13号避难所

标题: 个人观点。 [打印本页]

作者: 163see163    时间: 2010-10-14 09:00
标题: 个人观点。
新维加斯的画面风格要比,辐射3看上去要舒服多了,辐射3感觉实在是太寒了。
作者: 真鼬    时间: 2010-10-14 12:01
一样的引擎。不一样的场景。
作者: yesinow    时间: 2010-10-14 13:01
辐射3恐怖成分有点多了
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-14 13:39
F3就是恐怖片。
作者: la19010102    时间: 2010-10-14 13:40
辐射3里的地铁很恶心,Y以为这是上古呢,搞的跟地穴似的。。。。。。
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-14 13:50
引用第4楼la19010102于2010-10-14 13:40发表的  :
辐射3里的地铁很恶心,Y以为这是上古呢,搞的跟地穴似的。。。。。。

握手!好同志!
流泪ing

嗯,顺便问下,上古是啥?
作者: 意外感染    时间: 2010-10-14 14:22
引用第5楼伤心小剑于2010-10-14 13:50发表的  :

握手!好同志!
流泪ing

.......

老滚4
作者: 163see163    时间: 2010-10-14 15:36
标题: 回 4楼(la19010102) 的帖子
所实话F3的地铁实在是……
作者: invest_yu    时间: 2010-10-14 15:57
没办法,蓝天、白云、绿草、红花,实在是和满地的尸块、血渍不配啊…………
作者: bxl    时间: 2010-10-14 16:11
辐射3就是个巨大的Beta
作者: paladin025    时间: 2010-10-14 17:02
我不知道你们怎么会得出这种结论
首先,维加斯和DC在本质上就是不同类型的城市,拥有截然不同的历史,代表的是不同的精神,城市风格上如果相同才是怪事
其次,除了引擎外,现在可以看到的FNV资料上出现了巨量的取自于辐射3的贴图材质。同个引擎而画风迥异的游戏很多,不过辐射3和FNV肯定不算差太多的
还有,说地铁太黑的,请去随便找间没有窗户的地下室,关了灯走进去,看看是游戏中黑还是现实中黑。或者Google一下DC Metro究竟是什么样子,估计一下如果停电了会怎么样,我相信现实中一个没有灯的地下停车场就已经足够吓倒绝大多数人,更不要说事实上也是像迷宫一样的地铁。
最后,FNV是在辐射3的系统基础上做成的,基本不用担心出技术问题,这种情况下比辐射3强才是正常的。相信FNV发行之后,出现的问题肯定会被归罪到辐射3上,但是不要忘记,如果没有Bethesda在辐射3上的成功,黑曜石或许永远都不会有机会再做出下一款辐射
作者: 开拓地盘    时间: 2010-10-14 17:32
可能自己很笨吧,实在是没搞懂一款还没正式发布,玩家也没有玩到的游戏怎么可以拿来和一个已经发布两年的游戏比。

浅尝即止这种浮躁的态度真是让人无话可说。
作者: lf2abc123    时间: 2010-10-14 17:43
輻射3的dc太悲劇了...沒有希望
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-14 17:47
突然想起来了,现在我们看到的新维加斯都是预告片,那么万一它也有地铁怎么办?
就好像F3那样,原来的预告片是没地铁的.......
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-14 17:48
引用第6楼意外感染于2010-10-14 14:22发表的  :

老滚4

这个,请问能否给出个全名?
作者: novarain    时间: 2010-10-14 17:51
引用第14楼伤心小剑于2010-10-14 17:48发表的  :
这个,请问能否给出个全名?
The Elder Scrolls 4: Oblivion
作者: paladin025    时间: 2010-10-14 17:56
引用第13楼伤心小剑于2010-10-14 17:47发表的  :
突然想起来了,现在我们看到的新维加斯都是预告片,那么万一它也有地铁怎么办?
就好像F3那样,原来的预告片是没地铁的.......

现实中的维加斯貌似是没有地铁的,但是现实中DC是有地铁的

引用第12楼lf2abc123于2010-10-14 17:43发表的 :
輻射3的dc太悲劇了...沒有希望 
在悲剧中寻找希望,这个是就辐射3的主题,你还指望什么?妓院?赌场?
作者: electroun    时间: 2010-10-14 19:11
这一贴遇到吐槽F3的同仁 泪目
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-14 20:27
引用第15楼novarain于2010-10-14 17:51发表的  :

The Elder Scrolls 4: Oblivion

3Q!!

作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-14 20:29
引用第17楼electroun于2010-10-14 19:11发表的  :
这一贴遇到吐槽F3的同仁 泪目

不哭不哭!
其实F3是很好玩的!
只要你下了本论坛理查德大大的MOD,把那些什么XXOO啊,那些乳牛啊,那些18X的全下了,
再下那些枪啊炮啊的,
你就会发现F3其实很爽,很过瘾了。
作者: mopelf    时间: 2010-10-14 23:30
不能否认是F3火起来之后才有更多人关注fallout系列的

我就是典型,很多年前玩辐射1,2没坚持玩下来,隔了很久.........

