13号避难所

标题: 话说已经玩到的同志们是怎么设置人物的 [打印本页]

作者: electroun    时间: 2010-10-20 15:02
标题: 话说已经玩到的同志们是怎么设置人物的
我的属性配置 ch初试是5 在LV2时候加了一点

目前只有lv5 开始选的是好人缘和狂野荒漠(这样翻译好吗?) 人格测试后电脑给出能量武器 科学和生存技能 没有改 就接受了

作者: 哔哔党卫军    时间: 2010-10-20 15:20
新维加斯能用控制台吗?
作者: novarain    时间: 2010-10-20 15:22
可以,要作弊還是改什麼東西出來都隨便你。

EDIT: 耶?所以Trait和Perk是放同一欄內的?
作者: id9045    时间: 2010-10-20 15:25
玩枪的建议LZ选能量系
激光的10%暴击15%伤害和电浆的打死人自爆都非常给力
更何况远程队友(如人气最高的老盖女儿)无一例外是火药类枪械

玩肉搏的话横扫+穿甲+击倒+击晕+忍者+杀手……
只要能冲到面前想想都够BT
可惜队友就只能带变种人奶奶了

属性的话根据perk的需求来加就行
最好把LK调到9(因为无法嗑药)
另外IN也要9(本作技能点珍贵)
其他随意

至于trait,之前说过
除了你选的那两个都是渣
作者: sardies    时间: 2010-10-20 15:28
加了charisma, intelligence, luck
喀嚓了endurance + agility
點了speech, guns, barter
Wild Wasteland + Kamikaze
作者: id9045    时间: 2010-10-20 15:36
LS敢选Kamikaze,一定是FPS高手
Kamikaze就算穿上动力甲都相当于受到伤害+10%哦
作者: novarain    时间: 2010-10-20 15:39
我突然想到一個很愚蠢的配法,Fast Shot配Trigger Discipline....XD
作者: id9045    时间: 2010-10-20 15:42
引用第6楼novarain于2010-10-20 15:39发表的  :
我突然想到一個很愚蠢的配法,Fast Shot配Trigger Discipline....XD
然后悲剧地发现:
(1+20%)*(1-20%)=96%<100%
(1-20%)*(1+20%)=96%<100% too!
作者: novarain    时间: 2010-10-20 15:46
我知道,剛剛腦中算一下就覺得一定少於100%
會想到那種事是因為以前一代有做過選了Gifted(扣技能)和Skilled(加技能)的蠢事,後來玩到一半覺得不行就重玩了
作者: wangyong2232    时间: 2010-10-20 15:46
请问,还跳出么?
作者: sardies    时间: 2010-10-20 15:48
标题: 回 3楼(id9045) 的帖子
沒必要吧, 玩法多才好嘛
又不是跟人比或要天下無敵
你說的是一種玩法, 不是唯一的玩法
每個人都一樣的build就無趣了
單機遊戲...再怎麼不給力也能通過...
其實弄個衰神炸彈狂似乎也很不錯
作者: sardies    时间: 2010-10-20 15:53
我用xbox手柄玩, 用V.A.T.S
雖然我FPS的點數是還不錯....
不過手柄比較簡單
作者: id9045    时间: 2010-10-20 15:58
标题: 回 10楼(sardies) 的帖子
呵呵,开玩笑的

其实trait里面真正有意义的就是那个Wild Wasteland了
它决定了两种Random Encounter的列表(就是野外随机事件)
作者: drlecter    时间: 2010-10-20 15:58
引用第9楼wangyong2232于2010-10-20 15:46发表的  :
请问,还跳出么?
我刚在毫无预兆的情况下经历了FNV第一次跳出
作者: electroun    时间: 2010-10-20 16:14
目前还未跳出
但是刚出现一个BUG 在太阳能电站那里操作终端居然不出现终端画面 可能是我快取了一回 之前中了陷阱
作者: electroun    时间: 2010-10-20 16:23
这一代技能点宝贵 但是游戏也给出了解决办法 通过生存以及科学技能可以合成很多种不同加属性的药物 效果是暂时的 但是对过任务应该有帮助

作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-20 19:21
楼主,发点枪的图瞧瞧嘛~~~~
作者: electroun    时间: 2010-10-20 22:04
枪的话 我才lv6 没入手很多枪 镭射手枪模型和3一样 今晚出去和MM看电影(华尔街 道格拉斯真是老啊)
值得一提的是黑曜石为普通枪械都加入了物理瞄具模式

等一下啊 我进去看看
作者: electroun    时间: 2010-10-20 22:20
很可惜 按住alt键时无法截图 还是亲自体验吧
普通枪械可以通过枪械上面自身的准星 照门等像FPS游戏一样瞄准射击

作者: 异尘客    时间: 2010-10-20 23:00
我倒是想知道用控制臺能不能拿成就
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-20 23:46
M16,呜呜,我终于看见了M16~~~
%>_<%~~~

顺便问下,猎枪不再用点32弹了吧?

