13号避难所

标题: [2.0汉化]电浆武器外形重置 [打印本页]

作者: 松永甄    时间: 2011-6-19 09:33
标题: [2.0汉化]电浆武器外形重置
将原版背死塔白痴级的电浆武器造型设计彻底抛弃重置,更符合1,2代风格,更合理更美观
先去下载原版http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8983

然后用汉化的esp覆盖下完事(顺便还把原来错误的动作修复了,以及把原来mod遗漏的dlc05那把电浆枪一起改了- -),建议配合动做修正包使用,见该帖2楼http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89495

作者: 哔哔肥佬    时间: 2011-6-19 10:45
这个MOD很不好用 和EVE冲突很大
作者: 松永甄    时间: 2011-6-19 11:14
大个头啊- -把这个扔那个什么EVE下面就是了,反正就是改电浆武器,你爱用不用的
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-8 19:44
恩。。。。貌似安装这个电浆武器就无法使用rh第一人称瞄准了?但是不安装只安装武器材质包,问题更大,武器颜色都是灰色了,而且此种状态电浆武器还是修改过的新模型,也就是——完全没法第一人称三点一线啊。。。。。

另外求助下,如何核弹镇的老工程师,他的衣服很诡异。貌似其材质和当时他所站得位置有关
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-8 19:47
另外,我是玩男性角色,问题是每次拿地雷,都会听到不知道哪里来得一句日语。。。。。关键是我是男性角色啊!
作者: 松永甄    时间: 2011-8-8 20:04
你提问题都不看哪个帖子吗- -?
作者: 松永甄    时间: 2011-8-8 20:05
引用第3楼遥远之彼于2011-08-08 19:44发表的  :
恩。。。。貌似安装这个电浆武器就无法使用rh第一人称瞄准了?但是不安装只安装武器材质包,问题更大,武器颜色都是灰色了,而且此种状态电浆武器还是修改过的新模型,也就是——完全没法第一人称三点一线啊。。。。。

另外求助下,如何核弹镇的老工程师,他的衣服很诡异。貌似其材质和当时他所站得位置有关
你要把这个的EPS放在第一人称ESP的下方OK?!
作者: 松永甄    时间: 2011-8-8 20:09
你的问题在对应的MOD主题下面的帖子里有答案自己看去,提个问题都不会提的都想什么呢
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-8 20:35
标题: 回 6楼(松永甄) 的帖子
那啥。。。我是按照你那个图里排序esp的。。。。。
电浆也是

至于声音问题。。。我一个个找出女人声音吧
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-8 20:46
标题: 回 7楼(松永甄) 的帖子
试验过了,还是不行,照样只有电浆枪无法搞定三点一线

另外电浆枪的pipi小子注释也没了
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-8 20:51
另外提问错帖子了抱歉,这个是我不太注意,的确论坛里有这个规矩
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-8 23:42
标题: 回 6楼(松永甄) 的帖子
话说我电浆枪的esp原本就是放在rh下面的,后面发觉问题才放到上面的
只有取消esp才能第三人称瞄准,问题是会视野完全被挡住,而且枪身颜色完全变了,就是那种武器没有覆盖颜色只有架子时候的颜色,灰色的,还会变得那种
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-9 00:11
我又将电浆武器的有关文件,esp还有t站里那个文件同名文件全删掉了。

问题是还是老样子,还是一副被改过的样子,是否是那个武器材质整合的问题?
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-9 00:23
将和电浆枪名字有关的文件全删除了,还是不行,老样子,枪身灰色
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-9 12:39
最诡异的事情发生了,eps删掉,所有名字类似的也删了。

但是枪丢在地上,ok,没问题,原来样子。

可是枪拿起,于是红色感叹号来了
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-9 13:42
最关键是,电浆枪的新样子和三点一线完全不兼容。

