑞博格兰特    时间: 2011-9-19 23:27
标题: 瑞博格兰特的练习本
以后画的都放到这里,老发新的最后都乱掉了~~~

寒颤了点。。。包含~
作者: johntan    时间: 2011-9-20 00:15
冷==
作者: greendamseed    时间: 2011-9-27 09:08
阿信
作者: 瑞博格兰特    时间: 2011-9-30 21:40
去屯溪老街画的。。。。。。
作者: 瑞博格兰特    时间: 2011-9-30 21:45
标题: Re:自画像
临摹的一位欧美的sm女星
画完后发现剑鞘画长乐。。。。而且,德国双手剑好像没有剑鞘的样子。。。(本来拿的是把单手剑,觉得丑,改了,又加了条短裙)
作者: subaru    时间: 2011-9-30 23:37
不会画 纯欣赏
作者: 瑞博格兰特    时间: 2011-10-27 23:33
三次元转二次元~~~~~~
虽然各种颜色依然脏不拉几的。。。。。不过我还是对头发比较满意~~~~
背景和胸罩纹饰使用网路素材其他都是画的~本来是全身,觉得工程量太大。。。于是就画上半身好了。。。反正重要的部件都在上面。。。。。
[attach]32796[/attach]
[attach]32797[/attach]
[attach]32798[/attach]
[attach]32799[/attach]
作者: 张憬之    时间: 2011-11-10 20:41
哇可是长进 不少~
作者: 瑞博格兰特    时间: 2011-11-12 17:49
一个同学
本来不想画。。。只是觉得超级漂亮啊,不画对不起自己。。。。。。。。
半成品~~~
[attach]32909[/attach]
[attach]32910[/attach]
[attach]32911[/attach]
[attach]32912[/attach]
作者: 瑞博格兰特    时间: 2011-11-13 21:13
完全体~~~~~~~~~~点击看大图
现在比以前有很大进步哦~不过还是有好多硬伤,线总是不按自己的想法走,还有就是杂线太多,都不知道哪条该要,哪条擦掉。至于立体的三维观,好了,饶了我吧。。。。。。
[attach]32919[/attach]
作者: 瑞博格兰特    时间: 2011-11-19 23:59
一向画妹子被朋友鄙视了好久。。。。
那就画个捍男吧。。。
突然觉得男的要比女女好画哎。
以前女女脸上啊,皮肤啊都不敢多涂,怕一途就涂脏了。。
男的就无所谓了。脏就臧霸。。。反而立体出现了哦~~~~自我感觉不错哦
波斯王子是我很喜欢的一款游戏,育碧最高啊~!!!!
画依然没画完。。。那盔甲。(其实是皮甲)光泽好难画,我用的是oc,没有纹理,都要自己涂,ps,pt不方便,我也懒。背景估计又要贴图了。。。。苦手无力啊~~
希望大家喜欢
[attach]32946[/attach]
[attach]32947[/attach]
[attach]32948[/attach]
[attach]32949[/attach]
[attach]32950[/attach]
作者: 意外感染    时间: 2011-11-20 00:03
唔,不错,注意明暗和调子的对比就更完美了。
作者: setarium    时间: 2011-11-20 14:47
支持樓主,感覺樓主在短時間内進步很大。

最新的一幅裏的那張臉部描寫的比例似乎有些奇怪,感覺鼻子略大了些.....(抑或者是下巴有些長而導致低頭的角度不明顯?)
作者: 瑞博格兰特    时间: 2011-12-11 21:31
逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜
如题~~~~
[attach]33086[/attach]
[attach]33087[/attach]
[attach]33088[/attach]
[attach]33089[/attach]
作者: yq0909    时间: 2011-12-28 13:18
上色美的多些
作者: 瑞博格兰特    时间: 2012-1-2 22:24
临摹彩虹六号~~~
想到好久以前玩彩虹的时候那个震撼啊~~~~~~~原来枪战还能这么玩哎~~~~~
原图~~~~好悲催。。。不上了。。。
使用了is画的。。。新软件还不习惯。。不过笔刷各种美感啊~~
作者: 瑞博格兰特    时间: 2012-1-13 18:21
佛~~~努朵~!!!!!!!
只有中箭得人才懂的话。。。
作者: 瑞博格兰特    时间: 2012-3-7 00:09
刺客,启示录以及一张半成品~。。。就是这脸怎么看的都不想e叔啊~泪目
[attach]33651[/attach]
[attach]33652[/attach]
[attach]33653[/attach]
[attach]33654[/attach]   

