13号避难所

标题: 丫的,你穿越到废土穿越到主角身上,你第一个投靠谁? [打印本页]

作者: 哔哔监督    时间: 2010-7-22 19:11
标题: 丫的,你穿越到废土穿越到主角身上,你第一个投靠谁?
。。。。。不解释,第一个投靠ECV,不靠谱的话投靠亚联。
作者: 壊蟑螂    时间: 2010-7-22 19:19
有实力就行,没实力在哪里都混不开,都是被欺负的份
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-7-22 19:46
[attach]27327[/attach]
作者: 祈路    时间: 2010-7-22 21:16
现在果然流行起这个问题了……
作者: 异尘客    时间: 2010-7-22 21:36
肯定是投靠主角了
作者: 哔哔监督    时间: 2010-7-22 21:56
你穿越到主角身上,怎么二次投靠?
作者: soldanel    时间: 2010-7-22 22:13
标题: 实力是关键
在末世废土  守序邪恶过的比混乱善良好多了
作者: 哔哔监督    时间: 2010-7-22 22:16
标题: Re:实力是关键
引用第6楼soldanel于2010-07-22 22:13发表的 实力是关键 :
在末世废土  守序邪恶过的比混乱善良好多了
ECV看你很有前途。
作者: 靡靡知晓    时间: 2010-7-22 23:04
我怕ECV拿我去做实验- -
作者: 哔哔党卫军    时间: 2010-7-22 23:25
投靠伟大的党~~~卫军(说话大喘气
作者: 哔哔章鱼    时间: 2010-7-23 01:03
坦克长干嘛用小号?
我选第一个
作者: 开拓地盘    时间: 2010-7-23 08:04
投英克雷的没玩通过辐射3原版吧?还有,怎么一个镇子都没有?住在城里才稳妥。
作者: 哔哔监督    时间: 2010-7-23 08:18
你用的是记者,不穿潜行甲都比别人强(那雷塞起来,那死亡爪用起来。。。),真要有大部队袭击了,你可以第一个闪的无影无踪。而且穿越后如果投靠ECV还有辐射3的剧情?
应该是ECV屠光BOS,然后自己完成净水计划,伟大的任务就完成了。美国东海岸实现统一。
作者: rjoy    时间: 2010-7-23 09:03
没有主角的老爸配合,ECV怎么可能完成净水计划老爸会配合ECV么?
作者: 哔哔监督    时间: 2010-7-23 09:11
ECV有技术有实力,老爸死了,进水计划不照样实施么。
作者: 哔哔党卫军    时间: 2010-7-23 10:59
引用第10楼skydog39于2010-07-23 01:03发表的  :
坦克长干嘛用小号?
我选第一个
砍掉重练
作者: 开拓地盘    时间: 2010-7-23 12:37
个人对某个英克雷粉丝的下场印象深刻。热脸贴冷屁股……你想投靠就投靠?他们根本就瞧不起你,不过顺手做做实验倒是不错。投靠他们跟龙腾世纪原版里投靠黑灵一样幼稚。
作者: 开拓地盘    时间: 2010-7-23 12:44
那个粉丝不是纯净的,再说说纯净的吧。破坏101后,野外随机剧情里可以看到亚玛妲向英克雷求助,结果被军官直接枪杀。
作者: 哔哔监督    时间: 2010-7-23 12:51
本来ECV就让他们从洞里滚出来,不信吧。死了也没办法,不过我已经说了,一开始投靠ECV就没那么多事了,主角也没啥现实意义了,因为是人的安排,ECV肯定是被主角秒啊。
我知道你对于天天塞英克雷的雷很感兴趣,不过在2代时你根本没机会(或是机会很少),一人对干3个英克雷,记者肯定被秒。潜行又有何用?反正在俺的世界里,英克雷还是有和谈的余地的。
作者: 开拓地盘    时间: 2010-7-23 12:57
呃…个人算是知道为什么别的玩家不再试图和你讨论英克雷的性质了。
作者: 哔哔司机    时间: 2010-7-23 13:14
我想起了游侠原来的一个神帖,一个神玩家说玩DOA(其实是DAO)为何不能投靠兽人(其实是darkspawn),友好而热烈的讨论+围观持续了N页。。。
作者: 开拓地盘    时间: 2010-7-23 13:18
不过,在F3里黑灵换了身人皮人们的看法就开始分化了。各有各的自由嘛。
作者: 异尘客    时间: 2010-7-23 13:31
Enclave论科技干不过麻萨诸塞联邦,论军力干不过中西部兄弟会,论势力干不过NCR.....
作者: 开拓地盘    时间: 2010-7-23 13:53
22楼,你说那些其实不是最要命的。最要命的是他们把自己放在所有势力的敌对面,成为公敌。就如同质量效应2里的大天使一样,很可能出现即使关系不好的势力也会联手攻击他们的局面。
作者: 哔哔监督    时间: 2010-7-23 13:58
因为ECV的目标就是消灭异种,废土都是异种啊。
作者: 黑色行走    时间: 2010-7-23 15:24
围观
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-7-23 21:06
叔党开始讲NCR了。
作者: 陈博    时间: 2010-7-24 00:48
引用第4楼异尘客于2010-07-22 21:36发表的  :
肯定是投靠主角了