不使用esp情况下,虽然枪身颜色为灰色混杂其他颜色,不过可以使用rh的瞄准动作,可是——大大的枪身完全挡住了视线,根本无法瞄准

现在貌似是得删除文件,我删多了于是红色感叹号,删少了于是只是老样子灰色的被修改过的灰色枪身,无法回归过去的样式

至于使用esp后哔哔小子武器图标变化没有文字啥的只是小问题
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-9 14:52
我将材质无效化关掉了,结果其他装备倒还回复了原来样子,可是就是电浆枪不行,颜色变是变了,可是应该是过去的原版颜色硬套上去的,样式还是前头有爪子的枪。
作者: 松永甄    时间: 2011-8-9 18:20
你这完全是自己瞎搞折腾出的事情- -你自己穷折腾去吧
作者: 松永甄    时间: 2011-8-9 18:20
标题: Re:回 7楼(松永甄) 的帖子
引用第9楼遥远之彼于2011-08-08 20:46发表的 回 7楼(松永甄) 的帖子 :
试验过了,还是不行,照样只有电浆枪无法搞定三点一线

另外电浆枪的pipi小子注释也没了
本来我就没说过什么枪都可以你所谓的三点一线,正常,你自己想那么多干吗
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-10 12:15
标题: 回 18楼(松永甄) 的帖子
但是你的武器材质中已经整合掉了电浆枪,声音也是,我只需要一个esp文件就能启动一切。、

其实我压根不想用电浆枪,因为我预计到了可能会无法三点一线。

不过我在没安装你这个帖子里的任何东西情况下电浆枪已经是前面带爪子的了。甚至我都不知道如何将其回归,试过了删除也不行。

我面对的无非两个选择,不将最后的esp文件插进去于是自己拿着电浆枪就是前面带爪子却是灰色而且三点一线时候被挡住视野。

插入就无法三点一线哔哔小子图也改了最重要的事这压根我不想要。

我压根不想安装电浆枪的mod,问题是你已经在武器贴图里安装到一半了,我不安装就只能忍受黑色的挡住视野的枪,而且是一种普遍武器而非特殊武器。
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-10 12:16
标题: 回 17楼(松永甄) 的帖子
相信我,你的电浆枪和重机枪都是在没安装你目录里的帖子就会自动放在武器贴图里被安装上,不想出问题只有安装电浆枪,我没啥选择,除了折腾
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 12:23
- -那个装了本来就没影响,没一线又不会怎么,就算是原版武器很多也没做一线的好不好,既然你有瞎折腾的觉悟那你也没必要来这说什么
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-10 12:59
标题: 回 21楼(松永甄) 的帖子
问题在于原本我不想安装新的电浆枪,而你也放了另一个mod,我以为这个电浆枪是可选的。我没安装,却在不知情的情况下安装了。

关键是在这里,电浆枪和重武器既然分开出了两个帖子,材质却一同被整合到武器包去了。

我理解你遇到很多连mod也不知道的nc烦了,但是我发觉你对于自己想要解决问题的人也一样烦啊。。。。。。。。

瞎折腾的觉悟,其实我没有,不过是因为猛然发现自己安装上自己明明没背告知的东西而且还删除不能而已
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 13:26
没告知你什么呢- -?话说你要删除又不难,原来的压缩包你看有什么照着删就是了- -凡事先自己从源头分析
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 13:27
还有之前你动作修正那个装了没- -
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-10 13:35
标题: 回 23楼(松永甄) 的帖子
就是没告知在不安装电浆枪的情况自己拿着电浆枪会自动变成爪子电浆枪的样子。

我试过了,照着删除了,结果还是爪子。

另外动作包安装了
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-10 13:45
标题: 回 23楼(松永甄) 的帖子
我前面都说的很清楚,在“折腾”中我是如何删除那些和mod有关的文件的,结果又是什么。

第一次将m文件夹和t文件夹里的关于武器文件删除,第二次索性将整个date文件夹里有关plas的都删除了,前者还是老样子,后者索性丢在地上是电浆枪,拿起来是红色感叹号
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-10 13:56
我将一切复位,用控制台调出电浆手枪,却可以三点一线?
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-10 14:05
另外普通电浆枪没事,新星炮居然打了esp也会表面枪身出问题?我dlc1——5的文件可是打了啊。。。。
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 14:17
引用第27楼遥远之彼于2011-08-10 13:56发表的  :
我将一切复位,用控制台调出电浆手枪,却可以三点一线?
可以,那你还叫什么,你真的一点市面都没见过吗?有什么好大惊小怪的吗?你打了什么ESP- -你完全乱来了现在没人能搞得清你自己到底搞得哪出问题
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-10 14:18
我将esp换成作者的英文的,结果开枪时电浆步枪会突然移动到中间,就像是三点一线一样。,另外zeta的电浆新星跑还是材质灰色,丢在地上就是原版样子(和没有用esp时候的电浆步枪一样,在别人手上和在地上都是原版)

