13号避难所

标题: [2.0汉化]MMM RC6.1傻瓜版汉化(整体已上传至网盘) [打印本页]

作者: 松永甄    时间: 2011-6-14 23:08
标题: [2.0汉化]MMM RC6.1傻瓜版汉化(整体已上传至网盘)
http://u.115.com/file/bhffsu49

只管下完解压把里面2个文件夹和esm及esp全部扔到游戏根目录的data文件夹里然后用fomm正确排序后激活即可

建议新开游戏,如果是游戏中途载入建议载入后找个没有任何Npc的房间睡上4天然后存个档再读取后出门让生物全部自动更新一遍即可

同时建议安装完成后再装下这个怪物贴图重制包覆盖一下http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89619&fpage=2,让像超级变种人和其他一些mod新增怪物真正变得更多样化但保持整体风格的统一
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-15 07:20
第二彈 松兄還有几彈

MMM RC6.1,即N網要下的文件

http://u.115.com/file/e60tid3b
作者: 松永甄    时间: 2011-6-15 10:36
- -兄你妹- -你全家都是兄- -
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-15 11:21
标题: 回 2楼(松永甄) 的帖子
松妹 個受
作者: 松永甄    时间: 2011-6-15 11:29
- -灌水和扯无关话题的这里可以去死一死了
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-15 11:53
标题: 回 4楼(松永甄) 的帖子
不要水

等你一個補丁   還您一片廢土
作者: 松永甄    时间: 2011-6-15 19:48
都调回1楼了- -拿IE6虚拟机才搞定...这死构架和我的IE9有仇- -
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-18 21:41
鬆鬆 唯一一個 ESM放哪
作者: 松永甄    时间: 2011-6-18 22:44
ESM就和esm放一起就行了- -反正这类都放在游戏本身的esm和非官方修正后面就行
作者: sin    时间: 2011-6-21 08:36
这是干吗用的?
作者: 松永甄    时间: 2011-6-21 09:19
- -你管他干吗用的
作者: kubikiri    时间: 2011-6-21 09:29
有菜单能调整设置不用非要加载ESP才鬼扯呢
作者: 松永甄    时间: 2011-6-21 09:42
你爱用不用,你要用菜单是你的自由,反正出了事别找我
作者: sin    时间: 2011-6-22 18:12
我只是问问做什么用的自行取舍
作者: 松永甄    时间: 2011-6-22 18:25
就是增加怪物数量和种类而已- -必须的,原来就一sb观光游戏
作者: sin    时间: 2011-6-23 17:37
谢啦
作者: xans    时间: 2011-6-24 10:20
能否提供下3-5倍刷怪和其他增加难度选项的ESP?
作者: 松永甄    时间: 2011-6-24 10:32
增加难度你字节去下那个经验值即时调节就是了- -刷怪包括在原包里,可以直接在那个原始包里找到另外一个(3个单词的)spawns文件,替换掉我那个汉话包里的increased spawns(这个是一个生成点增加2-3只)就可以了(千万别2个一起用),这个文件反正没有实际显示的文字内容所以替换并不会对游戏汉化有影响- -不过我得说那个就增得有点离谱了,一个点增加2-3个已经够多了,再多非常扯谈了
作者: zhuyihexie    时间: 2011-7-16 11:56
引用第1楼xiaoyaofuyun于2011-06-15 07:20发表的  :
第二彈 松兄還有几彈