唉,为啥新加州共和国那班人都穿得像越南兵似的,那帽子真不好看。
作者: 深绿    时间: 2010-10-21 00:13
木有跳出,倒是卡死一次= =....
作者: 非玩家    时间: 2010-10-21 00:16
虽然我的游戏安装有问题,只体验了二十分钟,不过还是感觉到了黑岛的辐射2的味道,技能特色和发展路线很鲜明,不象辐射3尤其是断钢弄的都是属性全满的主角光环肆虐废土,打算游戏装好了开新档直接来hardcore
作者: electroun    时间: 2010-10-21 01:39
我修的能量武器  普通枪械真不懂 不过刚到了gunruner的营地 看到满满一橱窗的武器弹药盔甲 口水 而且看了出售菜单:枪械附件比较多 普通与能量武器都有 可怜我还拿着镭射手枪 电浆来福枪都没找到一把 而且 最主要的:穷

作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-21 01:49
哇,楼主,看见你那个枪柜,我的口水哗啦啦地流!
M60机枪吖,我们用大枪的出头了。
这才叫枪啊,F3里的枪太烂了。霰弹枪弄得像波波沙冲锋枪一样,太不美观了!

对了楼主,你可以试验下调点激光枪出来么,不是说秘籍还能用嘛~~
你要找电浆来复枪的话,恐怕要很久呢。
作者: ladan    时间: 2010-10-21 02:06
普通枪械、修理、生存
属性都差不多,为了面板好看选了一个+1AG的短小精悍
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-21 02:58
引用第25楼ladan于2010-10-21 02:06发表的  :
普通枪械、修理、生存
属性都差不多,为了面板好看选了一个+1AG的短小精悍
修理不用选吧?不是说开始不久,在那个新加州营地里有个修理100的家伙嘛?
作者: ladan    时间: 2010-10-21 03:57
引用第26楼伤心小剑于2010-10-21 02:58发表的  :

修理不用选吧?不是说开始不久,在那个新加州营地里有个修理100的家伙嘛?

我就一捡破烂的,我喜欢修东西。
作者: 雷鸟战士    时间: 2010-10-21 08:33
硬派模式 需要一周目以后才 能生效??
作者: electroun    时间: 2010-10-21 09:15
没有啊 开始医生那里就可选硬派
作者: electroun    时间: 2010-10-21 10:13
泪流满面啊 同志们 科学高了(制作物品靠人物的属性点 越高的话越高级的东西可以做,高级物品可是非常给力!之前我理解有点错误)之后可以在工作台配置出满功率小能源电池 装上到镭射手枪(没错 是手枪)上一看真是给力 唯一坏处就是加强武器磨损

装填满功率小能源的镭射手枪 基础伤害17

一看每秒伤害 顿时泪流满面

作者: pipi2000    时间: 2010-10-21 10:29
昨晚体验了30分钟,新系统还没弄明白
作者: electroun    时间: 2010-10-21 11:52
我发现很多熟悉的场景 包括在食物缺乏的维加斯卖蜥蜴串烧的诡异小老板 想起啥子来没有
作者: electroun    时间: 2010-10-21 12:03
终于搜尸搜出一把镭射来福枪 可惜科学技能还未够 不能制作满功率微型电池 只能做过充电池 基础伤害12 DPS是40 比不上使用满功率小电池的镭射手枪(DPS68)

科学技能差5点才能制作

使用过充电池(OC-就像CPU超频一样的概念 加大电池电量 但是加速装备磨损)的基础伤害12

DPS 击中目标后给目标造成的每秒伤害(我的个人理解,请高手指正)

武器的伤害输出还与磨损度有关 成正比 我的来福枪磨损度太高 或者修理之后伤害会提高
作者: electroun    时间: 2010-10-21 12:42
标题: 回 31楼(pipi2000) 的帖子
如果是制作系统的话 弹药可以自己做 普通枪械子弹需要一些材料 分手枪 步枪 大枪几个类 个人技能够高就能制作出高级物品
子弹是可以拆开成原料的 来回转换取决于玩家的需要和相应技能
能源电池也可以互相转换 能量守恒嘛
并且能源武器和普通弹药都有一定几率在射击后获得空壳 用于重新制作弹药 或者玩家根本不需要制作 大把花钱买就是了
玩到现在个人的理解 请高手指教
作者: electroun    时间: 2010-10-21 16:25
砸锅卖铁搞装备 一千多瓶盖转眼没了 但是镭射来福枪修好了 使用OC电池杀伤力也提高了 DAM19 DPS60 心里总算有点底了
装上了两个附件

作者: ladan    时间: 2010-10-21 16:46
这个DAM是强度吧?
DAM12/ DPS40的武器对DT12甲无效?
对DT12以下的伤害40?
是这样么?
作者: novarain    时间: 2010-10-21 17:04
DAM是單發傷害,DPS是一秒之內你可以擊出多少傷害量。
作者: ladan    时间: 2010-10-21 17:08
引用第37楼novarain于2010-10-21 17:04发表的  :

