13号避难所

标题: BN13老规矩,来个《辐射:新维加斯》队友人气投票吧 [打印本页]

作者: xx12345678    时间: 2010-10-27 00:32
标题: BN13老规矩,来个《辐射:新维加斯》队友人气投票吧
Arcade Gannon
Craig Boone
Lily Bowen
Raul Tejada
Rose of Sharon Cassidy
Veronica Santangelo
ED-E
Rex
作者: sardies    时间: 2010-10-27 07:15
狗狗果然没人喜欢...
还我正常的狗肉!!!
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-27 07:24
还我狗肉+1
%>_<%!!!!!
作者: artsa    时间: 2010-10-27 08:15
眼球好啊……
作者: bourne    时间: 2010-10-27 08:22
话说队友带的都是眼球和爆头王啊....
作者: ghzzs    时间: 2010-10-27 08:26
我是来打酱油的,还没碰到那么多人不好说。
作者: killttt    时间: 2010-10-27 08:31
Rex的那个生化大脑实在让人。。。狗肉啊。。。你死的好惨啊。。。
作者: pipi2000    时间: 2010-10-27 08:45
玩了不超过5小时只修好个机器眼球的路过
作者: hkump    时间: 2010-10-27 10:21
爆头王太粗野了,路过之处没有全尸啊,收他的那个任务,我把贝雷帽带上没动静,正准备读档的时候啪一身一个爆头,太崇拜了~~~~
作者: ugo    时间: 2010-10-27 10:27
求助 Cass怎么加入啊 光喝酒都不甩我 后来我把口才加到50了(wikia上说的) 也不行啊
ps 老盖怎么调教他女儿的 这么辣
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-10-27 10:34
为什么爆头王的人气没有眼球的人气高。
不懂..
作者: jeck.c    时间: 2010-10-27 10:41
狗肉,狗肉
作者: ★★★★☆    时间: 2010-10-27 13:12
标题: 回 9楼(ugo) 的帖子
我招募Cass貌似是某任务时和他聊了几句她就能加入了...
忘记是哪个任务了,反正和NCR或者商队有关的,不记得有没有进行说服,反正别做Van Graffs的任务把她出卖就对了,中期就能招募到。
作者: chaosimp    时间: 2010-10-27 13:13
我投了变种人奶奶一票。。。第一个投奶奶的。。。。

抛开技能单说外形。我觉得造型够给力。。。。。
作者: ★★★★☆    时间: 2010-10-27 13:13
FNV的地图和战术就决定了爆头王+ED的最完美组合~~~
作者: ★★★★☆    时间: 2010-10-27 13:15
标题: 回 13楼(chaosimp) 的帖子
奶奶全技能140...按理说应该是最强...但是她的潜行是0!爆头王布恩的潜行居然比他的枪械还高,居然是140!
如果能给布恩配装上消音的狙击应该比主角潜行狙击还厉害...
作者: rexhell    时间: 2010-10-27 15:46
旷野带爆头王
钻洞带维罗妮卡

但我还是喜欢带NCR的ranger···
hardcore下ed-e也是会死的啊,现在就只让它待着
还是NCR的大兵可爱,送衣服送武器送子弹
作者: ★★★★☆    时间: 2010-10-27 15:54
标题: 回 16楼(rexhell) 的帖子
ED-E不知道算不算BUG...完成个人任务以后他被打晕后你继续打他就会和一般机器人一样被打爆...千万小心啊
作者: rexhell    时间: 2010-10-27 16:13
标题: 回 17楼(★★★★☆) 的帖子
ED-E个人任务还没完成,刚刚带着它去novic,半路突然收到ED-E死亡的通告,原来是它自己和一群变种羊开战,给放倒了···
读档之后又被一群viper 枪手给放倒了····
VH hardcore果然很变态啊
作者: mopelf    时间: 2010-10-27 18:15
爆头王应该是第一才对
作者: id9045    时间: 2010-10-27 20:29
没一个人选基佬Arcade Gannon吗……
作者: i火花    时间: 2010-10-27 22:09
关键机械狗狗是近战,如果背上装一把bozar。。。。。
作者: 哔哔奸商    时间: 2010-10-27 22:34
爆头帝布恩人气不会如此低吧!!想当年辐射2的时候老盖就是一枪法好,就排第一的说
作者: bateast    时间: 2010-10-28 00:19
只能說sniper build果然是overpower了 ._.
作者: jmbrowning    时间: 2010-10-28 02:30
眼球就是一个早期预警雷达...............
其实那个僵尸raul也不错,.44手枪用的很疯狂..................
作者: sardies    时间: 2010-10-28 07:10
看來是眼球跟爆頭王遙遙領先
接著就是罩着老蓋人氣的cass了
作者: 黑手俱乐部    时间: 2010-10-28 11:00
咱把神秘人的.44和行头扔给僵尸叔叔了……
然后,呐,废土变得好和平啊!
作者: id9045    时间: 2010-10-28 16:27
爆头帝布恩是个绝对的悲情人物

