13号避难所

标题: fallout3nexus怎么下载MOD。 [打印本页]

作者: 王ˇ子丿殿下    时间: 2010-7-8 18:38
标题: fallout3nexus怎么下载MOD。
请问怎么在fallout3nexus下载MOD呢。。本人英文盲。。。会员已经注册了,就是不知道怎下。。那位高手教教我。。。在此谢谢了
作者: 王ˇ子丿殿下    时间: 2010-7-8 18:44
自己定下,,免的被沉= =
作者: 8887511    时间: 2010-7-8 19:32
点击Files,再点文件名,等待……
如果大于2M(貌似),要注册会员
点击Files,再点文件名,看到下面的文字

Normal servers
Servers for normal members. All normal member servers are capped at 500kb/sec top download speed.

Dallas, USA (461 users)

Seattle, USA (329 users)

Maidenhead, UK (86 users)

Dallas,Seattle,Maidenhead是服务器,选一个就好,然后等待……

其实~谷歌在线翻译是个好东西
作者: 王ˇ子丿殿下    时间: 2010-7-8 19:59
我用了谷歌翻译。。点翻译,他自动翻译网站。。可我完全看不懂。。。你之前给我的那个狙,真的好像要。。。可是看不懂。
作者: 8887511    时间: 2010-7-8 20:11
囧,我上面写的看得懂不?那些事步骤
作者: 王ˇ子丿殿下    时间: 2010-7-8 21:16
谢谢。弄懂了。。
作者: 8887511    时间: 2010-7-8 21:46
标题: 回 5楼(王ˇ子丿殿下) 的帖子
没事,帮助新人是义务,谁不是从新人过来的

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2