13号避难所

标题: 【尝鲜】3DS到手。。。。。 [打印本页]

作者: 叔音okatu    时间: 2011-4-3 03:33
标题: 【尝鲜】3DS到手。。。。。
托了熟人,还算便宜
这销魂的耳机口,这位置实在是让人感觉有点。。。。(不过大量人员说这是为了防止手部碰到耳机)
[attach]30840[/attach]
[attach]30841[/attach]
(老R4,DSTWO,任天狗,火影DS3,超级街霸3D,任天狗+猫,还有一盘实况,帮人带来换山脊赛车的,没拆包。。。)
这台经过WII吧两代常驻老板无数次“神来之手”各种借尸还魂的多国部队(日版壳,美版电源,欧版主板,还有IDSL的微动开关。。我勒个去。。。)DSL终于可以退役了。
今天次世代的继承者3DS终于接替了它的位置
2005,NDS的第一个游戏也是第一个正版游戏——任天狗
2011,3DS的第一个游戏也是第一个正版游戏——任天狗+猫
当年任天狗玩了一个暑假
NDS当了半年多GBA,估计3DS也得当上一段时间DS。。。

不知该说啥好了,街霸4挺好玩,但是WIFI上去就被捏到屎一样,那群BUG一样的。。。
作者: rayman.rr    时间: 2011-4-3 07:28
说重点啊,小屏3D效果如何,游戏价钱是多少,轴的质量怎样
作者: snake2020    时间: 2011-4-3 08:53
我只关系续航能力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无心无存    时间: 2011-4-3 09:24
引用第2楼snake2020于2011-04-03 08:53发表的  :
我只关系续航能力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某更关心烧录卡什么时候能出
作者: 叔音okatu    时间: 2011-4-3 10:21
引用第1楼rayman.rr于2011-04-03 07:28发表的  :
说重点啊,小屏3D效果如何,游戏价钱是多少,轴的质量怎样
轴比DSi和L都强,小屏3D效果很震撼(但是不能斜着看和只能保持35CM开外看是遗憾)也很囧(总觉得发虚,毕竟是偏振3D,把偏振层做到了主机里。。),游戏价钱超级吭爹(首发游戏均在350-400之间)。。。。
可以不买游戏先。。。自带游戏非常好玩了。。。。先当3DS
引用第2楼snake2020于2011-04-03 08:53发表的  :
有点吭爹,肯定没有DS的超强续航好。
引用第3楼无心无存于2011-04-03 09:24发表的  :
某更关心烧录卡什么时候能出
已经可以通过DS烧录卡进行DS模式下的烧录游戏了,破解的突破口已经打开,下一步就很好突破了
作者: 朽木    时间: 2011-4-3 10:39
纠结美版中,不知道神游会如何,该不该下手呢……
作者: 喵巫妖    时间: 2011-4-3 10:42
原以为地震机器会涨价
但问了开店的朋友才知道,只涨了几天就开始掉价。原因是大家怕机器上带有辐射……
在成熟的烧录出来之前还是先观望观望算了。正版的价格我可承受不起
再说可能不久就会出3DSL?3DSI了呢?
作者: amon    时间: 2011-4-3 11:21
正好小P坏掉了。。。
观望到6,7月份如果烧录卡成熟且有闲钱的就准备入手一个。。。
作者: ldx1202    时间: 2011-4-3 11:58
只用模拟器的飘过。。。。
作者: jy03714744    时间: 2011-4-3 16:54
我只对NGP有兴趣,坐等破解
作者: 粽子伍迪    时间: 2011-4-3 19:28
用MOTO里程碑装上ONS模拟器当PSP(PFP?)玩GALgame的表示无鸭梨路过.......
作者: NukeCoke    时间: 2011-4-3 20:11
35CM。。。有点远啊。。。
作者: grrr008    时间: 2011-4-3 21:30
日本地震前一周入手
感觉不错,裸眼3d绝对是下来的趋势
作者: pkleemon    时间: 2011-4-3 22:06
想入来着。

我查了两天的3DS消息,  里面的3D功能其实也是很小儿科的东西。

基本上入手的新鲜几天就那样了。

还鸡巴锁区,玩老的游戏还得折腾。

买了也就是显摆用的。

喏~ 就像LZ~ (^o^)
作者: 叔音okatu    时间: 2011-4-4 00:45
引用第13楼legato-_-于2011-04-03 22:06发表的 :
想入来着。

我查了两天的3DS消息,  里面的3D功能其实也是很小儿科的东西。

基本上入手的新鲜几天就那样了。
.......

其实我是买来暂时顶替我那台块死翘的DSL。。。与其花1XXX再来一台DS系主机不如直接买下一代。。。
另外告诉你,DS游戏不锁区,以后破解第一个目的肯定也是“全区”。。。。。

你的想法和当年买wii的很多人差不多,锁区+所谓体感的新鲜劲。。。

最后请文明用语谢谢谢谢谢谢谢。。。
作者: NukeCoke    时间: 2011-4-4 01:20
玩坏这台NDSL再说吧,顺便等等看能出什么游戏。 之前继续发掘DS里的冷门好玩作品。
作者: pkleemon    时间: 2011-4-4 06:09
引用第14楼叔音okatu于2011-04-04 00:45发表的  :

其实我是买来暂时顶替我那台块死翘的DSL。。。与其花1XXX再来一台DS系主机不如直接买下一代。。。
另外告诉你,DS游戏不锁区,以后破解第一个目的肯定也是“全区”。。。。。

.......