主角 = 瘟神
主角身边的人 = 找死
作者: 异尘客    时间: 2010-7-24 01:39
标题: 回 27楼(陈博) 的帖子
非也……FO3主角一高興沒準賞你個SetEssential 1
作者: france005    时间: 2010-7-24 16:58
标题: 回 28楼(异尘客) 的帖子
非也非也, 说不定主角就赏你个kill或是disable了呢...
作者: kkkkkk    时间: 2010-7-24 18:07
投靠控制台。
作者: 陈博    时间: 2010-7-26 21:05
引用第30楼kkkkkk于2010-07-24 18:07发表的  :
投靠控制台。

还是您这个主意靠谱
作者: joseph1123    时间: 2010-7-27 07:07
很纳闷,怎末就没人说投靠bos的那,感觉bos东部支部还是很有爱的阿
作者: v32    时间: 2010-7-27 13:13
肯定是加入安克雷奇行动那时候的解放军了,如果是妈妈食品厂的英雄们,就让我再考虑一下吧!
作者: 2153680    时间: 2010-7-28 10:49
假如我到废土 投靠 特佩尼。不行就 兄弟会遗弃者
作者: vault-boy    时间: 2010-7-29 22:07
果断天朝   
作者: miog27    时间: 2010-8-11 16:20
安科雷的势力最强大,不投靠他投靠谁?
作者: 游客甲    时间: 2010-8-12 14:13
我喜欢投机倒把倒腾紧俏商品,木哈哈
作者: wabxx    时间: 2010-8-13 23:00
投靠修改器不是更好~~~~~
作者: saviliana    时间: 2010-8-20 16:11
避難所有我所需的一切東西,即便是最糟糕的一個(比如說78號或者67號)也可以。
作者: redpig1976    时间: 2010-8-23 15:51
说实话,真要是能穿越,我就带着狗肉作游侠。实在不行就自己拉一票人单干。
在这块没有秩序的土地上,投靠任何的组织短线看来是很美好,但是从长线角度考虑就不行了。个体永远是渺小的,组织中的个体就更卑微,是属于随时可以牺牲的,如果你展示出相当的实力,又会面临着阴谋。
所以最后的结果是老子要做个守序的土皇帝,拥有谁都不能忽略的实力。不知道大家可都看过《邮差》?里面的主人公就是我希望的。哈哈哈……
作者: dhdh01    时间: 2010-9-3 23:28
ECA
作者: csjueqi    时间: 2010-9-15 13:44
同意40楼,我觉的在废土白天做个杂货商,晚上做强盗。
作者: rexhell    时间: 2010-11-29 14:37
希望这个废土安了MOD
作者: richtofen    时间: 2010-11-29 16:18
我只投靠TGM~~~
作者: pda1000hw    时间: 2010-12-1 15:24
投靠控制台~  
不解释
作者: 哔哔奸商    时间: 2010-12-2 22:03
投靠控制台立刻升级,开TGM
作者: 1164022798    时间: 2010-12-5 11:25
标题: 回 39楼(saviliana) 的帖子
78 67?哦
作者: 邪门    时间: 2010-12-10 17:12
只要自己是未成年角色就行,投靠谁无所谓,未成年就是无敌啊
作者: mustang_er    时间: 2010-12-16 17:30
投靠TGM=投靠春哥
嗯嗯
作者: 高斯m72    时间: 2010-12-20 21:40
引用第22楼异尘客于2010-07-23 13:31发表的  :
Enclave论科技干不过麻萨诸塞联邦,论军力干不过中西部兄弟会,论势力干不过NCR.....

