13号避难所

标题: 安装2.1汉化补丁出错 [打印本页]

作者: 93.7.32    时间: 2011-7-11 13:30
标题: 安装2.1汉化补丁出错
全新安装纯净年度版,用汉化补丁,出错。如图。

[attach]31928[/attach]
作者: 松永甄    时间: 2011-7-11 13:40
你什么操作系统- -
作者: 93.7.32    时间: 2011-7-11 13:42
xpsp3
作者: 松永甄    时间: 2011-7-11 13:45
- -这样吧,你等等- -我去把esm啥的打包传,然后直接给你ini,然后你去下个fomm和fose外带无效化补丁,排个序就行了,土办法一样解决问题- -
作者: 松永甄    时间: 2011-7-11 13:49
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=640 fomm去这下了先
fose 下了把里面一堆东西解压扔到游戏根目录下面http://fose.silverlock.org/

无效化解压后扔到游戏根目录的data文件夹里运行后点选左边那个选项
作者: 松永甄    时间: 2011-7-11 13:57
ini你下了扔到我的文档--my game--fallout 3覆盖,4m字体下载地址http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=82550&fpage=3
http://u.115.com/file/e6v6cdnw汉化esm下完扔游戏根目录的data里,用fomm正确排序打勾后再用fose启动游戏玩就ok了- -
作者: 93.7.32    时间: 2011-7-11 13:57
[attach]31931[/attach]

是这个吗?怎么用?
作者: 松永甄    时间: 2011-7-11 13:59
fose解压,把里面那个大文件夹里的那一堆东西解压扔到游戏根目录下面- -我上面有说明了
作者: 93.7.32    时间: 2011-7-11 14:18
其他都弄好了,fomm装了,点了没反映,另外怎么排序。
作者: 松永甄    时间: 2011-7-11 14:28
你说什么点了没反应- -fomm你装了就会弹出窗口,里面就有你装的所有esm和esp的列表- -然后你拖动那些项目按照正确的次序排好打上勾- -用fose启动游戏就是了- -
作者: 93.7.32    时间: 2011-7-11 14:32
fomm 装好了,程序启动不起来,勾选安装完毕启动的没反应,手动也启动不了。⊙﹏⊙b
作者: 松永甄    时间: 2011-7-11 14:45
排完了勾选完了你用fose启动啊- -fomm直接关闭用不到了
作者: 松永甄    时间: 2011-7-11 14:45
你到底把fose那堆东西解到哪去了- -
作者: 松永甄    时间: 2011-7-11 14:46
ini你覆盖了没到底,还有无效化
作者: 93.7.32    时间: 2011-7-11 15:02
上面那些步骤都没错,就是fomm打不开,我重新装了下net2.0,这下可以用了,汉化程序估计也没问题,或许是我.net2.0的问题。有时间再试吧。呵呵,谢谢朋友热心帮助~!
作者: 松永甄    时间: 2011-7-11 15:12
那就好- -xlive屏蔽你最好也装了运行一下好了
解压后扔到游戏根目录,然后运行后按一下第一个"dis...."就ok了
作者: gszaq2008    时间: 2011-9-18 18:28
楼上的非常之热心啊。本来与我无关的,但是看了以后还是忍不住要赞一个呵呵
       XLIVE确实需要屏蔽。前几天我的辐射3在退出时忽然报错,后来再进游戏,到了载入游戏存档时就跳出,本来打算重装的,偶尔发现进游戏时硬盘灯狂闪,后来把网断了以后又能正常玩了呵呵
作者: exceedsimon    时间: 2011-9-28 20:45
标题: 回 15楼(松永甄) 的帖子
你好 请问我装了那个自动的安装包 为什么进去以后是乱码啊
作者: 松永甄    时间: 2011-9-28 22:50
你的智力加值无法让你正确使用那个,就有劳全部卸了然后下个纯净版老实点给我照着这帖子的东西一条条来最后用FOSE启动OK?不要老是什么都不看就问这类让地球人都无语的回答过100万遍的破问题了好不好?
作者: 松永甄    时间: 2011-10-1 11:19
http://www.microsoft.com/downloa ... d-8edd-aab15c5e04f5 这个也是必须装的- -补充下
.NET 2.0
作者: 缥缈峰    时间: 2011-10-23 14:07
请松永姐并各位高手救急!我win7 64位东芝笔记本新机,高配,完全按照以上操作安装完毕,但一样是刚进入standby画面就退出,搞了两天没搞定,真想放弃……
开始是游戏文件默认安装在c盘program files(x86)下,fomm安装在游戏根目录下,结果fomm无法运行(无法读取...fullout3/data),估计是net2.0的问题(win7安装的是net4)。
于是全部卸载,游戏文件装在d盘自建的program files下,fomm也装游戏根目录下,这次fomm可以运行,但首次运行时提示找不到ini文件,要求指定ini路径,我在c盘我的文件/my game下重建了fullout3文件夹,指定为ini路径,又把松永版ini拷过去。这回fomm正常了,排序打钩均没问题。
可是一切搞定后,无论是按fomm界面的lord fose按钮还是直接运行游戏根目录下的fose lorder,都是刚进入等待界面就黑屏、跳出!
win7机器咋就这么难搞呢?
大家有何高招?
有没有哪位用的是win7机器呀?

