13号避难所

标题: 《辐射:新维加斯 》完美破解版+破解补丁 [打印本页]

作者: 163see163    时间: 2010-10-20 01:43
标题: 《辐射:新维加斯 》完美破解版+破解补丁
[attach]28457[/attach]
作者: 非玩家    时间: 2010-10-20 02:04
今天熬夜是值得的!
作者: 非玩家    时间: 2010-10-20 02:08
LZ那个是3大妈的种子的 , 我这里还有一个skidrow的no rar种子,就是速度慢,一直在200K以下徘徊
作者: NukeCoke    时间: 2010-10-20 02:48
skidrow 真是涅槃重生的破解组啊
作者: 异尘客    时间: 2010-10-20 04:42
龜速下載中……宿舍用BT提心吊膽
作者: luoboc    时间: 2010-10-20 06:59
我了个去啊,比我正版还快= =
正版22号。。。。
作者: weihsiuchen    时间: 2010-10-20 07:12
一開始安裝就沒有序號 ... 沒辦法繼續 >_<
作者: robert    时间: 2010-10-20 08:58
用过的说一下哪个好用
作者: ak4716261    时间: 2010-10-20 09:15
噢~~~,婊子养的,真棒!
作者: 哔哔党卫军    时间: 2010-10-20 10:06
靠~一觉醒来就有破解了,太好了
作者: 非玩家    时间: 2010-10-20 10:12
靠~ 一觉醒来还没下完 ,太糟了
作者: la19010102    时间: 2010-10-20 11:01
好,非常好,破解出的很快啊。。。。。。。。。。。
作者: 废土白领    时间: 2010-10-20 11:03
已经下载完了
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-10-20 11:20
居然出来了。OMG,OH NO。
我一定要火速通关,我不能让你们抢先了。
作者: rexcjs    时间: 2010-10-20 12:06
大家下载速度都如何,我的龟速啊
作者: novarain    时间: 2010-10-20 12:10
我這邊也很慢,兩個(一個是已經解開成ISO的,一個是原始scene release一堆RAR的)目前都只有30~50KB/s在跑。
作者: クオリア    时间: 2010-10-20 12:25
还要上学
作者: wangyong2232    时间: 2010-10-20 13:14
迅雷离线已搞定,回家大爽一番。
作者: siuwah    时间: 2010-10-20 14:11
新手一名. 一晚下載完, 嘻, 上星期開始玩 FO3, 讓我火速破了之後馬上玩 Vegas, 跟上大家的進度
作者: 燃烧的木柴    时间: 2010-10-20 16:38
正在纠结是先把手上的这轮奥秘打完还是先爽拉斯维加斯
作者: rayman.rr    时间: 2010-10-20 19:29
龟速下载中,到处都不给力
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-20 19:33
现在这个游戏已经至少有1900个人下载了。
我还有2个小时进入迅雷高速通道。
唉,龟速的中国网络......
作者: kevinsetwang    时间: 2010-10-24 14:38
下载下来了,但不会安装,测试显示压缩卷都是好的没有问题,解压缩最后却提示如下
1    CRC校验错误,压缩卷被破坏    sr-fnv.iso    G:\\TDDOWNLOAD\\3DMGAME-Fallout.New.Vegas-SKIDROW\\sr-fnv.r57
2    CRC校验错误,文件被破坏    G:\\TDDOWNLOAD\\3DMGAME-Fallout.New.Vegas-SKIDROW\\sr-fnv.r65
求助…………

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2