“麻萨诸塞联邦”?这是什么东西啊?求指教。
作者: blackpearl    时间: 2010-12-30 14:37
引用第9楼哔哔党卫军于2010-07-22 23:25发表的  :
投靠伟大的党~~~卫军(说话大喘气
这哥们是法西斯主义的跟随者?
那你崇拜东条英机吗?不要那么幼稚好不好你这个ID论坛还留着你,管理员都不知道干什么呢?
我不是针对你的,你这个名字还有回复让我不舒服,你没看过萨特的书吗?<心灵之死><苍蝇><墙>等等.我建议你去看看好好温习下你的历史观,你崇拜第三帝国跟崇拜大日本帝国有什么区别吗?
如果你单纯的崇拜当时德军的士兵素质我也苟同.但我看的出来你不只是崇拜这些.在国外打个车手抬高了都不行,都有心理抵触的.
以前李宇春在台上唱了(zombie)后荷兰听众什么举动?
都忘了吗? 在论坛上扯些没用的了都怪你!
作者: 木铎咖啡    时间: 2011-1-2 18:54
引用第50楼高斯m72于2010-12-20 21:40发表的  :

“麻萨诸塞联邦”?这是什么东西啊?求指教。
就是FO3里在那个航母城,Dr Zimmer的家乡,暗指MIT
作者: 沙子    时间: 2011-1-5 20:40
引用第51楼blackpearl于2010-12-30 14:37发表的  :

那你崇拜东条英机吗?不要那么幼稚好不好你这个ID论坛还留着你,管理员都不知道干什么呢?
我不是针对你的,你这个名字还有回复让我不舒服,你没看过萨特的书吗?<心灵之死><苍蝇><墙>等等.我建议你去看看好好温习下你的历史观,你崇拜第三帝国跟崇拜大日本帝国有什么区别吗?
如果你单纯的崇拜当时德军的士兵素质我也苟同.但我看的出来你不只是崇拜这些.在国外打个车手抬高了都不行,都有心理抵触的.
.......
东条英机跟法西斯有什么关系?党卫军和法西斯有什么关系?日本帝国跟第三帝国有什么关系?
作者: zxl9718    时间: 2011-1-15 01:57
商(无奸不商,女卫队跟班,晚上还可以享受一下)
作者: 喧哗上等    时间: 2011-1-15 10:00
BOS~~发财不足,保命有余~~外面冷淡,有理想
作者: 意外感染    时间: 2011-1-21 20:47
缺了个“屎”帝国啊……
作者: leon0223    时间: 2011-1-25 13:16
我选中国军,那配置,那装备,
作者: libowen    时间: 2011-2-12 17:18
记住一个原则:投靠距离你最近的……
作者: 松永甄    时间: 2011-2-12 18:28
- -自己该哪凉快哪凉快去,先想想自己到底有多少生存的能耐再说,我最多就是一收破烂+偶尔靠着我的破步枪技术抢抢落单的- -
作者: 猫咪落下水    时间: 2011-2-14 10:10
引用第51楼blackpearl于2010-12-30 14:37发表的  :

.......
愤怒里面没有真理。其次人家本来就是调侃 你这顿上纲上线倒让我凭多的恶心
作者: cjc123_    时间: 2011-3-2 00:20
这个,要我说,其实投靠谁,看穿越后从什么角度活了。
恩,如果我是战前遗留的中国僵尸人,或者就是我本身穿越了,我就投靠中国残军,帮他们先干垮废都的土匪,在以地下城为根基,联合超级变种人搞死英克雷和兄弟会,然后想办法整理搜集到的科技,带回祖国。
征兵词:祖国!是的祖国!异域他乡的废土无论如何也无法和您相提并论!我的祖国,现在我们将要回还,让我们带着帝国主义残留的科技,拯救我们的祖国吧!!
如果我是避难所原住民,或者其他基因纯净的人类,那当然是英克雷军没的说,英克雷不是所谓的傲慢,只是他们有严重的种族歧视(歧视遭辐射的变种人,哪怕变异并不严重)和种族危机感。毕竟世界上纯种人不多了。加上英克雷掌握着美国废土最高的科技力量(大家不会忘记飞鸟吧),和最强大的军事力量(最好的装甲,最好的武器,以及漫长的等待和训练,还有无数机器人战友)
征兵词:所有真正的美利坚公民,是时候了!加入我们,共同净化这块被变种人玷污了的伟大土地吧!英克雷,唯有英克雷才是我们纯种人类的未来!