作者: 松永甄    时间: 2011-10-23 21:51
- -FOMM排序没- -你用的哪个方法装的汉化- -另外游戏反正你只改盘符- -反正你再重装下照那个帖子检查一遍再说,正常来讲不会出这问题,尤其是WIN7和VISTA稳定性只比XP好- -http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90320&fpage=2
作者: 缥缈峰    时间: 2011-10-28 22:34
按照http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=91559帖子作了一遍,汉化倒是正常了(仅限于开机片头动画),但仍然是你点击“新游戏”进入,立马黑屏、死机。
莫非win7、i7的机器就是和FO3无缘?
所能想到的原因:
1、是不是此前试过几次均失败,这回需要先清理注册表?
2、此次装在了c盘progrum files下而非……(X86)下,有问题吗?
3、……还没想到
请松永姐、见义勇为哥搭救!

作者: 松永甄    时间: 2011-10-29 06:10
- -一般程序最好不要装C盘,还有我自己vista +I7 2600躺着中大枪,你INI到底覆盖了没有(覆盖后记得自己再去设置里改成你自己的分辨率)

有牢你对着"这个"帖子里的方法检查一遍再说OK?
作者: 松永甄    时间: 2011-10-29 06:39
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=3387 这个也都去确认装一下VC++2005 (32位的,如果是64位的自己另外找)
VC++2008如果有空也最好一起装下,反正都有用
作者: 缥缈峰    时间: 2011-10-29 15:15
谢了,咬牙再挑战一下。
作者: jindal    时间: 2011-10-30 19:04
怎么才能知道是不是纯净版?
作者: jindal    时间: 2011-10-30 19:05
我下载了一个3.56G 的辐射3
作者: 松永甄    时间: 2011-10-30 23:17
那个肯定不是OK - -?完整的都7G+了,太平点去下这个装OK?
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=92658
作者: 缥缈峰    时间: 2011-11-1 21:02
咳……
郁闷那。全部删除,重装,这次装在D盘program files(X86)下,索性不装汉化,直接启动……竟然一样是new game一点yes就黑屏弹出……
看来,与辐射3缘分不到阿
各位大哥大姐,以上有解吗?
\"\"

