13号避难所

标题: 如何带上全队的队员 [打印本页]

作者: lvlvlv008    时间: 2006-5-15 10:37
标题: 如何带上全队的队员
如何带上全队的队员
你要不怕成为牛郎
最好是在游戏后期或者是游戏完成以后再做,而且最好备份1个存档,以免存档损坏

方法如下:在新里诺把彼希他老婆带上床.然后出去以后把彼希家族全部清洗(除了彼希他老婆.女儿也可以留下,但杀了彼希第二次她女儿就不和你上床了).然后出去把各地的NPC人物全部带到彼希的地方(就是他的酒吧第3层,然后丢在那里)自己再带满队友.离开城市一次再回来,彼希太太又会在2楼了,和彼希太太上床,这个时候你的队伍中的队友都在2楼等你,完了以后,你再去把3层的其他NPC加入.然后再下楼你会发现楼下的队友也在你队伍中了.重复1-2次,你就可以带上所有的人了.唯一的缺点就是走路的时候(特别是电梯)很容易卡在一起.想想带上3条狗1个变种人1个僵尸1个死亡爪1个机器人还有5个人类这样的大阵容有什么结果吗?
1.主角在战斗时成了力工(基本不用出手,只负责扛物品就可以)
2.主角可以全天享受所以NPC的嘈嘴.
用四个字可以形容这只队伍"相当恐怖"[s:2]  [s:2]  [s:2]

本方法来自辐射QQ群个人加工而成.
作者: xfwinds    时间: 2006-5-15 13:02
估计打起仗来,敌人没死,自己人先倒了一排 [s:2]
作者: NukeCoke    时间: 2006-5-15 20:08
哈哈哈哈,简直是马戏团!
作者: lvlvlv008    时间: 2006-5-16 16:27
不能给马可世火箭同.要不真的和二楼说得一样了... [s:2]
作者: 白熊    时间: 2006-5-18 05:41
最好给他大能量枪,点射那种~~~
作者: demmit    时间: 2006-5-18 07:59
马世可 最好用高速电浆莱福 貌似在他手里的莱福是会少1ap
每回合马世可能用那把枪打三次 几乎必有一次是致命
作者: 84212866    时间: 2006-5-25 14:12
哈.哈.太酷了.
作者: 荒野守护者    时间: 2006-5-26 13:08
晕,这样也可以啊,看来游戏里的BUG还真是不少啊.哈哈.我也去试下看能不能带全部队员噢~顶啊 [s:2]
作者: ☆fallout★    时间: 2006-5-26 20:45
好贴!!!!!
作者: lvlvlv008    时间: 2006-6-2 17:55
哈....哈....哈....这方法加上白老大的再麦丽亚升级......再加上老K说的方法上4个天网再.....加上生的小孩(想什么那).......那可真是要改写废土的神话了..... [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: kkkkkk    时间: 2006-6-2 18:03
一堆天网出来了吗??记住复制文件前把原来的基地3层地图文件拷贝出来。
作者: 5614803    时间: 2006-6-2 18:08
作者: lvlvlv008    时间: 2006-6-2 18:23
下面是引用kkkkkk于2006-06-02 18:03发表的:
一堆天网出来了吗??记住复制文件前把原来的基地3层地图文件拷贝出来。

还没试呢....刚想到这个...为了庆祝一下.
作者: 七人刀    时间: 2006-6-2 19:01
这方法有副作用吗?会不会损坏存盘?
作者: lvlvlv008    时间: 2006-6-2 19:21
对游戏多少会有一点不稳定...多一个存档还是要的...... [s:5]
作者: DeathClaw    时间: 2006-7-31 08:36
简直就是军队了……
作者: smb1987    时间: 2006-8-1 13:28
真是没想到还有这种方法! [s:2]
作者: 废土之星    时间: 2006-8-1 13:35
这就是牛郎的习惯性经典无敌XX特技! [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: allen_wu    时间: 2006-8-1 14:09
作者: 429958    时间: 2006-8-7 23:39
全都不给扫射枪。。
作者: 荒野守护者    时间: 2006-8-9 09:52
恩,很不稳定,应该说,特别是换地图或者出门被关的话就会掉人,而且再也找不到了,昏死
作者: zbc2ooo    时间: 2006-9-6 10:22
顶,还真是长见识了.
作者: 无双4    时间: 2006-10-1 00:32
作者: 大炮换黄油    时间: 2007-1-5 23:33
还用说
马可是拿喷火器~
史力克拿长矛~
烤呀鸡翅膀~我最爱吃~ [s:1]
作者: smongcsw    时间: 2007-1-7 18:33
这个想法绝对不是普通的牛啊
hoho
作者: 冥河娃娃    时间: 2007-1-13 18:44
好多谈话把屏幕都占花了哦 [s:2]
作者: fantastic    时间: 2007-4-6 23:08
绝对是一流秘籍
作者: 勺子冬    时间: 2007-4-7 10:28
满足了情感需求啊~~好帖~ [s:2]
作者: 57124    时间: 2007-4-11 22:41
今天重温辐射1 才找到这个论坛....
呃....lz至少还是写个转载吧.....这个是我03年写在jgames辐射区的帖子....原贴在...http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=64360 [s:8]
作者: 快枪手    时间: 2007-4-12 03:45
还没开打,己方就已经死了一片.....
作者: icecube    时间: 2007-4-12 09:23
[s:2] 这种情况下应该给马可世用火箭筒,史力克用无壳字弹枪....恩还有啥?能用片杀伤的都装上.....这队伍里有没有倒霉狗阿??
作者: 救赎之痛    时间: 2007-5-22 22:47
我通常是独行侠。。 [s:2]
作者: da海盗    时间: 2007-7-19 22:57
好疯狂!!
作者: znset    时间: 2007-7-20 23:43
我玩了几遍,都没有在通后继续。。。。。。残念
作者: woolaa    时间: 2007-7-22 13:21
引用第5楼demmit2006-05-18 07:59发表的:
马世可 最好用高速电浆莱福 貌似在他手里的莱福是会少1ap
每回合马世可能用那把枪打三次 几乎必有一次是致命

对 还是高速点将来复枪好 威力大 又不容易误伤
作者: woolaa    时间: 2007-7-22 13:22
我觉得带4人以上 简直就是麻烦
作者: notover    时间: 2007-8-24 23:24
自己打,全靠自己!
作者: 阿罗由首领    时间: 2007-9-11 01:11
感谢分享!!! [s:1]
作者: wenguang91    时间: 2007-10-17 10:36
这个绝对是绝世好贴啊!!!!!!!!!!! [s:1]
作者: drizzt    时间: 2008-12-15 05:14
不能外联图片....................................
作者: howareyou32    时间: 2010-11-27 22:38
还没开打,己方就已经死了一片 and 特别是换地图或者出门's problems? Use these:

1. http://sourceforge.net/projects/sfall/
to set control party members directly
2. http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=52908
Scatter (X): Party members close to the PC will run 4-6 hexes away.

You will love fo2 again and more.
作者: luxibb    时间: 2014-7-8 22:06
用四个字可以形容这只队伍:相当恐怖

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2