MMM RC6.1,即N網要下的文件

http://u.115.com/file/e60tid3b
.......
大哥您该试着续期了……
作者: 松永甄    时间: 2011-7-16 12:32
自己去n网上down就是了- -
作者: 松永甄    时间: 2011-7-22 06:29
全部打包传网盘了
作者: 1160838515    时间: 2011-7-26 18:35
装了这里的MMM敌人刷新过快怎么办?刚杀的地方,然后我快速旅行到附近,然后回来,就又刷新【来回大概是2个小时】有办法该刷新时间吗?
作者: 松永甄    时间: 2011-7-26 19:54
- -你把游戏内时间比例调整下就行,因为系统本身就是设定3天一刷新的,原来游戏内时间和现实时钟挂钩的比例确实扯了点(打不了多久天就黑/亮了)- -我自己一般开游戏都重新调的,在游戏里按"~"呼出控制台,然后输入"set timescale to X"(X为数字比例- -即现实时间和游戏内时间的比例,推荐设为10或12感觉比较正常(现实时间一小时等于游戏时间十小时)这么你就不会没溜达多少地方就过了N天然后跑回去又重新刷怪和其他扯谈问题了,不过主义这个别频繁改,不然可能会出现一些奇怪问题
作者: 1160838515    时间: 2011-7-30 15:53
标题: 回 22楼(松永甄) 的帖子
谢谢,现在好了
不过,有什么方法可以减少室内僵尸吗?一个房子有60多个僵尸,汗,而且我的电脑玩起来也非常卡,60多个僵尸的地方,我只有10帧左右,可以改一下室内僵尸数吗?
作者: 松永甄    时间: 2011-7-30 16:30
- -再改就没意思了 - -机器烂升级就是了
作者: 1160838515    时间: 2011-7-30 23:29
标题: 回 24楼(松永甄) 的帖子
好吧,我自己改了一下,把原来的5倍改为了3倍,好多了
作者: 真命运之殇    时间: 2011-9-21 11:23
为什么我用了后都是乱码
作者: 松永甄    时间: 2011-9-21 12:21
你问我我问谁去- -你装过其他什么MOD,你原来用的是简体还是繁体,你用的什么字体文件- -
作者: 真命运之殇    时间: 2011-9-21 13:06
标题: 回 27楼(松永甄) 的帖子
3大妈的简体中文版,还有汉化的幽灵甲MOD
作者: 松永甄    时间: 2011-9-21 13:58
那问题不就结了- -我还能说啥?我还有什么好说?
作者: a暴风雨a    时间: 2011-10-8 06:32
2楼的要下吗?

另外什么叫用fomm正确排序后激活即可....我这听不懂啊
作者: 松永甄    时间: 2011-10-8 06:56
用fomm排序都不知道那还有什么好说的- -
作者: a暴风雨a    时间: 2011-10-8 06:59
教教我啊....拜托了
作者: 松永甄    时间: 2011-10-8 07:09
救毛- -自己把FOMM装了然后着帖子里的排序,然后用FOSE启动玩就是了- -哪有那么烦的
作者: 松永甄    时间: 2011-10-8 07:09
2楼的不需要下另外
作者: a暴风雨a    时间: 2011-10-8 07:20
我T 娘的不懂英文啊
作者: 松永甄    时间: 2011-10-8 12:12
需要你看鸟文吗- -?算了- -你哪凉快哪待着去吧
中文都看不懂了还玩啥游戏呢- -少年崽好好掳管不要白日做梦了
作者: zqq1111    时间: 2011-11-15 10:15
這~好我正想要在那找~謝老大無私提供~
作者: fvz    时间: 2011-11-17 17:56
请问这些MOD能和X体。酒吧这些补丁一起用么
作者: 松永甄    时间: 2011-11-17 18:54
你问我我问谁- -自己试试不就知道了
作者: fvz    时间: 2011-11-17 20:16
标题: 回 39楼(松永甄) 的帖子
小松你没试过么,装了FOMM,还需要装免ArchiveInva.txt么。
作者: 松永甄    时间: 2011-11-18 10:08
ArchiveInva.txt 早淘汰了谢谢,而且也不是"免CD"OK?现在都有自动无效化的(必须装的东西!!!!!!!)
自己去下这个扔DATA里然后运行一下点选左边那个选项OK?
http://www.bn13.com/bbs/job.php?action=download&aid=31929
作者: fvz    时间: 2011-11-18 16:43
标题: 回 41楼(松永甄) 的帖子
谢谢小松。
作者: rain12345    时间: 2012-5-9 11:48
是个MOD合集呀,下来看看
作者: livemai11    时间: 2012-5-20 16:05
謝謝  收下

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2