13号避难所

标题: 【调查】请问大家现在按的BOS都是什么版本? [打印本页]

作者: gunner    时间: 2011-1-31 13:48
标题: 【调查】请问大家现在按的BOS都是什么版本?
。。。看看能玩上战略版MOD:英克雷的人有多少
Rookier已经解决了问题

现在的mod为独立运行绿色安装版,不管玩家有没有原版或野鸟,都可以玩~

上传中
作者: gunner    时间: 2011-1-31 13:50
最近也在想办法解决波兰老的新引擎与野鸟版整合的问题。。
谁以前整合过野鸟游戏?有安装问题需要求助~]
作者: jonirrenicus    时间: 2011-1-31 14:11
野鸟翻译很烂而且漏了很多隐藏事件
作者: player99zyzy    时间: 2011-1-31 14:26
野鸟的,如果说版本不符,干脆放出MOD需要的版本的下载即可,反正也不大
作者: 某人c    时间: 2011-1-31 17:10
我自己那个版本都不知道哪下载的了...英文版本+一键置换为简体或者繁体或者英文补丁包
作者: fall_out    时间: 2011-1-31 22:37
只要肛将军的MOD出来,别说是中文的,就是日文的我也能搞到,加油吧,肛大
作者: cattell    时间: 2011-2-1 01:44
日文的?感觉有难度搞到
作者: rookier    时间: 2011-2-1 06:22
GUNNER放心,版本不是问题,替换相关文件下就可以了。
作者: hhj12    时间: 2011-2-1 08:30
大作快出了吗期待
作者: gunner    时间: 2011-2-1 11:20
是注册表问题。。。
波兰老的新引擎补丁,经测试需要安装在系统注册表中注册过的BOS,而且引擎是英文的,所以版本也得英文~
英文版的一般都在安装时有注册表。
作者: 白熊1    时间: 2011-2-1 12:23
挠头,买的是简体版,不过用的是绿色繁体版........
作者: rookier    时间: 2011-2-1 22:33
标题: 回 10楼(白熊1) 的帖子
目前不用英文版的BOS.EXE恐怕是不行的,
但是也不是不可能,和improver的作者联系下~
或者追踪下improver修改的内存地址。。。
作者: rookier    时间: 2011-2-1 22:34
引用第9楼gunner于2011-02-01 11:20发表的  :
是注册表问题。。。
波兰老的新引擎补丁,经测试需要安装在系统注册表中注册过的BOS,而且引擎是英文的,所以版本也得英文~
英文版的一般都在安装时有注册表。
哈哈,这个问题已经解决了~
作者: gunner    时间: 2011-2-2 00:02
哈哈,Rookier,辛苦了~!
你为MOD事业做出了巨大贡献!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2