作者: timeline    时间: 2011-11-2 10:27
我从自己的安装运行过程得出的结论:显卡驱动的稳定性也会影响到此游戏报错、停止响应的出现几率。
我的电脑配置 i72600k、asus z68-v pro、gtx460;因为主板支持集显,装机之初为了尝鲜用的是集显/独显自切换模式。后来发现这样的模式会造成fallout3报错停止响应,改为gtx460输出后现在好很多了。
ls的既然是高配型号笔记本是不是也存在自切换的情况?
作者: 松永甄    时间: 2011-11-2 13:02
笔记本无法屏蔽集显- -上独显还装Z68本身就很那啥,其实你买前仔细看过一些信息就应该知道......确实很噱头没大意义的,不过还好台机能屏蔽- -建议你彻底屏蔽掉集显
还有不要搞什么手动超频- -那样你睿频就废了- -得不偿失
作者: 缥缈峰    时间: 2011-11-3 22:11
我是东芝笔记本今春入手,CPU是 i7 2630QM 2GHz 4核,6M闪存,4G内存(pc3-10600),集成显卡intel HD Graphics 3000,系统是WIN7 64位 HOME Premium
如果确是集成显卡问题,有解决办法吗?

作者: 缥缈峰    时间: 2011-11-3 22:36
4核cpu,ini还用再改成针对4核的吗?

作者: 松永甄    时间: 2011-11-4 09:31
反正你都改了就是了- -直接用我改好的INI覆盖就是了,然后自己再去设置里改下分辨率就是了- -
作者: shy    时间: 2011-11-13 18:43
原来这张帖子里面已经包含了很多需要的东西呀。。。
作者: 松永甄    时间: 2011-11-13 18:47
你才知道吗- -
作者: guofuliang    时间: 2011-12-14 22:52
引用第34楼松永甄于2011-11-04 09:31发表的  :
反正你都改了就是了- -直接用我改好的INI覆盖就是了,然后自己再去设置里改下分辨率就是了- -
大哥,我用你的INI,游戏刚读动画就跳出。删掉INI后在进就没问题,但是却变成了俄文版了。
作者: 松永甄    时间: 2011-12-14 23:02
- -你用那个得把之前那堆都装上好伐- -你那典型应该是没用FOSE启动或没安装字体
作者: guofuliang    时间: 2011-12-15 07:54
引用第38楼松永甄于2011-12-14 23:02发表的  :
- -你用那个得把之前那堆都装上好伐- -你那典型应该是没用FOSE启动或没安装字体
都装了,也是FOSE启动的,FOMM也都排好序了
作者: 松永甄    时间: 2011-12-15 08:14
引用第32楼缥缈峰于2011-11-03 22:11发表的  :
我是东芝笔记本今春入手,CPU是 i7 2630QM 2GHz 4核,6M闪存,4G内存(pc3-10600),集成显卡intel HD Graphics 3000,系统是WIN7 64位 HOME Premium
如果确是集成显卡问题,有解决办法吗?
笔记本很遗憾无法修改

INI必须改双核 ,该修改的那边我已经改好了- -另外觉的视角有问题的是因为我当初用的电脑是16比10的屏幕,如果你是16比9有有一行参数需要改改- -(等我晚上回去看看再把那行贴一下)不过基本不影响你玩(记得覆盖后再去游戏目录下运行下设置文件把分辨率改成你自己屏幕适合的)

你先去这帖直接用我改好的INI覆盖就行(前提是得使用简体汉化+字体,反正基本把这贴提到的东西都装了就不会有什么问题)
作者: guofuliang    时间: 2011-12-15 08:24
用这帖子的方法解决了。。玩个辐射3真不容易,下载只用了1个小时,装去装了3天,还TM重装了遍系统。

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=79671&fpage=2
作者: 松永甄    时间: 2011-12-15 12:33
才3天而已- -这堆货折腾个把月都很正常,有得玩没问题就知足吧
作者: lihuaoy    时间: 2011-12-25 02:01
作者: lihuaoy    时间: 2011-12-25 02:28
作者: zcj1983    时间: 2011-12-31 00:17
先学习下 不知道 我打汉化补丁能成功否
作者: sunrise8023    时间: 2012-1-16 12:34
mark下
作者: jackliujie    时间: 2012-1-30 17:12
问一下情况。WIN7 64位。辐射3拉斯维加斯 新安装。用哪个汉化补丁
作者: 改王之王    时间: 2013-1-1 21:05
感谢热心提供的插件补丁…………
作者: lxystc    时间: 2013-1-27 04:14
装完成了乱码啦
只有LIVE能看懂

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2