13号避难所

标题: f2一个小问题` [打印本页]

作者: hj841203    时间: 2006-4-27 00:35
标题: f2一个小问题`
在13号避难所里面的死亡爪和破碎丘的警长相比较``谁比较厉害`比较好用??
作者: 8559956    时间: 2006-4-27 01:13
作者: hj841203    时间: 2006-4-27 02:45
还有个小问题`1是马可士是绝对不能穿任何装备的是吧?

这位高手``请问你最喜欢带哪几个队友??

还有就是是不是一直只能带3个对友`还是级数高了学吸引人格魅力`可以带4个或更多对友``
作者: 8559956    时间: 2006-4-27 17:22
作者: 白熊    时间: 2006-4-27 19:25
邪恶路线的可以考虑伊克和麦朗,他们没有道德限制,这两个可以用高斯枪,还可以用能量手枪,也能穿甲,充分升级后还算不错。
作者: hj841203    时间: 2006-4-28 00:08
今天又卡住了``进入偷飞鸟图纸的那个基地``攻略上说冒充新兵就能进入`但是我无论我怎么说想参加英雷特军`那个穿紫色袍子的老头就说`我是土人怎么能参加``或者说我怎么带着队友`我说是雇佣的他就仍然拒绝我参加`但是我把对友T出对外他还是说我是土人``我谈话技能只有55是不是不够??还是别的属性没达到要求呢??望高手指点`谢谢了``硬冲的话`我打到地面就怎么也打不过了``有点恐怖``
作者: hj841203    时间: 2006-4-28 00:09
还有上面的大虾提到的天网?我不知道怎么能让他加人`如果不很麻烦的话`希望能告诉我方法``
作者: lvlvlv008    时间: 2006-5-1 12:59
那瓦罗进入方法
1.冒充新兵说服穿紫色袍子的老头得到口今从正门进入.
2.潜行.从穿紫色袍子的老头身后房子内地道进入.
3.从树林中的空气通风口进入.(前提要有蜥绨城的蓝色磁卡).

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2