在08年09年玩F3之后 才决定重新拾起F2和F1玩. 现在正在玩F2,一样玩得很迷

对于先前很多人骂F3,我不理解,如果F3没成功,恐怕辐射系列就此消失在地球上
作者: novarain    时间: 2010-10-14 23:44
其實2003年Van Buren被取消,黑島工作室被解散那時,我也覺得如果Fallout系列就這樣死了也沒差,不管會不會「死」都是它的命,只要我有玩過我記得它,那它至少有活在我的記憶中。當然過了六七年後Bethesda冒出了FO3是讓我很吃驚啦,「什麼?它還沒死?」
作者: rainharder    时间: 2010-10-15 01:45
笑,怎么F3黑又老而不死跑不来了......
F3确实不适合每个人,它需要玩家用心去体会,其本质是最老派的RPG,和FALLOUT2那种容易上手的任务导向体系不同.但是对于懂得欣赏的人来说,F3提供的游戏内容实在太过丰富了.
我怀疑F:NV在这点上能达到F3一半的高度,但我毫无怀疑F:NV的对话系统和主线剧本会好很多.
作者: stargazer093    时间: 2010-10-15 04:17
已经订了收藏版了。。就等下周二跑去取货

虽然很期待。。但对黑曜石会不会把这作搞成雷还是持保留态度。。毕竟是有前科的。。。
作者: la19010102    时间: 2010-10-15 07:43
就算再雷也不会比辐射3差的,放心吧。。。。。。。。。
作者: stargazer093    时间: 2010-10-15 09:26
引用第24楼la19010102于2010-10-15 07:43发表的  :

问题在于黑曜石续作终结者的称号不是白来的。。。kotor2,nwn2,等等。。而且黑曜石硬技术从黑岛时代以来就不行,谁也不敢保证fnv最初版本跳出会不会比F3还厉害-_-||
作者: 哔哔司机    时间: 2010-10-15 11:53
引用第24楼la19010102于2010-10-15 07:43发表的  :
你是真没玩过雷曜石的大作还是怎么回事……
作者: la19010102    时间: 2010-10-15 13:54
我到真玩过BETH的大作。。。。。。。
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-15 13:58
引用第27楼la19010102于2010-10-15 13:54发表的  :
我到真玩过BETH的大作。。。。。。。
F3很H,很暴力,乃不要黑他~~~~
作者: electroun    时间: 2010-10-16 13:23
标题: 回 22楼(rainharder) 的帖子
不知所云 完全是反话
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-16 16:47
29楼的electroun大大,看到如此美女,难道你不应该投入F3的怀抱吗?

PS:翻页不可错过
作者: rainharder    时间: 2010-10-16 17:29
标题: Re:回 22楼(rainharder) 的帖子
引用第29楼electroun于2010-10-16 13:23发表的 回 22楼(rainharder) 的帖子 :
不知所云 完全是反话
这不是反话。你自己玩不懂的话也不要说我不知所云,我说的都是事实。不明白可以去看看necroman写的REVIEW,当然我认为你不会有同感。
毕竟FALLOUT3不是适合每个人的,你玩不懂也很正常。
作者: electroun    时间: 2010-10-16 17:39
标题: 回 30楼(伤心小剑) 的帖子
偶不是啥大大 偶是怪蜀里一只
美女笑纳
f3照黑不误
作者: paladin025    时间: 2010-10-16 17:41
标题: 回 32楼(electroun) 的帖子
最喜欢你们这种为黑而黑的了
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-16 19:18
标题: Re:回 30楼(伤心小剑) 的帖子
引用第32楼electroun于2010-10-16 17:39发表的 回 30楼(伤心小剑) 的帖子 :
偶不是啥大大 偶是怪蜀里一只
美女笑纳
f3照黑不误
作为一个怪蜀黍,难道你不知道F3是一款近年来少有的、优秀的H游戏吗?作为一个怪蜀黍,难道你不应该陶醉爱与工口之中吗!
你若再黑F3,你就不是一个真正的怪蜀黍,而是一个混进怪蜀黍里的河蟹代表,我将代表美日所有的X工作者鄙视你!!!
O(∩_∩)O哈哈~
作者: electroun    时间: 2010-10-16 19:53
H的真髓乃是H到生活中
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-16 20:01
引用第35楼electroun于2010-10-16 19:53发表的  :
H的真髓乃是H到生活中

子曾经日过,“学而时习之”
我们虽然要时习,但也是要学的嘛!
F3代表了近年来游戏界中少有的H代表、暴力代表,恐怖代表三合一的“三个代表”。
所以,我们应该时刻学习之,才能保持在怪蜀黍领域的先进性吖!!!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2