如果,好吧就是原来的主角,没有纯净的,未遭辐射变异的基因。但微量的辐射变异却又有不至于使人变为僵尸人,那就只好,也只能投奔钢铁兄弟会了。毕竟兄弟会虽然傲慢自大,目空一切,科技又落后英克雷很多(自由金刚是bug,只能说这帮人运气好)但最起码没有英克雷那么挑剔的种族歧视(钢铁兄弟会同样搞种族歧视,这从辐射历代的小细节就看得出来),同时也乐于维护废土的和平。特别是里昂长老,几乎拥有了一种可贵的博爱主义精神。
征兵词:你还等什么呢?在这野蛮的废土上,还有谁会和我们一样保护弱小?还有谁会同我们一样维护秩序!钢铁兄弟会!现在就加入进来吧!这才是废土普通人最好的选择!!

至于其他的么,我觉得在废土上都是被屠的命。没戏,活不长的。不过也说不定有人图个痛快刺激,过把瘾就死,加入这些势力。反正我是敬谢不敏……
土匪们的征兵词:没有枪没有炮,自有那商人给我们造,没有吃没有穿。平民给送上前!
作者: cjc123_    时间: 2011-3-2 00:20
这不算挖坟吧?
作者: jianghsh01    时间: 2011-3-6 15:39
楼上这位兄弟,你在暗喻游击队都是土匪?
作者: cjc123_    时间: 2011-3-14 13:28
标题: 回 63楼(jianghsh01) 的帖子
废都上的中国军队可都是正规军哦,只是装甲不好,武器过时。而匪徒是匪徒最分散的势力,用虚弱的正规军收编,打击这些无组织无纪律的家伙是天朝军队的传统。
作者: cjc123_    时间: 2011-3-14 13:31
哦,你说最后一句。掠夺商人和平民,那不正是土匪们做的事情么?
只是借用了一段游击队的歌词而已。
作者: csjueqi    时间: 2011-4-12 19:31
避难所控
作者: qwert09877    时间: 2011-4-16 16:48
其實
標題我認為可以改成
你穿越到廢土.你第一個會投靠?
英克雷軍肯定不考慮的.搞不好拿你做實驗
兄弟會也不行第一線送死的都是新兵?
商人也太危險只靠一個MM保鑣遇到死爪.英克雷.還不是一樣死
所以說我認為加入瀑布天堂.應該是不錯的
作者: 哔哔监督    时间: 2011-5-14 16:33
回首往事,感觉自己说的话很葱动啊,但是我仍然是ECV的死忠。
作者: rtyux    时间: 2011-5-24 23:29
投靠 Debug megapistol.
作者: 賞金獵人    时间: 2011-5-30 19:01
投靠TGM
作者: qweasdzxc12    时间: 2011-6-3 20:28
果断中国军
不得不说中式突突是辐射3初期新手(不是指那些开局就去拿杀器的家伙)最得力的助手
作者: 流れない水    时间: 2011-6-25 23:18
BOS吧...长老的一番话还是感人肺腑的
作者: wuyusi    时间: 2011-7-2 14:08
为什么都不选BOS?高斯步枪不是挺猛地吗?自由金刚虽说是bug,但别忘了。运气也是实力的一部分。在英克雷和钢铁兄弟会两个傲慢组织之间,和明显选择保护弱小,公平和正义的BOS。毕竟,动力装甲就是猛……
作者: 松永甄    时间: 2011-7-2 14:57
一群愚蠢的人的yy话题- -先掂量掂量自己多少本事能做什么别人凭什么要你再说
作者: wuyusi    时间: 2011-7-2 17:37
标题: 回 75楼(松永甄) 的帖子
兄弟,真不明白你什么意思。要真是那么愚蠢的话,你干嘛还要进来?
作者: 百年夜行    时间: 2011-7-5 05:17
党万岁!!这不废话吗
作者: 松永甄    时间: 2011-7-5 07:41
党卫军万岁- -
作者: hedes    时间: 2011-7-5 10:16
果断遗弃者~
作者: 哔哔bi轰    时间: 2011-7-8 16:44
投天朝把,再怎么穿越语言能变么?真实的世界没有字幕的(英语过4级请无视),要么投靠f5和f9(S/L)
作者: 废土泰迪    时间: 2011-7-12 20:16
当然投靠党啊,我爱党爱国!
作者: holy13    时间: 2011-8-3 22:57
英克雷万岁US万岁
作者: jjwyy    时间: 2011-8-15 09:19
玩过辐射全系列的都知道英克雷是渣渣。。
作者: 遥远之彼    时间: 2011-8-17 18:57
二话不说去找个哔哔小子,主角光环基本上都在这个上面了
作者: yuchengych    时间: 2011-10-9 15:05
穿越的话,最好带一个控制台代码输入器....别的就不管了
作者: sadama    时间: 2011-10-30 19:54
LS你在输入时因手速慢而被路过的蟑螂爆头
作者: 哈特曼    时间: 2011-11-5 18:21
- -这贴怎么还在挖。。。投靠毛线。。投靠个废土游民估计人家都看不起。。废土生存知识。虾米都不会。。科技。。人家那都是几年了。会敲个键盘就算懂科技了?修理??别以为两只枪放一起按个R它就能修好了。。。搞不好一穿越。直接就成了大蟑螂的晚餐
作者: 超级冰箱人~    时间: 2011-11-5 20:05
我想投靠血鸦…
毕竟血鸦太tm牛逼了…
实在不行D小队或者Task141都行…
再不行刺客信条兄弟会…
总之离主角越远越好…
主角尼玛就一瘟神啊我去…
作者: bush    时间: 2011-11-26 15:08
投靠三藩市撒~

