13号避难所

标题: 【10-10-05】辐射维加斯成为北美RPG预订历史第一 [打印本页]

作者: 张子布    时间: 2010-10-6 07:27
标题: 【10-10-05】辐射维加斯成为北美RPG预订历史第一
最新北美游戏预订榜单(10月2日),

辐射:新维加斯 全平台北美预订量达到70万套 (不含STEAM数字版预订), 成为北美历史上预订量最高的RPG游戏;

超越之前的质量效应2, 最终幻想13, 及口袋妖怪金魂银最后一周的北美预定量;

距离发售还有3星期;

北美地区游戏预订排名前十的游戏:

1.使命召唤:黑色行动 XBOX360版:约97万套

2.使命召唤:黑色行动 PS3版: 52万4000多套

3.辐射:新维加斯 XBOX360版:41万多套

4.荣誉勋章 XBOX360版:39万4800多套

5.神鬼寓言3 XBOX360版:37万4100多套

6.魔兽世界:大灾变 PC: 35万套

7.荣誉勋章 PS3版:31万4000多套

8.GT赛车5 PS3: 20万套

9..辐射:新维加斯 PS3版:18万2000多套

10.Just Dance 2 WII: 16万2000多套

PC版辐射维加斯预订量也破10万套大关 (不含数字版预订)
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-6 08:18
谁能告诉我,在中国如何预订?
作者: subaru    时间: 2010-10-6 08:57
引用第1楼伤心小剑于2010-10-06 08:18发表的  :
谁能告诉我,在中国如何预订?
淘宝有预订了 .......268好像.....
作者: 椰子果冻    时间: 2010-10-6 09:56
谁能告诉我,马来西亚人如何预订?
作者: 张子布    时间: 2010-10-6 14:17
辐射新维加斯 仅PC版实体版的预订数, 就大大超越 之前阿尔法协议的全平台预订数总和...
作者: 张子布    时间: 2010-10-6 14:22
就看新维加斯在北美的预订量最终能否过100万...............
作者: ★★★★☆    时间: 2010-10-6 14:24
Fantastic!
作者: panyi1978    时间: 2010-10-6 19:32
关键是不是有中文啊!!!!
作者: xx12345678    时间: 2010-10-6 19:58
引用第7楼panyi1978于2010-10-06 19:32发表的  :
关键是不是有中文啊!!!!
繁体中文版据说没有
简体和谐版肯定没有
民间汉化版就要再等等隔壁汉化组的兄弟了
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-6 22:26
标题: 回 8楼(xx12345678) 的帖子
开两台电脑,一台玩,一台开着百度词典。。。。。。
要不买一本字典也行。。。。。。

这样就不用汉化组了。。。。。。
这样也不容易跳出。。。。。。
我等了10年了,不想再等了。

顺便说下,淘宝网上哪有预定啊???
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2010-10-6 23:32
PC在哪里
作者: novarain    时间: 2010-10-7 00:08
引用第8楼xx12345678于2010-10-06 19:58发表的  :
繁体中文版据说没有
與其說是「據說」,不如說是有繁體中文版才叫見鬼了....
作者: xx12345678    时间: 2010-10-7 02:30
辐射系列在TW也算是小众游戏吧
作者: 卧秋风    时间: 2010-10-7 10:48
有没有中文版无所谓了,多年之前不懂英文才玩的中文版,之后一直玩的是英文版
作者: paladin025    时间: 2010-10-7 11:04
标题: 回 11楼(novarain) 的帖子
为什么呢?政治原因还是什么?
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-10-7 12:53
黑色行动果然不负众望,钱已备好。
到时候新维加斯,荣誉勋章都要装。
看这次三个游戏的汉化哪个出的快点。
作者: novarain    时间: 2010-10-7 18:37
标题: Re:回 11楼(novarain) 的帖子
引用第14楼paladin025于2010-10-07 11:04发表的 回 11楼(novarain) 的帖子 :
沒那麼漂亮的理由,就只是做中文版的成本不合算罷了。
作者: 张子布    时间: 2010-10-8 07:20
标题: Re:回 11楼(novarain) 的帖子
引用第14楼paladin025于2010-10-07 11:04发表的 回 11楼(novarain) 的帖子 :

因为市场不够大............
作者: leofei2009    时间: 2010-10-8 11:22
现在的TW人玩FO系列的比JP玩FO系列的还要少
作者: luoboc    时间: 2010-10-8 15:26
这销量,妥妥的,哇卡卡,这么看来4代也没问题

说实话,这么多年我受够了奇幻类RPG
没错,异域是很棒,博得也很好,
但是

我不要魔法,不要大剑,不要骑兵

我要火药武器,我要镭射,我要离子束
动力装甲,直升机和战车才是男人的浪漫口牙

车枪球什么的ACT和FPS最讨厌了,RPG才是我的梦想啊
作者: 伤心小剑    时间: 2010-10-10 21:09
FPS+RPG混合也没什么不好的......

