13号避难所

标题: 看完 《洛杉矶之战》 [打印本页]

作者: 7026    时间: 2011-3-19 21:29
标题: 看完 《洛杉矶之战》
刚和老婆看完,才到家。

片子总体来说,还不错。

剧情什么的,其实很单薄,

就当看个烟火,枪炮什么的吧。

外星人什么的。。挺脆...

那个技术女兵,开始觉得她很野蛮,越到后面,越觉得她好烦,还挺假....(迷失中(lost)她有出演)

男主角还行。。。

不剧透了。。有兴趣的可以去看看。我觉得是3月份里唯一值得去影院的一部片子了。

PS:3月11号。2011.。。好巧合。。。 片子里提到那天日本东京观赏流星雨。你们懂得
作者: sallyslow    时间: 2011-3-19 21:35
对头,去年没啥片子,看过预告后,等到现在。。。。现在看场面的片子少了,下午看的
下一步等7月的那个变形金刚3
作者: amon    时间: 2011-3-19 21:39
网购了周二梅龙镇环艺的票票
作者: クオリア    时间: 2011-3-19 21:47
我这破电影院不知道啥时候能有呢
作者: p92    时间: 2011-3-19 22:18
这电影好像还出游戏了,据说游戏不咋地
作者: クオリア    时间: 2011-3-20 01:30
游戏千万别下..浪费时间 那根本就是电影入场券
作者: freeman    时间: 2011-3-20 03:57
看完我感觉我玩游戏玩了2个小时。。。
作者: 陈博    时间: 2011-3-20 09:29
迈克白的作品要啥剧情啊
作者: novarain    时间: 2011-3-20 09:49
引用第7楼陈博于2011-03-20 09:29发表的  :
迈克白的作品要啥剧情啊
Battle LA關他什麼事,又不是他導的,這部導演是Jonathan Liebesman。

這部其實是軍武片,想看科幻片的最好別抱什麼太大期望。
特別是想看什麼超高科技外星人用死光還是其他鬼玩意兒虐殺人類的“爽片”的人,我會建議不如去看Skyline,反正看完你應該都會罵,至少Skyline的主題比較接近你要的
作者: 哔哔章鱼    时间: 2011-3-20 09:59
昨天本來想看的= =
誰知道錯過時間了= =
作者: 意外感染    时间: 2011-3-20 10:23
没看……

电影票太贵,网上下载又慢,还是算了罢……

等过气了之后买碟……
作者: sallyslow    时间: 2011-3-20 10:26
今年电影票都是50,去年动不动就是70、80.。还有几家影院,刷建行卡的话,直接搬家或者4折,而且持续到年底。贵阳的电影市场今年发好人卡了?
作者: tood    时间: 2011-3-20 10:47
听说镜头很晃,决定暂时无视
作者: zhangwen34    时间: 2011-3-20 10:57
挺期待的,可惜看了就悲劇了,只能算一般啊
作者: sallyslow    时间: 2011-3-20 13:20
标题: 回 12楼(tood) 的帖子
比偷拍的好多了,所友们的能力,绝对没感觉镜头晃动
作者: p92    时间: 2011-3-20 14:52
引用第8楼novarain于2011-03-20 09:49发表的  :

Battle LA關他什麼事,又不是他導的,這部導演是Jonathan Liebesman。

這部其實是軍武片,想看科幻片的最好別抱什麼太大期望。
特別是想看什麼超高科技外星人用死光還是其他鬼玩意兒虐殺人類的“爽片”的人,我會建議不如去看Skyline,反正看完你應該都會罵,至少Skyline的主題比較接近你要的

Skyline就是导演在给自己打广告,告诉人们“看,我能用低成本搞出NB的大场面,来找我给你们的影片做特效吧”
作者: tiancheng    时间: 2011-4-1 21:32
洛杉矶之战全集在线观看http://www.saaap.com/search.asp
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2011-4-4 12:12
引用第16楼tiancheng于2011-04-01 21:32发表的  :
洛杉矶之战全集在线观看http://www.saaap.com/search.asp

找了半天也
作者: lyfb    时间: 2011-4-8 18:42
个人感觉是烂片,没剧情,没场面,人物性格刻画假,没有可取之处。
作者: 朽木    时间: 2011-4-8 19:02
喜欢看现代战争题材的,还是可以看下的。

依旧还是美菌那套,死个人都得絮叨半小时那种,战争呢哪有不死人的,为了救一个伤员,牺牲几倍的人员,都照美菌的打法,地球资源都打完了还不定打出个子丑寅卯来。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2