现在这机子的主打卖点,已经被买了的玩家不提,或者提了没几句好话,多数情况。

就算看官方的各种宣传视频会发现他对3D功能的介绍十分含糊。
让我打消了买这个的念头,如果对DS游戏有爱,我买个二手的玩玩就挺好。500块钱,续航能力比3DS还强一点。

你那台要是废了,买个新货倒是个好选择。
萝卜白菜,各有所爱了。
作者: luoboc    时间: 2011-4-4 08:05
我们这里卖479,合RMB2400
等下半年回国时候路上过香港的时候看看吧。。。
作者: 喵巫妖    时间: 2011-4-4 16:31
引用第17楼luoboc于2011-04-04 08:05发表的  :
我们这里卖479,合RMB2400
等下半年回国时候路上过香港的时候看看吧。。。
2400就贵了
现在国内1800左右就能拿到,我只是关心啥时候能出成熟的烧录卡啊!
作者: zhaxiawa    时间: 2011-4-5 00:09
只要老任敢在上面出塞尔达和银河战士,我就敢买

不过最好是点阵的
作者: NukeCoke    时间: 2011-4-5 00:34
ds就没个像样的银河战士。。
作者: zhaxiawa    时间: 2011-4-5 01:01
银河战士其实已经算转型得很有良心了,虽然表面上变成第一人称后看上去完全就是个FPS……
但实际玩起来以后就会觉得“恩,这就是银河战士”,除了操作方式和游戏视角以外其他方面甚至可以说完全都没变
不过我说得是家用机上,NDS上那个我玩了一会儿就觉得快瞎了……2D横版是多么美好
作者: NukeCoke    时间: 2011-4-5 02:11
NDS的FPS折磨人。 瞎眼,伤手,废机器。。

玩了那么多只觉得 病房 不错,可能是因为节奏慢。月球 也凑合,使命召唤啥的就不提了。。

DS还有个银河战士弹珠台。。。没少玩那个。 - -

另外,有个SCURGE HIVE貌似大概可以当替代品,巫妖推荐过GBA版的

2D,小妞主角,迷宫地图,生化主题,不过不是横版的,斜45度。

隐藏区域(还有抵达那些区域需要的悟性和快速操作!!)什么的自然跟银河战士没个比了

[attach]30879[/attach]

做这个游戏的小组还出过一个叫Pirate Battle 的回合战棋。被人说抄袭 火焰纹章。 还做过GBA上的Juka and the Monophonic Menace,貌似也是一个好玩的冷门游戏。
作者: 叔音okatu    时间: 2011-4-5 02:19
引用第22楼NukeCoke于2011-04-05 02:11发表的  :
NDS的FPS折磨人。 瞎眼,伤手,废机器。。

玩了那么多只觉得 病房 不错,可能是因为节奏慢。月球 也凑合,使命召唤啥的就不提了。。

DS还有个银河战士弹珠台。。。没少玩那个。 - -
你应该买个震动卡。。。弹珠台震动很爽。。

作者: クオリア    时间: 2011-4-5 09:09
受不了双屏幕..
作者: 喵巫妖    时间: 2011-4-5 12:29
引用第24楼クオリア于2011-04-05 09:09发表的  :
受不了双屏幕..
你应该想同样的价格
我比你多个屏幕,赚了……
作者: NukeCoke    时间: 2011-4-5 17:51
下屏可以衍生出更多的按键。这也是我关于触屏最喜欢的部分。

像DS塞尔达那种划拉来划拉去的不喜欢。
作者: pkleemon    时间: 2011-4-5 18:10
现在的 DSWTO烧录卡 貌似可以玩GBA。貌似是现在最贵的。

GBA的恶魔城还是挺给力的。

NDS上的银河战士 FPS ,获了某个国外游戏媒体06年10佳NDS游戏。还没玩过。。。表示想去试试。
作者: NukeCoke    时间: 2011-4-5 18:32
那些国外游戏媒体的评分实在没啥意义。。比如gamespot。id制作EA发行的 精灵与兽人DS (手机游戏移植版)给打了7分。

同样是hack & slash类型的某小厂家制作的 战斗幻想DS (我通了两遍)给打了3.5分。写REVIEW那人给这游戏一顿贬低,说什么操作困难,过程乏味。下面玩家打分8,9分的有很多。

这两个游戏都是那种HATE OR LIKE的非大众游戏,而且 战斗幻想 在美工,游戏时间,文化蕴含,重复可玩性 (像是简化的掌上MM6和上古3)都远远高于前者,点评与打分相差如此悬殊。真是看人下菜碟儿的霉体啊。
作者: pkleemon    时间: 2011-4-6 02:48
IGN貌似靠谱点。。。

我刚买了台IDSi 还没到手,行货、新机。

其实之前也想买3DS,衡量许久,觉得那些新功能确实不太感冒,而且现在破解不太成熟。我就直奔DSi了。

话说,比3DS也便宜不了多少。
作者: zhaxiawa    时间: 2011-4-6 19:41
引用第29楼legato-_-于2011-04-06 02:48发表的  :
IGN貌似靠谱点。。。

我刚买了台IDSi 还没到手,行货、新机。

其实之前也想买3DS,衡量许久,觉得那些新功能确实不太感冒,而且现在破解不太成熟。我就直奔DSi了。
.......

不是说现在3DS的运行NDS游戏的功能已经破解了吗?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2