我希望可以像使命召唤那样瞄准,我希望手榴弹能扔得再远一点~~~~
手榴弹能像使命召唤5那样妖孽就好了。

而且,我需要步枪上能装刺刀!!!!!
是的,刺刀!!!!

既然加兰德都出来了,再加把刺刀无所谓了吧!!!!!!!!!!!!!
作者: xburke    时间: 2010-10-11 03:49
呃,问个比较弱的问题,一般来说预订数有多少会变成实际销量?几乎全部?90%?
作者: 异尘客    时间: 2010-10-11 04:43
标题: 回 21楼(xburke) 的帖子
pre-order就是指游戏没出来前先付钱购买,LZ翻译成预订就错了,应该翻译成预购。
作者: 张子布    时间: 2010-10-13 20:09
标题: Re:回 21楼(xburke) 的帖子
引用第22楼异尘客于2010-10-11 04:43发表的 回 21楼(xburke) 的帖子 :
pre-order就是指游戏没出来前先付钱购买,LZ翻译成预订就错了,应该翻译成预购。

就是预订, STEAM上的才叫预购(Pre-Purchase)..

而且PRE-ORDER不要花钱, 在普通的GAMESTOP店里的话是花5美元,拿一个PRE-ORDER盒子, 到游戏发售时再付钱..

另外在AMAZON和EBGAMES网上PRE-ORDER, 只需要输入信用卡信息, 没发货根本不会扣钱, 我可以随时取消PRE-ORDER

预购英文叫Pre-purchase, 可在游戏产业里基本没Pre-purchase这概念(除了STEAM)

Pre-Purchase Fallout: New Vegas: http://store.steampowered.com/app/22380/.
作者: 张子布    时间: 2010-10-13 20:11
引用第21楼xburke于2010-10-11 03:49发表的  :
呃,问个比较弱的问题,一般来说预订数有多少会变成实际销量?几乎全部?90%?

一般是首日销量= PRE-ORDER数量以上..
作者: 龙之齿    时间: 2010-10-13 22:12
预订的人很少会不买的,这种人一般都是这个游戏的超级粉丝,为的就是第一时间拿到游戏爽~
作者: 张子布    时间: 2010-10-14 07:23
这也说明, 辐射新维加斯在北美发售的第一天里, 至少可以卖出80几万套......
作者: 张子布    时间: 2010-10-14 07:24
标题: 回 25楼(vandacosa) 的帖子
FONV的收藏版在很多地方都预订光了, 不少游戏店都不再接受收藏版的预订
作者: shiyou0931    时间: 2010-10-14 21:10
标题: Re:Re:回 21楼(xburke) 的帖子
引用第23楼张子布于2010-10-13 20:09发表的 Re:回 21楼(xburke) 的帖子 :

就是预订, STEAM上的才叫预购(Pre-Purchase)..

.......

=.=......聽說有4套不同的套裝在STEAM上預購的才有........
我5月在Play-asia預購的不知道會有啥......(=.=當月信用卡就扣款了....)
作者: novarain    时间: 2010-10-14 22:11
标题: Re:Re:Re:回 21楼(xburke) 的帖子
引用第28楼shiyou0931于2010-10-14 21:10发表的 Re:Re:回 21楼(xburke) 的帖子 :
=.=......聽說有4套不同的套裝在STEAM上預購的才有........
我5月在Play-asia預購的不知道會有啥......(=.=當月信用卡就扣款了....)
Steam上預購是送其中一個套裝,其他幾套是在不同通路預購才有,Play-Asia目前沒消息說會送什麼,不過我大概什麼都沒有。他們的CE版到現在還沒開放預購,和我當初設想的差不多,九成九是到發售了才有貨,而不是「預購」,還好我早從Amazon訂了。
作者: 眯缝眼    时间: 2010-11-22 12:14
话说 使命7又破记录了啊
作者: gameyu    时间: 2011-2-16 22:59
现在能买到辐射1&2吗?
作者: xjyxd1    时间: 2011-5-11 12:52
还不知道有这消息捏
作者: kuuga1232010    时间: 2011-5-30 15:45
是真的嗎?
作者: fenix    时间: 2011-6-2 10:17
标题: 回 31楼(gameyu) 的帖子
现在米国Amazon还有卖的
作者: 流れない水    时间: 2011-6-7 11:11
打汉化补丁报错泪奔的飘过...决定先把F3摸透了再开维加斯的包

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2