13号避难所

标题: 異塵餘生2物品修改器(中文版) [打印本页]

作者: a3lin    时间: 2006-5-25 18:13
作者: a3lin    时间: 2006-5-25 18:13
作者: a3lin    时间: 2006-5-25 18:17
作者: a3lin    时间: 2006-5-25 18:19
作者: lvlvlv008    时间: 2006-5-25 18:31
支持一下...(友情提示熊早晚出没... [s:2] 可能因为工作还要照顾辐射迷.向白老大说一句.辛苦了 [s:5] )
作者: a3lin    时间: 2006-5-25 18:33
作者: zoudl    时间: 2006-5-25 19:07
作者: a3lin    时间: 2006-5-25 19:55
作者: 白熊    时间: 2006-5-25 20:28
白熊来也,欢迎a3lin光临~~~ [s:1]

那个好东东,发给我吧,我来上载,或是找个空间。我的邮箱[email protected]

異塵餘生2的註冊表文件······好像没有见过这个东东。我的辐射2只安装过一次,绿色版本,重装很多次系统,甚至从98的机器上复制到XP的机器上也都无需安装即可运行。
作者: kkkkkk    时间: 2006-5-25 20:52
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: a3lin    时间: 2006-5-25 22:02
作者: a3lin    时间: 2006-5-25 22:08
作者: a3lin    时间: 2006-5-25 22:15
作者: mp44    时间: 2006-5-30 20:43
又挖到宝了。。哈哈哈哈。。。
作者: a3lin    时间: 2006-5-30 21:25
作者: 白熊    时间: 2006-5-31 07:05
呵呵,多谢提醒

好东东越多越好
作者: snake7088    时间: 2006-5-31 10:00
辛苦了  楼主和熊哥   希望能早点可以下载 [s:2]
作者: 真·老馒头    时间: 2007-7-25 22:08
白熊在么我有问题
作者: lzds    时间: 2007-8-24 06:13
注册文件? 貌似以前做了一个 繁体中文版的 有人要么?
作者: lzds    时间: 2007-8-24 06:18
注册表文件内容

----------------------------- 俺素弱凹的分隔线-----------------------

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\App Paths\\fallout2.exe]
@="F:\\\\Game\\\\BlackIsle\\\\Fallout2\\\\fallout2.exe"
&quotath"="F:\\\\Game\\\\BlackIsle\\\\Fallout2"

----------------------------- 俺素强凸的分隔线-----------------------

我没法上传附件 拿这个分隔线以内的部分 复制到文本 后缀修改成.reg 就可以了
作者: dannytan    时间: 2007-10-30 16:34
http://free5.ys168.com/?chaoxue2005
在这个地址有下,还是要谢谢!
作者: paggy004    时间: 2007-11-3 20:27
乱码怎么办?????? [s:8]
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-11-3 21:03
这个坟挖的很深耶很好 ^_^
作者: yuanyigong    时间: 2007-11-6 16:19
thanks
作者: jjsquall    时间: 2007-11-9 12:38
系统是XP简体的,修改器中全是乱码,无语了,有没有针对XP简体系统的啊?
作者: jjsquall    时间: 2007-11-9 12:39
引用第14楼a3lin2006-05-30 21:25发表的:
中文化的修改器在簡體系統上可能需要轉碼哦~

特別提醒哦~
怎么转?
作者: maboxer    时间: 2008-3-24 20:37
为什么我的物品修改器不能读取存档 一按就是can't open file
作者: rossoproco    时间: 2008-12-4 10:47
我的也是楼上的这个问题
作者: charon1993    时间: 2014-5-4 15:11
跪求有人重新發連結(我需要繁體字的orz...
作者: charon1993    时间: 2014-5-11 00:20

f2ie2.exe
cannot open file \data\savegame\slot1\save.dat
的人,會這樣是因為f2ie2會優先讀取遊戲的登錄檔,一旦你是手動安裝,又更改遊戲路徑,就會造成f2ie2無法經由登錄檔讀到你的訊息,因此請到"開始"輸入:regedit.exe
然後找到下列路徑修改:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\fallout2.exe]
然後右鍵修改Path裡的資料,改成遊戲安裝目錄。把f2ie2跟.inf丟進遊戲目錄,就可以執行了。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2