魅力1好不容易找了个老婆又被卖了

自己赶到军团拍卖现场几百码开外

从狙击镜中看到拍卖现场的惨状

不想让老婆遭罪就亲自一枪爆了她的头

连带着肚里的孩子就是一枪两命啊
作者: tiger1680    时间: 2010-10-28 17:49
書記是百合來的嗎?!
我看她有多少美貌才帶她上路的說......!
作者: raketenfaust    时间: 2010-10-29 20:49
话说……谁知道Veronica到底是什么发型
作者: scarvet    时间: 2010-10-30 03:08
就标准兄贵会女生发型 。。。。

Veronica不打MOD血永远215DT7太杯具了

奶奶实在太啰嗦
作者: 99号坑生存者    时间: 2010-10-30 13:59
"Eye-Ball"是個好隊友,安靜不囉唆
百合書記也不錯,只是BUG有些多,我還當過三次。
作者: arrowshade    时间: 2010-10-30 22:07
2代不是很多人喜欢带K9么。。。这次就让你们看看K9啥德行。。。
作者: try666    时间: 2010-10-31 11:41
2代可看不到那恶心的脑袋。。。。其实要是把 脑袋换了其实也不错。
作者: applecpm    时间: 2010-11-1 17:43
我觉得cass是喜欢主角的。
原本没加入之前那个颓废啊,那个凶残啊
跟主角在一起的时候一副小女人样
作者: scarvet    时间: 2010-11-1 22:12
引用第34楼applecpm于2010-11-01 17:43发表的  :
我觉得cass是喜欢主角的。
原本没加入之前那个颓废啊,那个凶残啊
跟主角在一起的时候一副小女人样
传说中的原始蹭得累?
作者: 紫夜    时间: 2010-11-1 23:35
这么多队友啊。。。我打硬派难拿把SR被虐到不行的时候在188遇到维罗妮卡,居然什么都不要就加入我,看到她2拳1个土匪,当时我就决定第一周目不离开她了
作者: raketenfaust    时间: 2010-11-2 07:36
引用第36楼紫夜于2010-11-01 23:35发表的  :
这么多队友啊。。。我打硬派难拿把SR被虐到不行的时候在188遇到维罗妮卡,居然什么都不要就加入我,看到她2拳1个土匪,当时我就决定第一周目不离开她了

