13号避难所

标题: [统合整备计划]自用人物语音 [打印本页]

作者: 松永甄    时间: 2011-2-4 10:37
标题: [统合整备计划]自用人物语音
V模式,战伤,任务提示等一系列都增加了语音效果,下载后解压至Fallout 3\Data\Sound\Fx 目录,(如果没有请自行创建)

使用若出现问题请及时反应- -感觉好麻烦写几字评论反馈下,谢谢
PS 爱国青年众有劳给请回避- -尼碰语This,想抒发高尚情怀的请回自己的铁窝,Thanks
作者: 松永甄    时间: 2011-2-4 10:59

作者: beliar    时间: 2011-2-12 22:19
进入V模式会吼一声?那我要弄个LOLI,哈哈 感谢分享
作者: beliar    时间: 2011-2-12 22:25
其实我在想如果用男的效果一定也不错......就当是pipboy自带语音功能,哈哈
作者: 松永甄    时间: 2011-2-13 01:01
反正原版的那个吼得太过火且太过频繁影响情绪了- -现在基本来说算比较适量了-  -总比老半天光听走路声音强点
作者: beliar    时间: 2011-2-13 15:37
哈哈,这补丁挺逗的。自带语音功能的Pipboy我玩的男主角
作者: ansonhan    时间: 2011-2-13 19:17
好东西,谢谢分享!
作者: 黑銫禮菔    时间: 2011-3-29 00:17
添加个走路时会自言自语怎么样。。
作者: 松永甄    时间: 2011-3-30 21:36
- -那种功能没本事搞- -何况我玩的时候本来就在自言自语了,没必要另外加了- -
作者: 断决天下    时间: 2011-4-28 10:07
标题: 回 8楼(松永甄) 的帖子
这个~一般自言自语些啥呢?(笑)
作者: 松永甄    时间: 2011-4-29 06:30
- -动画台词啥的
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-18 15:34
我都是沉默不語
作者: 木铎咖啡    时间: 2011-6-18 15:36
等2.0出来后发个所有资源整合的贴吧~
作者: 松永甄    时间: 2011-6-18 15:37
这不已经在发了吗- -反正到时候单独开个目录贴就行- -按需取用就是了
作者: 松永甄    时间: 2011-6-19 13:18
补个战斗时候的人物语音音效
解压后把里面那个文件夹扔到Fallout 3\\Data\\Sound\\Voice\\fallout3.esm里去(没有就自己建,这里的.esm是文件夹的名字)
作者: 松永甄    时间: 2011-6-19 13:35
本帖废弃,到这里下新版(安装更简便,而且做了一些调整)
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89559

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2