13号避难所

标题: 麦丽雅升了 [打印本页]

作者: 白熊    时间: 2006-5-28 09:43
标题: 麦丽雅升了
白熊:本帖中的补丁是很久以前根据外国辐射网站的补丁改造而成,它的兼容性有些糟糕.......几乎和其它各种mod都不兼容。

咳咳,所以,推荐使用本避难所科技之星sh1945新研发的通用补丁,它有更好的兼容性。

《【发布】辐射2 通用型麦丽雅升级补丁》/作者:sh1945/出处:13号避难所
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=42971

================旧内容如下=======================
试验了由perdu提供的补丁,中途出现种种问题,不过最后还是让麦丽雅顺利升级了。
下面是引用perdu于2006-05-22 20:33发表的:
楼主用的是不是这个mod呢?

http://www.nma-fallout.com/forum ... amp;amp;file_id=171

从它的说明来看,就是用来让麦丽雅升级的。

我说下方法:

1、下载补丁,打开其中的Levelup目录,里面有三个文件夹DATA、PROTO、TEXT。

2、把三个文件夹复制一份到你的游戏目录下,如\Fallout2

3、再把这三个文件夹复制一份到目录\Fallout2\data

这样无疑是最简单的办法。如果你愿意看补丁自带的英文说明,也可以按照里面的办法试试。我的游戏是繁体1.02版,有效。这个补丁看起来最初是针对英文版做的,也许对其它版本也一样有效。

进入游戏享受下吧。我在3级升到4级的时候,麦丽雅就能够升级了,别的队友至少也是5级以上才能升。所以,尽早带上麦丽雅吧。另外,这个补丁不需要重新开始游戏,你直接去招麦丽雅就行。

我在自己的仓库里放了一个备份,提供大家下载使用:
http://chaoxue2005.ys168.com/
是这么一项:“麦丽雅升级补丁.rar 9.0KB 让你的队友兼老婆升级的补丁”
作者: ew0185    时间: 2006-5-28 09:43
是什么游戏啊??????/
作者: lvlvlv008    时间: 2006-5-28 09:56
[s:2] 队伍里又可以加人了.(而且是唯一的女人)....白老大问下麦丽雅枪法如何??能用什么枪??能否穿动力甲??
作者: 白熊    时间: 2006-5-28 10:05
ew0185:
这个游戏叫做辐射2,或者异尘余生2。

lvlvlv008:
麦丽雅开始枪法很差,据说以后会比较强。

麦丽雅的武器还是原来的那些,smg(微冲)、肉搏和刀。麦丽雅是人类,可以穿辐射2中所有装甲。 [s:2]  [s:2]
作者: kkkkkk    时间: 2006-5-28 11:14
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 好~~~~~~看我们夫妻合壁,废土无敌~~~~~~
作者: perdu    时间: 2006-5-28 11:55
我这次一出阿罗由就直奔摩多克...
不知道将来带着她在身边还能不能混进纳瓦罗,要是不行就得练枪法了。
作者: NukeCoke    时间: 2006-5-28 16:15
我还以为是和麦丽雅生孩子的补丁.. [s:2]
作者: pasta    时间: 2006-5-28 19:30
好,真的是太好了,配合那个去除队友人数限制的补丁,就可以两兄妹一起带着闯荡江湖了
白老大,顺便问下,荒野守护者的那个帖子里说的有人试出来了吗?
作者: K-9    时间: 2006-5-28 22:09
白熊就是厚道~~
不卖关子地说~
作者: 七人刀    时间: 2006-5-28 22:09
荒野守护者那个是骗人的
作者: 白熊    时间: 2006-5-28 23:34
对了,麦丽雅升了一级后,特长变成“口才”了·······不知道有啥影响? [s:8]
作者: 孤云飘影    时间: 2006-5-29 09:01
好玩啊,要试试。
作者: kkkkkk    时间: 2006-5-29 09:10
口才........不会是在那时候用的吧........ -_-!!!
作者: walkerss    时间: 2006-5-29 18:02
下面是引用kkkkkk于2006-05-29 09:10发表的:
口才........不会是在那时候用的吧........ -_-!!!
-_-|||
我想不到你想到的...阿门...
作者: 张马大    时间: 2006-5-29 18:55
下面是引用walkerss于2006-05-29 18:02发表的:

-_-|||
我想不到你想到的...阿门...

你们说的话很诡异嘛[s:5] ~~~~~~哼哼,小心网络警察~  [s:7]
作者: NukeCoke    时间: 2006-5-29 19:48
床边情话?
作者: pasta    时间: 2006-5-29 19:54
楼主,我试不出来
把三个文件夹拷贝到游戏目录下就可以吗?
会提示覆盖,就这样?
作者: K-9    时间: 2006-5-29 22:43
升第一级的时候血量由30暴涨到70,牛b烘烘阿~~~ [s:7]
不过枪械还是一样的烂 [s:6]
作者: 七人刀    时间: 2006-5-29 22:58
郁闷 不知道微冲在哪里拿 只能给她装小刀 好弱
作者: perdu    时间: 2006-5-29 23:23
下面是引用pasta于2006-05-29 19:54发表的:
楼主,我试不出来
会提示覆盖,就这样?