另外普通手枪正常,颜色正常,也可以三点一线

ps:其实我已经不打算用电浆步枪了。。。。。但是如果新星跑都用不了。。。。。
我明明安装了所有和武器有关的东西啊。。。。。用了t网原版作者的都不行,这很奇怪,t网上作者明明说已经解决了这个问题,难道是材质里冲突了?
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 14:18
你那样得重开档了好不好,载过MOD的档本身都有问题了,你越是乱搞回头问题越多,你这么折腾弄出事情就别纠结着没完没了了,重装+重新开始游戏完事
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 14:19
引用第30楼遥远之彼于2011-08-10 14:18发表的  :
我将esp换成作者的英文的,结果开枪时电浆步枪会突然移动到中间,就像是三点一线一样。,另外zeta的电浆新星跑还是材质灰色,丢在地上就是原版样子(和没有用esp时候的电浆步枪一样,在别人手上和在地上都是原版)

另外普通手枪正常,颜色正常,也可以三点一线

ps:其实我已经不打算用电浆步枪了。。。。。但是如果新星跑都用不了。。。。。
.......
- -他那本来就有问题好不好,所以我都改过,你自己现在瞎搞就是成心给自己找麻烦
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-10 14:21
标题: 回 29楼(松永甄) 的帖子
市面不市面不说,注意看下,新星跑的问题。

电浆步枪估计你不打算解决也没法解决了,我理解,rh里顶多将第一人称准星无效化的那个mod删除,一样可以用

我惊讶在于明明直接安装英文原版mod,居然新星跑还是出问题,

那个,我理解你不停被人问这问那很烦,所以我尽可能将自己所做得所遇到的说了。。。。。。。

难道说我是热脸帖冷屁股,应该一句话当伸手党?
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 14:23
- -你纠缠来纠缠去到底想搞毛,我自己搞的有问题会放出来吗,你自己没事乱来问题越高越多还想怎么着?你自己一直都在自说自话你知道不知道,一张截图也不放光知道说有的没的折腾,你到底想别人能怎么
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 14:24
就一句,不会玩MOD就别学人瞎折腾,出了问题又没办法自己解决又不会好好问就别抱怨别人
作者: yaoyuanzhibi    时间: 2011-8-10 14:41
我十个帖子的限制用完了。。。真是

那啥,自己试着自己解决也是问题,什么都不做当伸手党也是问题

另外我mod状况真的没啥问题,除开一个队友数量限制破除的mod外都是你的mod,顺序也是你的mod的顺序(武器和装备放rh下面了,按照你所说),怕跳出没装mmm,没装货币改变(瓶盖挺带感的),平衡性改变也没装,身形没装,装了project beauty,之前删掉的pla开头的文件现在都放回来了,自己用你的压缩包从头到尾又覆盖了一遍,从上到下,一个个压缩包覆盖的。

电浆枪的mod也覆盖了上去。

我理解你是对于其他人烦了。我现在也对于电浆步枪绝望了,打算就这样了,再这样下去你会骂人骂的更厉害。我理解你无解,我就更无解了。

不过zeta的新星涌动的问题咋办?原版电浆手枪没问题,但是新星涌动却出了事,而且是t网作者表明了解决了得问题。

我也没有攻击你,也没有说你啥,怕你嫌我懒伸手党我自己动手(上面你叫我自己一个个对比删,我早在之前就做了),

但是我做了,你又骂我乱来我就再将mod覆盖一次。

大家都是在网络,没必要动气。
作者: yaoyuanzhibi    时间: 2011-8-10 14:44
我明白玩辐射这类游戏不能太急,我也明白玩这类游戏的mod最忌讳的就是自己没试着解决就问作者,虽然每个人的mod安装情况不同,但是我尽可能的将自己的mod情况与你相近,自己试着解决解决不了后我都将压缩包mod一个个覆盖回来了。
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 14:52
引用第36楼yaoyuanzhibi于2011-08-10 14:41发表的  :
我十个帖子的限制用完了。。。真是