作为一个近战型队友,血实在太少了……
作者: bynike    时间: 2010-11-3 15:11
新人最爱boone。。。。。。。。。。。。
作者: drlecter    时间: 2010-11-4 22:55
爆头王,必须的
虽然我也很喜欢该洗涤之女,但做她的任务要和那个商队反目,有点不爽,虽说也可以走和平路线就是了
作者: scarvet    时间: 2010-11-5 00:46
不用反目,暗杀。。。
作者: 龙之齿    时间: 2010-11-5 10:35
为啥Raul还是只有一票?!
数据都给出来了,点数排名第二啊
长得丑就不带人家玩太不厚道了
作者: yahoi    时间: 2010-11-5 11:20
标题: 回 27楼(id9045) 的帖子
这个怎么看啊。。我就知道他老婆被卖了
作者: paladin025    时间: 2010-11-8 19:22
Arcade Gannon(医生)
感觉有些GAY不过还好,会提些建议什么的
Craig Boone(爆头王)
远程火力变态的爆头王,开阔地带安全探索的不二选择,有时开V也没他打的快
Lily Bowen(变种人奶奶)     
30DT决定了她就是MT的命,唠叨而又不说什么有趣的,还影响潜行
Raul Tejada(僵尸牛仔)     
墨西哥僵尸牛仔,说话蛮有趣的,个人任务触发也简单,找到他初期稍难一些而已
Rose of Sharon Cassidy(盖西迪女儿)
性格稍微开放了些,总在说话,稍有些烦,默认霰弹只能对付小目标   
Veronica Santangelo(百合书记)
没见过世面的小女生,同性恋可惜了,可以很早就穿兄弟会动力甲,近战单挑时候还是很猛的
ED-E(机器眼球)
主要用于运输以及提供PERK,升级后提升也不大
Rex(机器狗狗)
个人更喜欢FO3的狗肉
作者: optimus    时间: 2010-11-10 03:22
Lily好像能隐身吧,谁弄出来了?
作者: saviliana    时间: 2010-11-10 03:38
引用第44楼optimus于2010-11-10 03:22发表的  :
Lily好像能隐身吧,谁弄出来了?
給她一個隱身小子,然後奶奶就會變成神族的黑暗聖堂了…(而且重點是那個無限隱身時間啊…)
作者: scarvet    时间: 2010-11-10 03:42
那么强?有消音的没有?
作者: killy    时间: 2010-11-14 16:36
我到今天才反应过来Cass是二代那个Cassidy老头的女儿……
作者: necro    时间: 2010-11-18 07:19
投了眼球一票。
不唠叨,善背东西,多完美的队友哇
作者: ★★★★☆    时间: 2010-11-22 20:34
标题: 回 45楼(saviliana) 的帖子
真的?!她默认武器就是消音的,如果真的无限隐身就太强了...
作者: fufu48    时间: 2010-11-22 21:01
还是高达V的铁拳给力。。
作者: 27801    时间: 2010-11-24 11:27
i need dogmeat
作者: travis    时间: 2010-11-24 15:22
V姐强,UNARMED能力103
作者: 734351877    时间: 2010-11-28 09:39
爆头王不解释,想到第一次带他出去逛时,看见他那无以伦比的爆头枪法,发现自己手中的sniperifle是如此渺小,我指的是最初的版本,那时候的布恩简直是一个bug
作者: winstone    时间: 2010-11-29 21:09
Boone可算是个熠熠生辉的经典npc了。个性鲜明,背景故事,专属任务都不错!
作者: liush000    时间: 2010-12-1 11:35
其实我觉得医生最好,唯一一个个人任务能协助主角最后占领大坝的。
作者: 884524    时间: 2010-12-1 22:05
标题: 回 45楼(saviliana) 的帖子
神啊,老太太能无限隐身!?
还要主角干吗?
作者: dc_trader    时间: 2010-12-2 15:01
cass吧,有感情了,年龄虽然大了点
作者: enclave2001    时间: 2010-12-3 01:47
韦罗妮卡第一,机器狗第二!

有了机器狗立马把眼球辞了,就是喜欢那个发光的脑子,比狗肉拉风多了
作者: try666    时间: 2010-12-6 15:09
咳嗽 LS口味太重了。。
作者: 张子布    时间: 2010-12-24 09:42
还是REX..........................
作者: set_bomb    时间: 2010-12-28 15:35
偶E文不好,只有个眼球机器人做伙伴,其他能成为伙伴的人语言不通
作者: xuwupeng2000    时间: 2011-1-30 06:28
标题: 回 61楼(set_bomb) 的帖子
好可爱
作者: vlus    时间: 2011-1-30 14:11
boone哥很好用,帽子也比较帅,关键是还会给主角一顶,好吧,我承认我被帽子收买了
作者: millet_juan    时间: 2011-2-4 18:03
一直带盖子,队友功能啥的其实都无所谓,除了兄弟会任务要带小维外,从来不换
作者: mustang_er    时间: 2011-2-24 13:38
我听说boooooone的配音是F2 myron的配音

myron的P话那么多,boooooone咋问个啥事都是一个字一个字的给我蹦呢??艹。艹
作者: mustang_er    时间: 2011-2-24 13:48
标题: 回 15楼(★★★★☆) 的帖子
NPC技能怎么查看呢?我在wiki上看奶奶的潜行是25-100啊
作者: beliar    时间: 2011-2-24 22:33
还没玩维加斯的飘过......英文看不懂玩起来很郁闷。
作者: nwsoulman    时间: 2011-2-25 13:15
偶选了傲娇唠叨娘Cass……