原来是这样
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-21 17:21
引用第32楼electroun于2010-10-21 11:52发表的  :
我发现很多熟悉的场景 包括在食物缺乏的维加斯卖蜥蜴串烧的诡异小老板 想起啥子来没有
卖人肉的那里?能勒索么?嘿嘿嘿嘿......
O(∩_∩)O
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-21 17:32
引用第22楼非玩家于2010-10-21 00:16发表的  :
虽然我的游戏安装有问题,只体验了二十分钟,不过还是感觉到了黑岛的辐射2的味道,技能特色和发展路线很鲜明,不象辐射3尤其是断钢弄的都是属性全满的主角光环肆虐废土,打算游戏装好了开新档直接来hardcore
像辐射2么?我希望队友之间的互动能多点啊。
我又想起了
伊克:老大,史力克又看我啦~~
老盖:偶要喝酒!!嗯,希望我的心脏受得了......
唉,F3里的队友太不爽了,除了福爷和狗肉之外,其他的我看着都烦......

这位老兄,你开新档的话,发点战报上来啊,让我们这些还没下完维加斯的也过过瘾啊~~~~
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-21 17:34
引用第27楼ladan于2010-10-21 03:57发表的  :

我就一捡破烂的,我喜欢修东西。

嘿嘿嘿,你这么玩的话,钱赚的多嘛?
其实,我个人也不是很喜欢赌博吖,不知道捡破烂有没有赚呢?
O(∩_∩)O
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-21 17:36
引用第37楼novarain于2010-10-21 17:04发表的  :

啊,原来是这样算的啊,我还以为维加斯的武器杀伤力提高了呢,唉~~~~
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-21 17:38
引用第35楼electroun于2010-10-21 16:25发表的  :
砸锅卖铁搞装备 一千多瓶盖转眼没了 但是镭射来福枪修好了 使用OC电池杀伤力也提高了 DAM19 DPS60 心里总算有点底了
装上了两个附件

6.4*3的杀伤?难道这把激光枪是自动武器?
嗯,耐久掉得厉害吗?有没有F3掉得厉害?
作者: novarain    时间: 2010-10-21 17:42
引用第43楼伤心小剑于2010-10-21 17:38发表的  :
6.4*3的杀伤?难道这把激光枪是自动武器?
他有裝配件讓激光散射,所以才變成6.4*3
自動武器的DAM還是固定在某個數值,只有DPS會比較高。
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-21 17:59
引用第44楼novarain于2010-10-21 17:42发表的  :

他有裝配件讓激光散射,所以才變成6.4*3
自動武器的DAM還是固定在某個數值,只有DPS會比較高。
嗯,原来是变成了霰弹枪,这不是跟合金毁灭者、三眼一样了嘛?
能自己改装武器,看样子挺好玩的。
作者: electroun    时间: 2010-10-21 18:42
标题: 回 44楼(novarain) 的帖子
学习了 多谢指教

拿着镭射来福首先去太阳能电站解决那里的机器人护卫 开启了能源供应 但是我选择的是供应整个地区 貌似没啥反应啊

为啥拿手枪 镭射来福枪的电池都打光了

完成测试站僵尸们的"伟大旅程"-800exp 游戏初期做完这个任务很给力

作者: electroun    时间: 2010-10-21 20:23
LV8时选择了Rad Child(LV4就能选 但是初期技能不够) 真正意义上的越辐射越快乐 RAD状态下一直回血 辐射类药物可以无视了

继续向V34底层前进

作者: ladan    时间: 2010-10-21 20:37
原子之子能不能抗住1000剂量的辐射?
无视辐射的话这可得必选啊。

作者: electroun    时间: 2010-10-21 22:34
测试了一下 发现1000RAD必死无疑 注意
作者: try666    时间: 2010-10-22 08:44
gunruner  在什么地方呀...昨天玩了一下搞不到附件..
作者: electroun    时间: 2010-10-22 17:03
gunruner的位置可以从深红商队那里接任务问出来 其实就在那一块附近 躲在维加斯转转
作者: electroun    时间: 2010-10-22 17:05
嗯 貌似发现了外星枪 还没得手
就是在维加斯gunrunner跑来跑去的那两小孩 小男孩手上 口才好可以说的 不好要1000 偶穷啊 又不想杀小孩

作者: electroun    时间: 2010-10-22 20:55
晚上出去吃饭了 现在回来 是一把太阳能充电手枪? 但是我白天无法使用啊
这到底是把什么枪啊 请高手赐教

枪身上写着波塞冬能源 貌似太阳能电站也有这家公司的背景

作者: electroun    时间: 2010-10-22 22:43
辐射维基上查到了
Found at the Freeside's east gate. A boy named Max carries it. He is chasing a girl named Stacy. You may either buy it for 1000 caps, or it can pick pocketed from Max while he is sleeping. You can also barter max to sell it to you for 20 caps. However, it will not work unless you choose to route power to Archimedes II during the quest That Lucky Old Sun.
还要把能源重新分配啊 回头试试

同志们想使用这把枪的话 太阳能站选择输出时不要选Full region (Emergency output level)  无法改回Archimedes II武器系统的

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2