那啥,自己试着自己解决也是问题,什么都不做当伸手党也是问题

另外我mod状况真的没啥问题,除开一个队友数量限制破除的mod外都是你的mod,顺序也是你的mod的顺序(武器和装备放rh下面了,按照你所说),怕跳出没装mmm,没装货币改变(瓶盖挺带感的),平衡性改变也没装,身形没装,装了project beauty,之前删掉的pla开头的文件现在都放回来了,自己用你的压缩包从头到尾又覆盖了一遍,从上到下,一个个压缩包覆盖的。
.......
- -他没解决好不好,我之前自己都实验过了,就是发现那家伙压根没解决我后来还自己动手改过才解决的
你自己问问题都没一步步来,别人还没有反应你马上又自己搞这搞哪然后马上又一堆事堆过来,换你你说怎么帮?再说我有骂你还是怎么?你觉的我针对谁了吗?你自己先这么急噪了,我真的完全不知道该和你说什么
作者: yaoyuanzhibi    时间: 2011-8-10 14:56
标题: 回 38楼(松永甄) 的帖子
Thanks to lordsoulstrike for mothership zeta DLC fix.

原来这个不是关于电浆枪的fix啊。

我已经没有搞来搞去了,你叫我去删文件,我已经删掉了,不过删除后又归元了。现在也是,我都已经归元了,和你的武器的mod相关的我都安装了,不是在回收站回复而是索性直接拿着压缩包一个个覆盖的,不用担心我自己操作的影响,我之前说过了
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 15:17
- -那就已经完全是你自己满意不满意问题了,你那一开始的问题就很无厘头了有点,那个不能3点1线本来就是这样的,正常得很,其他的都没什么问题何必那么纠结,都是属于正常范围的情况还死扣着钻牛角尖实在没必要
作者: yaoyuanzhibi    时间: 2011-8-10 15:24
标题: 回 40楼(松永甄) 的帖子
我明白了,也就是电浆枪不满足三点一线,好得没问题。我已经说了我接受了。

不过那啥新星的涌动咋办?我很奇怪明明全部覆盖一个个从目录从上到下。可是新星的涌动还是维持灰色的样子

最严重的事用原版esp好歹发炮是正常的,用了修改后的,发炮就是枪口红色感叹号闪一下
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 15:30
- -那个我测试过根本也没问题,你是折腾过再搞那东西才出问题的吧,那我就没什么办法了,现在你里面的一堆文件已经乱成一锅粥了,全部砍了删除游戏重装得了- -
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 15:32
还有,IS和动作,武器包,还有DLC包你全部都装才比较保险,不然我真的没办法保证你不出其他问题- -
作者: yaoyuanzhibi    时间: 2011-8-10 15:33
我再详细说次吧。

电浆步枪就不提了。

新星的涌动,使用未修改esp时,枪口正常,发炮正常,可是丢在地上还是原版,拿着还是灰绿色混杂,

使用修改esp时,枪口发炮会红色感叹号,声音也和一般电浆手枪不同(一般电浆手枪万事ok)
作者: yaoyuanzhibi    时间: 2011-8-10 15:34
标题: 回 42楼(松永甄) 的帖子
我保证没有,我都是一个个压缩包一个个复制粘贴覆盖的。
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 15:41
你这个MOD装了没- -另外你最好重开个新档用控制台调出来看看再- -不行的话我也真的没办法帮到你什么了- -只能说你的情况实在已经诡异过头了,其他武器正常否,还有你自动无效化再确认下 - -
作者: yaoyuanzhibi    时间: 2011-8-10 15:51
标题: 回 46楼(松永甄) 的帖子
还是不行,用以前存档直接控制台调出新星涌动,照样不行。

最诡异的是居然原版esp的声音是修改过的而新版是不行的,还有那个枪口的红色感叹。

你的新的esp比起老板原版的是不是联系啥新文件了?看看我是哪些文件缺失?不过照理不会啊,我都是一个个覆盖上去的,文件只有多没有少,而且原版esp咋至少声音和枪口是没问题的呢?,虽然枪身都是灰绿色丢在地上都是原版而且普通电浆枪真的一点问题都没有。。。。。。。。
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 15:58
不要什么用以前存档,重装,重新开始游戏OK?你要都不肯听别人建议硬要自己来就别再浪费大家时间了
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 15:59
因为你的各种乱搞DATA里的东西实在已经不知道成什么样子了- -除了你自己没任何人能在你不重装 的前提下搞清楚你现在到底什么烂情况,还有去非官方补丁那个里把去感叹号的那个下了装一下
作者: yaoyuanzhibi    时间: 2011-8-10 16:11
标题: 回 49楼(松永甄) 的帖子
我只是覆盖文件包都会乱掉date文件。。。。。

