13号避难所

标题: 求助一下主线的问题,secret bunker入口具体在哪啊 [打印本页]

作者: bourne    时间: 2010-10-24 18:45
标题: 求助一下主线的问题,secret bunker入口具体在哪啊
[attach]28585[/attach]

[attach]28584[/attach]
血洗了凯撒的老巢,用手雷和各种爆炸物干掉了凯撒,拿了芯片。回到House那,他给机器人升了级。之后要我去Fort的秘密碉堡,可我死活找不到入口。
作者: jumbon    时间: 2010-10-24 20:12
在恺撒的老巢那边,那个什么weather station里边,用白金芯片可以打开,不过你把凯撒都干掉了,不知道还能不找到,我是做surrend to caesai任务的时候进去的
作者: yayoi326    时间: 2010-10-24 22:30
你要先和凯撒说话,凯撒的任务进度会变,变了后这个任务也是找这个bunker任务指引也会出现跟着走就可以了……

而且和凯撒对话后他才能给你芯片吧

具体我也忘了在哪了……是个小房间里的地板是可以打开的,然后进去
作者: yimtseki    时间: 2010-10-24 23:57
貌似是幫mr.house啟動它的地下軍隊!記得一啟動後傳來的震動聲很嚇人~~~~
引用第2楼yayoi326于2010-10-24 22:30发表的  :
你要先和凯撒说话,凯撒的任务进度会变,变了后这个任务也是找这个bunker任务指引也会出现跟着走就可以了……

而且和凯撒对话后他才能给你芯片吧

具体我也忘了在哪了……是个小房间里的地板是可以打开的,然后进去

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2