啦啦啦~~
[attach]33655[/attach]
[attach]33656[/attach]
作者: 瑞博格兰特    时间: 2012-3-17 12:09
2个月没画手都变冷了,其实我不会画脸的,所以这个带兜帽遮脸的十分对我胃口啊~,画了一个礼拜才弄完,当然,仔细看头的画,就会发现鼻子碉堡了。。。各种畸形苦手无力啊~
        总体来说十分满意,终于上了个背景,不过感觉没有上次的波斯王子完美。不过已经很不错了~!
        我所有的绘画基础来源于9年义务教育的美术课以及大学时从图书馆翻出的一本《俄罗斯解剖图谱》。自学成这样我觉得已经很不错啦~(自恋ing)
[attach]33806[/attach]
[attach]33807[/attach]
作者: greendamseed    时间: 2012-3-25 14:05
小手挺可爱的
作者: 瑞博格兰特    时间: 2012-5-4 17:46
先说一个故事。。。。
我的第一块手绘板是汉王创意高手。花了快700大洋买的。样子很低调。很重,但画起来感觉真的很好的。笔随心动,。虽然一直在临摹学习中。不过这 1年我感觉我的色觉感进步很大啊
        然后就发生一幕悲剧。有一天我艺术细胞燃烧正想画画,突然发现驱动盘和笔没有了。老妈说当成垃圾扔掉了。。我勒个去什么叫当垃圾扔掉了,没笔我还画个p,艺术细胞顿时升华成2b细胞。2b细胞一燃烧那是神马也挡不住。当场我就又买块新板子。过了2天,新板子都送到南京了。我妈突然跟我说。哦~我搞错了。那些东西没扔掉。我收起来了。。。。。。。。。。。。。。
        然后~~~~~就没有然后了。。。。。。

然后我测试了新板子。传说中的丽境3~居然还真是2048的感丫,我不想打广告。但~~~还是很顺手的~~
顺便流图。。。。。第一次画卡通,我看着人家原图各种高光,云纹华丽的掉渣。。。。我自己涂了2天就涂出这个样子。。。oc在笔触和特效上还是比ps查了不止一点半点啊~~~

[attach]34165[/attach]
[attach]34166[/attach]
[attach]34167[/attach]
[attach]34168[/attach]
[attach]34164[/attach]
作者: 瑞博格兰特    时间: 2012-7-14 13:28
又来了2副渣绘~~~为同事画的韩国一男的,给了他他问我:这是谁 ~~~~~好失败啊
[attach]34602[/attach]
[attach]34603[/attach]
[attach]34604[/attach]
作者: 瑞博格兰特    时间: 2012-7-14 13:36
还有一个~~~人类革命~~~~
哎~~~~别打我~~~~
[attach]34605[/attach]
[attach]34606[/attach]
[attach]34607[/attach]
[attach]34608[/attach]
[attach]34609[/attach]
作者: 张憬之    时间: 2012-7-15 10:42
太牛B了!以后跟你学学
作者: 瑞博格兰特    时间: 2012-7-15 19:10
标题: 回 23楼(张憬之) 的帖子
今天被老爸批了~说我天天画这些不三不四的混混什么的~~~~~
脸都画歪了~~~~我觉得脸和手最难画了~超级难啊~!

我一个美院的同学批评我说,想我这种自学菜鸟就喜欢弄些大图,好些基础的东西反而不会。。。听得诚惶诚恐~

另附一张人类革命的原色图~~~~那个脸~~~实在是~~~
作者: 张憬之    时间: 2012-7-15 19:19
标题: 回 24楼(瑞博格兰特) 的帖子
扯淡,什么叫基础呀。每人和每人的基础都不一样。
个人经验啊!这句话你要能参透了估计你就升华了。
画脸和画手或者画无论什么地方,别那他当脸,别那他当手,也别那他当你知道你认为的那个地方。只要真诚的去照着画就好。
作者: 瑞博格兰特    时间: 2013-1-29 20:59
多好的卷发啊。一上色就变成黑长直了。而且一点也不像王心凌~~~~
作者: 瑞博格兰特    时间: 2013-2-8 23:59
临摹联系~~~~脸抽了~~~
作者: 瑞博格兰特    时间: 2013-3-3 16:50
画的同同学~~~~
作者: reallyy    时间: 2013-3-26 22:14
作者: colorlemon    时间: 2013-4-1 22:40
头斜了脸部轮廓的型就把不准~~     (其实我也是
作者: 瑞博格兰特    时间: 2013-4-7 22:14
我有个学艺术的每次都告诫我,不要自己想当然画,菜鸟最好的学习方法就是临摹大家的作品。无论是油画还是cg。但我每次看到这些个大家的作品就有一种胆寒感。。。。。大师们都是神触啊~!

用时:10h。工具:山寨版。软件:线稿is。上色oc。后期ps。

衣服和头发的厚涂地狱让我几乎放弃,头发按理来说是没画完的~~~~好吧,我的要求比较低。发完掩面逃走~~~~~我逃~~~~~~~~~~~~~~
[attach]35840[/attach]
[attach]35841[/attach]
[attach]35842[/attach]
[attach]35843[/attach]
[attach]35844[/attach]
作者: 意外感染    时间: 2013-4-8 10:16
哇,全部百度了~!
作者: 瑞博格兰特    时间: 2013-4-13 00:00
附件一次5个坑爹呢~
作者: colorlemon    时间: 2013-8-11 22:55
头发的质感点赞,不过既然上调子了,我觉得有些地方,比如头发对身体造成的阴影,身体各部分互相的阴影还是画下吧~整个图只有头发有体积感怪怪的~

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2