另外我差不多确认是esp文件问题,连换子弹新星的涌动都和电浆手枪不同,而是老版电浆手枪换子弹的样子。。

算了,还是重装把,看你这样语气。。。。
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 16:25
- -你到底想别人怎么样?你是觉得别人都欠你的还是怎么?你认为难道我是在数落你还是怎么?既然你没有更好的办法我已经给你办法了你要还嫌这嫌那你是不是有点太自以为是了?别人有任何义务低声下气来帮助回答你的问题吗?何况你觉的我之前到底哪里说得不对了呢?你自己不愿意采纳别人的意见还要说三道四的那我劝你以后真的别没事找事还搞得自己像受委屈一样
作者: yaoyuanzhibi    时间: 2011-8-10 16:33
标题: 回 51楼(松永甄) 的帖子
不是啦。只是我。。。

哎,你也没必要,我在求人,所以我低姿态了,也不是说自己委屈,我也明白你心情不好不喜欢自己做完工作后别人说自己工作的不是,而且我也没说。

另外我有个疑问:masters:XXX.esm里只有Fallout3.esm而没有zeta.esm,当然本身新星的涌动其本身材质样式就是基于普通版本。可是这样既然我修改了普通版本材质,那么新星的涌动的材质没道理不改变啊?我之前也出现过材质出问题的情况,然后存档然后读档灰色就变回来了。 我将枪放到一个柜子里走出房间然后再存档退出进入读档走进去,依旧没变。取消esp文件读档然后存档选中esp文件还是没如同其他普通版枪一样变化
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 16:36
你如果没有那精力去搞清楚MOD的原理又没有耐性听别人解释又没能力自己解决问题,我建议你最好的办法就是不要用MOD老实点玩原版省事,以上
作者: 遥远zhibi    时间: 2011-8-10 17:15
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=9234

已经确认了,的确如我所想,是你的esp问题

如上,消消气,我给你一个这个mod,这个mod彻底可以修复新星的涌动的问题,可是所有都是英文,你可以用这个来放在1楼。让收到这个困扰的大家用用。

如何,不管怎样别太在意,发火是没必要的。我觉得我够低声下气了,另外这个账号限制发帖也太过分了。。。每天才10贴
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 18:09
问题你妹 - -我自己都测试过有问题个鬼,你自己的问题自己解决别乱下有的没的结论,你到最后还在自说自话,你现在不要再罗嗦了
你到是给我看看你一开始那什么叫"低声下气",你以为你到底在干什么?
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 18:13
还有麻烦你自己以后有问题自己去解决不要来这浪费别人的时间,反正你根本不需要别人任何的建议
作者: 松永甄    时间: 2011-8-10 18:16
我声明一下,某些人如果对MOD不满意有劳自己卸干净不要来这胡搅蛮缠没事找事
作者: 遥远zhibi    时间: 2011-8-10 21:05
咋了?我的确是新人,自己拿着mod的名字,去谷歌上和新星的涌动英文名字一起搜索的

就在谷歌搜索结果第二个

另外发短信嘛,我没权限,发不了。

还有,我没招你把。。。。。。。这个问题我也是在被你劝重装的时候最后抱着搏一把的心情去网上找得。

不管怎样,我还是得到教训,游戏别随便重装。。。。。。。
作者: 遥远zhibi    时间: 2011-8-10 21:08
另外你的mod出了问题,我理解,我明白,谁不会出问题呢。

至于我最后好险找到解决方法不用重装游戏应该是大家的福音吧,你的mod更加完美,而我只需要继续玩游戏玩得愉快就行了。

还有,减分真的没必要,这个账号纯粹是拿来补充每天限制的10贴得,之后用最开始那个就行了。

虽然那啥鸡蛋,哦,你们这里叫做手雷是吧,很多,搞得我想要用这个当做主号了。

话说明天我10贴限制破除就把链接发到前面的楼吧,否则放在这里大家看不到。
作者: 遥远zhibi    时间: 2011-8-10 21:11
当然,我觉得你放在1楼最好,不过这只是建议而已。