拷到游戏安装目录下的data目录里。
作者: 白熊    时间: 2006-5-30 05:35
下面是引用pasta于2006-05-29 19:54发表的:
楼主,我试不出来
会提示覆盖,就这样?

要把三个文件夹拷贝到两个地方,注意顶楼的说明。会提示覆盖,是这样的。

在你升到4级之前,先存档。因为队友升级有一定几率。如果没有升级,可以取档再试试。
作者: lyfb    时间: 2006-5-30 21:41
作者: 白熊    时间: 2006-5-31 07:03
生小孩········晕,太神奇了,没用过
作者: lvlvlv008    时间: 2006-5-31 07:55
能生几个....超过五个..我就能组成一个团了.... [s:2]  [s:2]
作者: 废土之星    时间: 2006-5-31 07:56
不会是生个小白脸吧? [s:4]
作者: lyfb    时间: 2006-5-31 09:26
作者: lvlvlv008    时间: 2006-6-2 11:21
楼上的补丁是白老大给的那个吗??对白是英文的吗??5级后可用样的枪??
作者: lyfb    时间: 2006-6-2 20:07
作者: lvlvlv008    时间: 2006-6-2 20:57
学到了...谢谢噢.... [s:2]
作者: 七人刀    时间: 2006-6-2 23:24
下面是引用lyfb于2006-06-02 20:07发表的:
楼上,对白是中文,5级以后HP是120,小枪,.223(可以开2枪并且换子弹),打浮游特一枪最低19点HP,战斗力不错,肉搏用上“飞眼机器人的武器2”,能出4拳,伤害和枪械相当,不错的队员和老婆,唯一郁闷的是——————带了她不能拿双头牛的袋子!!!!!!!!

为什么不能拿袋子 我能拿啊 是不是你老婆消失了 那是你老婆血太少被炸死了 升级之后就不会了
作者: 七人刀    时间: 2006-6-2 23:25
我是给老婆装水壶枪的
作者: lyfb    时间: 2006-6-13 17:00
作者: LuciferNO1    时间: 2006-7-2 22:03
我想问一下,那有去除队友人数限制的补丁啊????????????
作者: 荒野守护者    时间: 2006-7-3 16:17
我打了装甲补丁后麦丽雅老婆的枪法好过盖西迪呀~到第二级就11个行动点,84点血~怎么好像跟大家的不一样呢??
作者: zbc2ooo    时间: 2006-11-24 11:17
引用第12楼kkkkkk2006-05-29 09:10发表的“”:
好邪恶的想法!
作者: darkangel95    时间: 2006-12-4 14:20
弱弱的问一句,
这个补丁对达宾有没有用呢?
作者: 风飞翔    时间: 2006-12-4 16:29
貌似麦丽雅升级间隔是1…LV UP的飞快?
但是能用的武器种类似乎没增加?
作者: thomas701    时间: 2006-12-25 23:17
作者: s29018101    时间: 2007-1-2 00:12
原文似乎有一個文件名為Interaction,裡面一樣有SCRIPTS和TEXT這二個檔案,要如何用呢?是否生小孩在這個檔案裡面,如用了無名的MOD之後,一樣能用嗎?煩請高手告知!
作者: zhh2688    时间: 2007-1-2 23:45
麦丽雅升第一级的时候,HP涨到了128,但是只能用刀。当升第二级后,HP减到114 [s:6] ……HP还有往回减的?不过可以用手枪了 [s:4]
作者: 白熊    时间: 2007-1-3 15:27
麦丽雅的武器是smg和刀子,smg中有.223手枪和14mm手枪
作者: zaoyao    时间: 2007-1-16 11:35
白老大,原来那个DATE没用吗,你覆盖他就没了啊,还是不明白怎么用
作者: richtofen    时间: 2007-1-18 17:49
有一次通关了带着所有弟兄,包括老婆,去洗那瓦罗.
那时根本不知道老婆会用什么.结果杀掉基地里面几个穿战斗装甲,拿HK G11E的兵以后.
老婆直接冲上去捡起HK G11E,潇洒的换弹夹.然后枪法有如神助........

PS:我通关以后用神父给的书升到99级.(有兴趣的话也可以这样做,然后看看小麦有多强) [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: pluto_kkk    时间: 2009-3-1 00:54
连接失效了啊
白熊~
作者: sh1945    时间: 2009-3-1 01:19
作者: 依然饭特稀    时间: 2009-3-16 11:11
老婆大人现在好牛啊  140hp 12点移动 最恐怖的是从高斯手枪到电浆步枪到火箭筒全都是一打一个准  我的天  我是在避难所下的补丁啊  有这么夸张吗
作者: backer    时间: 2009-4-8 18:15
不能下载,能不能传到论坛上来?
作者: 孤独的色狼    时间: 2009-4-16 20:27
关于这补丁的效果怎么说什么的都有?到底事实的真相是什么?   
作者: luciferer13    时间: 2009-6-20 16:20
膜拜白熊和sh1945

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2