13号避难所

标题: 【10-08-27】辐射新维加斯 新图一张 超级动力装甲 [打印本页]

作者: la19010102    时间: 2010-8-28 10:12
标题: 【10-08-27】辐射新维加斯 新图一张 超级动力装甲
如图,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 50118    时间: 2010-8-28 10:25
哇哦   电浆步枪
作者: novarain    时间: 2010-8-28 10:25
下次請注明出處,這在進板上就有寫到。
另外不是”輻射3"新維加斯,它沒有掛第幾代的數字,我自己幫你改了。

P94之前畫面就已經有出現過還好,但看到舊版APA出現倒是讓人有點意外就是了。
作者: 异尘客    时间: 2010-8-28 12:44
我咋覺得第一張像是FO3的MOD...APA的設計應該和3一樣才對啊
作者: 真鼬    时间: 2010-8-28 13:22
还是T45-D好看些,等离子步枪重新做了,这次的比较显眼。
作者: 真·老馒头    时间: 2010-8-28 16:27
感觉。。。真难看啊= =2代的时候觉得挺帅的。。为啥到后来就恶心了呢。。。。
作者: murdock    时间: 2010-8-28 16:36
是做的太难看了!看材质那像用高级复合材料做的就是废铁打地山寨货!完全没有2代对话CG里的高级
作者: 真·老馒头    时间: 2010-8-28 16:41
标题: 回 6楼(murdock) 的帖子
我觉得盔甲完全变形还是怎着。。手臂都进身体了。。。
作者: murdock    时间: 2010-8-28 16:48
标题: 回 7楼(weitiancai) 的帖子
看宣传图就知道 后面根本没那么高
作者: 真·老馒头    时间: 2010-8-28 19:04
知道。、。。。可是蛋疼啊
作者: yurilynn    时间: 2010-8-28 21:00
盔甲上印了英克雷的标志
除了加入启示录信徒的逃兵,英克雷这次会以什么样的形式介入呢?
作者: novarain    时间: 2010-8-28 22:51
引用第4楼真鼬于2010-08-28 13:22发表的  :
还是T45-D好看些,等离子步枪重新做了,这次的比较显眼。
不,這回有兩種種類,一種是像三代那樣比較像「槍」(有槍托有握把)的Plasma Rifle,一種就是像一二代的P94有三爪槍口的Plasma Caster
作者: la19010102    时间: 2010-8-29 07:32
还是P94更牛B一些,当年第一次去屠纳瓦罗基地,可是被英克雷士兵用这把枪打的都快哭了,呵呵。尤其是被融化成液体的时候,哪感觉真是。。。。。。。。。。。。。
作者: la19010102    时间: 2010-8-29 07:38
这些APA肯定已经很旧啦,肯定是在沙漠里从英克雷士兵的尸体上扒下来的,或者是有纳瓦罗的幸存者把这些旧盔甲带出来的。
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-8-29 12:14
别人说的是等离子步枪Plasma Rifle改了贴图。 [attach]27711[/attach]
作者: lf2abc123    时间: 2010-9-1 17:23
這是輻射3的mod吧
作者: basswsk    时间: 2010-9-7 20:43
假的吧,太不给力了
作者: m_hunter    时间: 2010-9-12 04:13
二代的动力甲,我喜欢,希望是真的
作者: 1223334444    时间: 2010-9-14 23:09
我就对背后有没有那个大转轮的阀门感兴趣
作者: dizzma    时间: 2010-9-15 12:50
还是电浆步枪比较帅
作者: ★★★★☆    时间: 2010-9-18 13:44
为何我感觉很不错啊,很有Feel,就是模型需要改改,很多地方都穿透了,看起来有点劣质的感觉。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2