13号避难所

标题: 发现一把有趣的枪 [打印本页]

作者: raketenfaust    时间: 2010-10-23 22:22
标题: 发现一把有趣的枪
前期在Goodspirings的商店里能买到一把“Recharge Rifle”。也不太贵,40%耐久大约80-100盖拿下
这是把又重威力又悲剧的能量枪,唯一的优点是子弹无限。装弹7发,子弹只要没满就按大约1.5秒/发的速度自动恢复,因此实际上可以一口气连射9枪。
HC模式前期用这东西打猎可以节约不少子弹

Goodspirings店老板会定期补货,所以也不用担心没修理零件。就算花盖修理也不是很贵
不过目前为止似乎没发现这枪的改装套件,也许是根本没有……
作者: gastovski    时间: 2010-10-23 22:50
我现在钱不成问题,但是发现goodspring、Primm等店铺都不上货,现金也基本上被我用蜥蜴皮、老鼠肉或者破烂衣服全换过来了,本作中的商店还像F3那样每过几天刷新一次商品吗?
弄得我现在子弹成了大问题,虽然发现可以自己做,但是底火、火药这些玩意儿又在哪买啊?
作者: raketenfaust    时间: 2010-10-23 23:14
底火和火药必须拆(Breakdown)其他子弹出
作者: arm952791    时间: 2010-10-23 23:20
商店貌似是4天上货
作者: gastovski    时间: 2010-10-23 23:24
标题: 回 2楼(raketenfaust) 的帖子
也就是说这是一个拆西墙补东墙的设定?那么Lead从哪能得到呢?
作者: killttt    时间: 2010-10-24 00:40
lead最不缺。。。1个废金属=200lead
作者: electroun    时间: 2010-10-24 01:13
能量武器 对付小野怪用的
作者: mingyi95    时间: 2010-10-24 01:58
恐龙塔那的商人有卖一把 That gun 用5.56MM子弹 威力也很不错
作者: raketenfaust    时间: 2010-10-24 01:59
我一直在想这“that gun”到底指的是啥……
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-24 03:46
引用第8楼raketenfaust于2010-10-24 01:59发表的  :
我一直在想这“that gun”到底指的是啥……
意思就是“这才是枪”....
O(∩_∩)O哈哈~
作者: paladin025    时间: 2010-10-24 04:03
that gun是特殊武器之一
作者: 龙之齿    时间: 2010-10-24 04:59
引用第10楼paladin025于2010-10-24 04:03发表的  :
that gun是特殊武器之一
我有这把,手枪,不知道咋弄到的,应该不是买的
作者: 木铎咖啡    时间: 2010-10-24 08:12
LZ看这http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout:_New_Vegas_weapons
作者: ★★★★☆    时间: 2010-10-24 08:34
that gun至今只拿到一把,还是买的,就是FO2里用5.56子弹的手枪。
作者: ladan    时间: 2010-10-24 08:51
环保枪,只能白天在室外用,夜间不能充电。
作者: ★★★★☆    时间: 2010-10-24 09:35
标题: 回 14楼(ladan) 的帖子
夜间也能用...而且充电速率都还一样...
作者: greendamseed    时间: 2010-10-24 19:23
That Gun from Fallout and Fallout 2
作者: mellegebi    时间: 2010-10-24 19:33
标题: 回 8楼(raketenfaust) 的帖子
that gun 就是“那根枪”
作者: arm952791    时间: 2010-10-24 23:02
that gun 在novac入了一把,感觉攻击一般啊,拿到mojavo outpost的骑士那里修了一下,攻击力似乎没有满状态的NCR service rifle高

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2