13号避难所

标题: 有没有碰到过一群机器人的? [打印本页]

作者: 龙之齿    时间: 2010-10-24 17:24
标题: 有没有碰到过一群机器人的?
今天在那个都是NCR僵尸的镇子外面碰到的,3个章鱼一个大机器人,导弹啊激光啊实在扛不住.难度是普通
有什么好解决办法?现在还没修能量武器,暂时不去惹他们?
呵呵,感谢LX某位同学的提醒,鼓起勇气把他们都干掉了(引到了一个房子附近绕圈把他们绕死了~)
到手泰斯拉原型武器一件,图就不上了,具体位置在那个都是NCR僵尸的城镇附近
作者: 末日浪漫    时间: 2010-10-24 18:09
隐形小子 + 机器大师 无伤路过
作者: saviliana    时间: 2010-10-24 18:50
帶上ED-E似乎就不會被打?(沒變紅?)
作者: electroun    时间: 2010-10-24 19:37
注意自己的装甲 不同阵营会敌对
作者: ★★★★☆    时间: 2010-10-24 20:34
那些机器人所在的坑里就是坠落的飞鸟,能找到一把特拉斯炮原型
作者: 龙之齿    时间: 2010-10-24 20:45
引用第4楼★★★★☆于2010-10-24 20:34发表的  :
那些机器人所在的坑里就是坠落的飞鸟,能找到一把特拉斯炮原型
确定么?真的话我去拼了!
作者: ★★★★☆    时间: 2010-10-24 20:47
标题: 回 5楼(vandacosa) 的帖子
我就从坑里拿的...我是拿.50的反器材步枪远程把机器人点掉的,没什么难度~
作者: 龙之齿    时间: 2010-10-24 20:56
标题: Re:回 5楼(vandacosa) 的帖子
引用第6楼★★★★☆于2010-10-24 20:47发表的 回 5楼(vandacosa) 的帖子 :
我就从坑里拿的...我是拿.50的反器材步枪远程把机器人点掉的,没什么难度~
我有这枪一样没难度,可惜俺没~
手里最好就是一把牛仔杠杆步枪
作者: saviliana    时间: 2010-10-24 21:15
引用第3楼electroun于2010-10-24 19:37发表的  :
注意自己的装甲 不同阵营会敌对
我穿的是DLC的13號避難所裝甲衣,照理說應該不會對陣營造成影響才是…
作者: 龙之齿    时间: 2010-10-24 21:26
引用第8楼saviliana于2010-10-24 21:15发表的  :

我穿的是DLC的13號避難所裝甲衣,照理說應該不會對陣營造成影響才是…
换衣服如果会造成阵营印象变化,系统会提示你的,一般不穿NCR和军团这类制服就没事了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2