不过末日强化眼球+Boone确实强,根本就不用开枪,遇到敌人不论远近统统被轰至渣。
作者: austinlance    时间: 2011-2-28 00:09
維若妮卡的天真跟勇氣還有叛逆真的是太有趣了
作者: karma    时间: 2011-3-5 20:41
Overt flirtation will get you everywhere的人氣好低
這好像也是件沒辦法的事
作者: johntan    时间: 2011-3-29 04:53
我爱维罗妮卡^_^
一开无双>哇哈哈哈哈哈~
作者: etnad    时间: 2011-3-31 20:10
爆头王这个角色塑造的绝对好,有血有肉,怎么看都是得顺理成章的带上路的
作者: blackback    时间: 2011-4-12 09:41
装了中文才开始好好玩的 现在才一个队友布恩 就投那一个 苦情男了
作者: 野生肥熊猫    时间: 2011-4-22 20:03
其实偶是孤胆潜行流的
作者: gameyu    时间: 2011-4-30 12:09
连任务名都叫 我最爱的EDE,能不选他吗,那个医生真想甩他两嘴巴,居然看EDE不顺眼,给他衣服他直接给扔了,果断死刑!!!!!!
作者: 迪克    时间: 2011-5-24 22:02
卡斯多好啊!力挺!
作者: fenix    时间: 2011-6-4 02:13
标题: 回 43楼(paladin025) 的帖子
据wiki,医生确实是gay。你要知道,他生命中仅有的女人是他妈和他干妈啊
作者: doyle    时间: 2011-6-16 15:39
太阳能电站去往终端时,与守卫机器人遭遇,之见bonne抬枪就是一个暴头,然后冲向隔壁的一扇后面有3个机器人的门,开门,然后是几声清脆的枪响。等我反应过来,只来得及捡一个垂死的。然后毫发无损的他面无表情地说:All clear——我X,从来没见过这么帅的队友!
作者: 松永甄    时间: 2011-6-16 15:49
- -队友毫无价值,自己一个人单干才是正道
作者: choosefate    时间: 2011-6-16 22:07
CASS的4点luck让我很疼爱他~
作者: auric    时间: 2011-7-4 17:18
任劳任怨和实用度还是EDE最高阿
作者: xuningsan    时间: 2011-7-7 21:26
刚开始就加sneak到100的solo飘过。
作者: huangdou666    时间: 2011-7-9 01:50
标题: 回 15楼(★★★★☆) 的帖子
给他灭鼠者步枪啊
作者: huangdou666    时间: 2011-7-9 02:01
标题: 回 75楼(gameyu) 的帖子
队友是不能穿有派系的衣服的。。。
作者: jmbrowning    时间: 2011-7-12 17:30
其实劳尔这个伙计挺有意思的......
作者: fwucx7t5    时间: 2011-7-30 17:50
除了医生
每个队友都喜欢
怎么选啊
纠结
作者: 叫兽宝宝    时间: 2011-7-31 00:05
就结局来说,比较喜欢僵尸牛仔的,最符合NV西部牛仔这种背景环境设置,行侠仗义,很西部,很牛仔
作者: daipan321    时间: 2011-8-26 03:44
爆头王不错
作者: ldz198812    时间: 2011-9-21 13:25
布恩攻防兼备啊!
作者: repal    时间: 2011-9-30 01:14
到现在为止就带过boone。。没发言权,,
作者: yuchengych    时间: 2011-10-8 17:43
我在废土上总是带着Veronica滴
作者: sety    时间: 2011-11-23 22:40
早中期甘农,智力10的知识分子,有共同语言(对应点高角色的智力和科学的情况)
等他准备去参战后,主要用V妹,因为我喜欢自己狙别人,不喜欢别人抢,还有看她打拳很霸气V5。
作者: 邮差    时间: 2011-11-27 17:18
喜欢卡斯
作者: pkleemon    时间: 2011-12-1 17:22
眼球的战斗曲太萌了
作者: gql921115    时间: 2011-12-25 13:23
不算资料片的话劳老尸是唯一一个只有一个战斗技能的队友(小受都会melee weapon)200年的修为都去修面包炉了...
作者: crap    时间: 2012-4-6 08:56
Boone's spotter + ED-E's enhanced sensor = FTW!
作者: repal    时间: 2012-4-7 12:37
多少人是因为上哪都带着B哥然后稀里糊涂跟军团敌对了的。。
作者: polochow    时间: 2012-4-11 12:09
說真的,爆頭王除了是個ncr控他基本上木有缺點...坎坷的命運\,配備all american的見神殺神...
作者: 迦南游骑兵    时间: 2012-4-12 17:16
布恩老是抢人头,我还是喜欢威士忌姐姐和百合妹妹

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2