13号避难所

标题: 申请MOD区临时管理人员 [打印本页]

作者: 哔哔监督    时间: 2010-8-10 14:14
标题: 申请MOD区临时管理人员
本人申请MOD临时管理人员(截止于9月10日左右)

每天在线时间约8H,可以保证在任期间每天在线。

优势:辐射3MOD的技术比较熟的人员之一。热衷于避难所的发展。(虽然曾被骂为盲目崇拜BN13,仇视3DM的二傻子。)

劣势:与一些避难所常驻会员有些纠结。不善于换脸,直来直去。也被认为是避难所的偏执狂之一。(但是对避难所的热情,那是日月可鉴的。)

申版的目的是为了尽自己所能为避难所尽最后的绵薄之力,撰写有关MOD制作的帖子。因为要上高中咧3年的恶念啊,怕永远没机会和避难所再次联系了。)有事没事消灭打广告的。
作者: 理查德    时间: 2010-8-10 15:30
辐射3mod分版的版主?我支持你
作者: 壊蟑螂    时间: 2010-8-10 15:54
顶一下
作者: 哔哔章鱼    时间: 2010-8-10 17:38
嘛,小喷还是要支持一下的,你的技术不可否认啊
申请了1次游骑兵不过的章鱼杯具地路过
作者: tofu    时间: 2010-8-10 19:31
版主肩膀上的应该是先责任而后权限,如果不是这样的想法的话,奉劝一句,还是甭费力气了!
作者: tofu    时间: 2010-8-10 19:45
如果上面说的不对,还请指正。
作者: 哔哔监督    时间: 2010-8-11 01:37
坐等黑岛。
作者: 黑岛    时间: 2010-8-12 19:37
辐射3MOD区目前比较荒废,就让楼主来试试吧,大家监督
作者: 哔哔司机    时间: 2010-8-13 07:03
本能的感觉到一场灾难要发生了。。。
作者: amon    时间: 2010-8-13 14:04
加了个油
但是请注意自己的待人处事,作为管理猿必须自检自省自制啊。。。
作者: drlecter    时间: 2010-8-16 11:40
引用第8楼rebelsky于2010-08-13 07:03发表的  :
本能的感觉到一场灾难要发生了。。。
已经发生了
作者: 胶片怪兽    时间: 2010-8-16 12:34
我期待着灾难的终结
作者: novarain    时间: 2010-8-16 12:39
引用第10楼drlecter于2010-08-16 11:40发表的  :

已经发生了
啥?我錯過什麼了嗎?
Mod區看起來還很正常啊?
作者: 哔哔监督    时间: 2010-8-16 14:47
我已经把贴数压到最低了,我不希望某些人继续怂恿的了。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2