13号避难所

标题: 谁能说明一下弹药制作??? [打印本页]

作者: 末日浪漫    时间: 2010-10-24 19:24
标题: 谁能说明一下弹药制作???
已经升级枪械70 的perk ,但是还是无法制作5MM,5.56MM,9MM,10MM,的特殊弹药???!!!
作者: la19010102    时间: 2010-10-24 22:59
我修到90也不能,也不知道配方去哪找。。。。。。。。。。
作者: ★★★★☆    时间: 2010-10-24 23:09
我都100修理了,加了那个所谓全部弹药配方的Perk也没有看见做5MM,5.56MM,9MM,10MM的特殊弹药的,不过有.308、.50、.45-70、.357的特殊弹药,都很强力~
作者: brainli    时间: 2010-10-25 00:35
貌似可以自己拆材料出来组成新的弹药...........................
作者: i火花    时间: 2010-10-25 00:36
配方,配方从未改变。。。。。
作者: electroun    时间: 2010-10-25 01:31
可能特种子弹要入手配方才能制作 我在NCR劳改营找到一个power change的设计图 之后才能在工作台上做
作者: lin526783    时间: 2010-10-25 02:48
特殊弹药有些需要学,我目前学到过2到3张吧,具体不记得,但是即使是100的修理,加了天赋,也不是所有直接出来。。

烹饪一样的,我打COOK-COOK的时候他身上就有一张烹饪图。。感觉上材料如果足够,只做午餐盒还有COOK的那个图再就是沙漠沙拉这3件就很管用了。其他的基本都只能说你顺手杀动物的点缀吧- -

PRIMM附近的那个牢房里的工作台上有一张能量武器的弹药图纸。 。

基本上遇见工作台和弹药加工台就看一眼附近有没有图。。

我想做.50的燃烧弹啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2