求人得要谦逊我明白。常年潜水我知道这件事,这次不过是偶然碰上问题打算问问,也的确你这个mod目录方便了我们,于是我想着只有问你了。至于后来从谷歌上找来解决方法纯粹是意外。
作者: 遥远zhibi    时间: 2011-8-10 21:13
至于测试mod问题。。。。。也对,哪个游戏出来没bug的?上古卷轴出了名的,辐射3出了名的bug更多,新拉斯加斯更加。

大家都不是完人,这件事谁都会理解的,不用放在心上
作者: 遥远zhibi    时间: 2011-8-10 21:19
我偶然发现问题也只是偶然而已,正好更完美的mod不是为你帮忙吗?没必要大动肝火把,你的mod都很不错,除开这个问题外其他我也就发现核弹镇的工程师衣服的问题,自己整合mod又汉化又发到网上,不知道怎么做得我是无法知道其中的难度的,可想而知很难。就像你说的,我什么都不会,所以我真的没必要你这么丢手雷。。。。

=====

说到底,我真是奇怪,这么怒气上天有必要吗?不过是突然在谷歌上找到一个大家都可以用也可以完美你mod的好得小mod而已
作者: kissikiss    时间: 2011-8-10 23:46
引用第58楼遥远zhibi于2011-08-10 21:05发表的 :
咋了?我的确是新人,自己拿着mod的名字,去谷歌上和新星的涌动英文名字一起搜索的

就在谷歌搜索结果第二个

另外发短信嘛,我没权限,发不了。
.......

没权限~?你在说什么啊~?阿罗由村民完全有发短信的权限啊~!
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-11 12:04
标题: 回 63楼(kissikiss) 的帖子
是吗?升级这么快?

我申请账号后第一件事就是去发短信啊,

我自己都美注意,居然1天之内10贴不到就升级了?
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-11 12:06
等下,搞不好是我搞错了,我明明点击你们的账号没法子进入你们的空间啊,不能查看会员资料,这样子怎么发短信?

有其他方法?
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-11 12:10
那啥,要编辑帖子得要10分钟以内,我编辑不了了。。谁看看可以把这个mod放到上面去,重新开一个帖子的话我怕lz发火
作者: kissikiss    时间: 2011-8-11 13:08
引用第66楼遥远之彼于2011-08-11 12:10发表的 :
那啥,要编辑帖子得要10分钟以内,我编辑不了了。。谁看看可以把这个mod放到上面去,重新开一个帖子的话我怕lz发火

你有3个ID,吾不知道该给那个发短息,就在这里解答一下吧(gunner 要是觉得不合适的话可以删掉)~!

刚注册好后,等级是“废土新手”,是没有发短息的权限的。但在新手区报到后,就会升级成为阿罗由村民,这时就有发短信的权限了(关于权限的问题可以在论坛左上方的“设置”里的“权限”里查询)~!

而且发短息不用进入别人的空间,点击论坛左上方的“消息”,在里面选择“写新消息”,写好要发给人的名字和题目与短信内容就可以发送了~!

另:以后关于论坛设置要是有不明白的地方可以到“避难所物业办公室”咨询。而且可以的话请通过编辑把帖子发完,而不是连续发帖(你在上面的帖子发帖时间基本都是间隔了3分钟左右),不然会有灌水的嫌疑~!

再另:祝在避难所里过的愉快~!
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-12 17:11
标题: 回 67楼(kissikiss) 的帖子
原来如此,话说我以前发短信都是直接点开对方空间发的。。。。

没法子,我是新手。

避难所我以前注册了账号一直没发帖呢。不过大家还真不错。

多谢了
作者: 老钱    时间: 2011-8-12 21:11
标题: 回 68楼(遥远之彼) 的帖子
那个,把鼠标移到会员头像上去(比如说你现在拿着希望之盾的小人),会弹出小窗口,小窗口右上角就是有发短消息的选项。

切忌不要连贴。。这样很浪费论坛资源的,而且赤裸裸的违反了避难所法典。。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2