13号避难所

标题: 走电驴拖下冰风谷典藏合集,却无法虚拟bin、cue文件,求解 [打印本页]

作者: monklord    时间: 2010-9-22 20:06
标题: 走电驴拖下冰风谷典藏合集,却无法虚拟bin、cue文件,求解
以前也遇到过这情况,但不了了之了,今天想不能这样算了。网上查了半天都没个头绪,有说A120和DT可以的,但我点加载,文件夹目录下cue都显示不出来,加载Bin又无法打开文件,求所里各位支个招啊,先谢。
作者: kissikiss    时间: 2010-9-22 20:12
首先LZ你下载的是镜像文件吗~?

是的话应该可以用DAEMON Tools加载镜像文件的~!
作者: monklord    时间: 2010-9-22 20:25
是镜像啊~就电驴上那5碟版的英文典藏……
作者: monklord    时间: 2010-9-22 20:29
就这,奇怪的是CD1是MDS\\F的,后面全是BIN和CUE……
作者: 无心无存    时间: 2010-9-22 20:36
楼主还是说说你是怎么加载的吧,最好上截图
作者: kissikiss    时间: 2010-9-22 20:51
试试查找镜像的窗口中的文件类型改一改,改成cue或所有文件~!
作者: monklord    时间: 2010-9-22 21:04
不管文件类型选所有还是CUE,都是无法加载。楼上是指这个吗?
作者: kissikiss    时间: 2010-9-22 21:10
为什么镜像文件会在文件夹外面啊~?

那文件夹里的是什么~?
作者: 游客甲    时间: 2010-9-22 21:10

一、运行dt,右键点击系统托盘上的dt图标

二、选择“虚拟设备”

三、选择“装载映像”

四、选择映像文件(注意红框内的选项),点击“打开”

五、在“我的电脑”视图内看到你加载的映像

这是我用的dt版本信息
作者: 玩笑而已    时间: 2010-9-22 21:11
加载mds和bin
作者: 豆子    时间: 2010-9-22 21:14
bin和cue是在同一目录吗

不知道你有没有改过它们的名字,如果改了的话,就需要文本编辑一下cue文件,把里面对应的bin文件名和路径改了,DT虽是加载cue,但真正的内容在bin里(这个其实是废话。。。看大小就知道了)
作者: monklord    时间: 2010-9-22 21:20
TO kissikiss,文件夹里放的是1和2的各种补丁,不是游戏本体

TO 豆子,bin和cue都是在一个文件夹内

谢楼上各位,这套合集是这样的,DVD1是IWD1,CD2是资料片HOW,CD3&CD4是IWD2。

DVD1能正常顺利安装,但后3碟就不行,虚拟步骤和8楼游客甲朋友贴出的一模一样。至于bin文件,我用DT加载,在文件夹目录下是显示不出来的,也就是说也加载不了……
作者: monklord    时间: 2010-9-22 21:26
TO 游客甲,我们的DT版本是一样的,怎么我就不行啊,还是怨啊……
作者: 游客甲    时间: 2010-9-22 21:30
标题: 回 12楼(monklord) 的帖子
这里有iwd2的下载地址,是英文版的,汉化补丁可以自行寻找,据说trow的很好用。
作者: 豆子    时间: 2010-9-22 21:34
标题: 回 11楼(monklord) 的帖子
用文本编辑查看下cue,找到里面的指向bin文件的那一行,看看文件名和路径对吧,文件名可以相应地改,路径最好是同级当前目录,windows下的标识符为点+斜杠 ./
作者: monklord    时间: 2010-9-22 21:34
谢楼上,我爱你。我试试看能行不。
PS:汉化和升级都从TROW下好了。
作者: monklord    时间: 2010-9-22 21:35
哎呀呀呀,中间被插了一楼,那两个都~~~
作者: 豆子    时间: 2010-9-22 21:37
引用第16楼monklord于2010-09-22 21:35发表的  :
哎呀呀呀,下面被插了一下,那两个洞都~~~

作者: monklord    时间: 2010-9-22 21:39
所里果然是邪恶的地方
作者: monklord    时间: 2010-9-22 21:44
OH~游客甲链接里给的4个地址是1和2都有?是的话1有HOW吗?
作者: 豆子    时间: 2010-9-22 22:13
标题: 回 18楼(monklord) 的帖子
这句话好久没听人说起了
貌似邪恶的老人们都走得差不多了,就我个混得最差的还在上网,把邪恶传承了下来
作者: 游客甲    时间: 2010-9-22 22:17
引用第19楼monklord于2010-09-22 21:44发表的  :
OH~游客甲链接里给的4个地址是1和2都有?是的话1有HOW吗?
那是指的iwd的1盘和2盘。要how?我找找
作者: monklord    时间: 2010-9-22 22:21
再无耻伸只手,大侠你那有IWD2有么……1以前翻过原版和HOW,2没翻过,所以有夙愿。。。。
作者: 游客甲    时间: 2010-9-23 01:05
冬之心简中版
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8125-0015c55db73d/
8c36cbab-c663-11df-8125-0015c55db73d
作者: ogrelich    时间: 2010-9-23 11:08
1代还有一个资料片的……好像叫勒马斯特什么什么特斯的试炼……貌似也是有中文版的……嗯……
作者: monklord    时间: 2010-9-23 13:11
唉,昨天真是SB了我……今天静心一看,在加载类型那选择最底下的所有文件(我昨天只选了第一行的所有可支持文件……),直接加载BIN就行了……
果然那啥要静心啊
作者: 游客甲    时间: 2010-9-23 13:24
标题: 回 24楼(ogrelich) 的帖子
勒马斯特的试练
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b5ac-0015c55db73d/
提取码:ebc82561-c592-11df-b5ac-0015c55db73d
7天内有效,话说这个版本的勒马汉化得比较烂,大家享受战斗就好。
作者: seanfx    时间: 2010-9-23 21:08
挂BIN
别挂CUE
作者: 豆子    时间: 2010-9-23 21:16
标题: 回 25楼(monklord) 的帖子
你不是说你都试过了么
作者: monklord    时间: 2010-9-23 23:50
标题: 回 28楼(豆子) 的帖子
窃以为第一个所有“可支持”文件就是所有文件……

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2