啥硬壳类,啥兄贵会都是军事组织,哪里是安身立命的地方呢~等于是都还没找着落脚的地方和方式,都还在动荡中~去当牺牲者么?
正常社会什么NCR、维加斯、地下掩体市~都有毛病,其它小镇自由度高些,但太小,不能自保~
只有三藩市是个亮点,稳定宜居,实力强大,人种也亲,还没那么多成见~安定而自由自在~你稍微有点实力就可以赢得市民的拥戴,多好~关键是它还有一个好的未来~可以和新加州较量的前景~~
作者: 有来有去    时间: 2011-11-30 20:50
不好说,投靠谁都不能确保安全。
作者: 废土之手    时间: 2011-12-10 13:31
亚联军是?
辐射3都没有出现过。
作者: 894195012    时间: 2012-4-15 16:17
第一张图:左下欧洲联邦,中间米帝,上面亚联军
第二张图:右边是手持高斯步枪的中国士兵
两张图都是来自截图的
所以可以猜想亚联军就是中国带头的,因为那个标志太有代表性了
作者: mokou    时间: 2012-5-16 06:32
当然是BOS啦 废土骑士多COOL啊~
作者: caijie1995    时间: 2012-9-16 10:12
ecv大爱
作者: a350512431    时间: 2012-10-27 08:06
果断的跟9楼  党卫军万岁!!  
作者: chiv    时间: 2012-10-28 08:58
炸弹客
作者: 黑痕月    时间: 2012-10-29 12:55
兄弟会何在,我来啦~~~~
我是想知道为啥感觉兄弟会这么小字辈........

主角是一个BUG的存在,但是我怎么觉得遗弃者盔甲很养眼呢......[s:8]
作者: 第二个蓝星    时间: 2013-2-16 09:51
投靠银河新闻台的钢铁兄弟会。
作者: 王雨鹏    时间: 2013-3-1 10:38
最NB的联盟、组织也会有大限将至的时候,而且不知道什么时候就被上头的人拿去当炮灰了。
还是带着女卫队四处经商,当个奸商多好,就算遇到神一般的主角来抢劫,最多学一下逃跑技能也就够了,瓶盖在身就好(主角无限S/L大法的话只能认栽了- -)。
作者: 天武大帝    时间: 2013-12-5 09:23
引用楼主哔哔监督于2010-07-22 19:11发表的 丫的,你穿越到废土穿越到主角身上,你第一个投靠谁? :
。。。。。不解释,第一个投靠ECV,不靠谱的话投靠亚联。

英克雷虽然是纯种人类,但更像是种族主义者。你确定自己一个黄皮肤黑头发操着磕磕巴巴不纯熟地道英语的亚裔,到了那里不被当作间谍抓起来享受十八般酷刑?

还是钢铁兄弟会好,势力强大、有丰富资源,不歧视其他人群。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2