13号避难所

标题: 看看俺的装甲突击小队~ [打印本页]

作者: kkkkkk    时间: 2006-5-29 09:23
标题: 看看俺的装甲突击小队~
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: lvlvlv008    时间: 2006-5-29 11:42
[s:8] 这样也行.....
作者: kkkkkk    时间: 2006-5-29 20:32
时代在进步,战术当然也要进步拉~~~~~知道1939年的德国军队为什么这么帅吗??[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

至少俺的坦克比I号和II号坦克帅吧。[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

(35T、38T、III号和V号就不比了,人家有炮.....不过皮一定没我的硬~~)  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 张马大    时间: 2006-5-29 20:41
你牛也是因为辐射没有空中力量啊~~~

时代在发展~~如果有了大规模轰炸机群,你的坦克步兵师又算得了什么? [s:4]

来个地毯式轰炸,让你爽翻天~~[s:2]
作者: 张马大    时间: 2006-5-29 20:51
不过步兵配合坦克作战的确是种跨时代的战法~~~大大减少了步兵正面迎敌的伤亡率 [s:1]
作者: kkkkkk    时间: 2006-5-29 20:55
下面是引用张马大于2006-05-29 20:41发表的:
你牛也是因为辐射没有空中力量啊~~~
[s:2]

您可终于说到点子上了,哈哈哈哈哈。辐射里没空中力量我就是牛,这么样啊??除了某几关插在地上的那些F4F,你到是帮我在BOS里找几架飞机来看看啊。 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 张马大    时间: 2006-5-29 21:03
飞鸟~~~~~但是不能开 [s:4] 开起来好象也没什么攻击力... [s:4] 所以算你狠拉~~
作者: kkkkkk    时间: 2006-5-29 21:10
嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~运输机打坦克.....用撞的吧~~~哈哈哈
(顺便说句:飞鸟能开,俺开着它满世界跑啊,那天发个图给你看看~~~~~嘿嘿)
作者: mp44    时间: 2006-5-29 21:23
感觉黄色的爬虫一点也不好看。。还是原色的好点。
作者: mp44    时间: 2006-5-29 21:25
感觉黄色的爬虫一点也不好看。。还是原色的好点。
作者: NaUTa    时间: 2006-5-29 21:40
这关是求死亡爪那关,机器人下不去啊。
作者: kkkkkk    时间: 2006-5-29 21:46
你见过用坦克去清剿地下据点的军队吗??步兵又不是放着看的。
作者: NaUTa    时间: 2006-5-29 22:36
BOS里你以为猛犸比人类耐打?
作者: NaUTa    时间: 2006-5-29 22:37
BOS里你以为猛犸比人类耐打?
作者: kkkkkk    时间: 2006-5-29 23:31
那你以为人比猛犸皮厚吗??
作者: 白熊    时间: 2006-5-30 05:40
BOS里的猛犸确实做的很帅,第一次看到的时候被震撼了一下。 [s:8]
作者: snake7088    时间: 2006-5-30 15:18
各位老大 你们的坦克是哪里弄来的? 我怎么找不到?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2