13号避难所

标题: 大家的游戏习惯? [打印本页]

作者: 文颢尘    时间: 2010-6-21 12:11
标题: 大家的游戏习惯?
我觉得狙击还是开镜爽,当然V模式爆头也很帅

人称大家习惯第一还是第三?我喜欢第一的,有代入感
作者: 哔哔监督    时间: 2010-6-21 12:22
开着VH,拿这M72。穿上ADVANDCED POWER ARMOR横行废土哈哈哈哈。
作者: 哔哔河蟹    时间: 2010-6-21 12:39
河蟹路过 第五选项
作者: mickey56    时间: 2010-6-21 13:11
基本不用V  慢镜头忒耽误工夫 一点都不流畅
作者: lxyl    时间: 2010-6-21 13:30
喜欢用小米加步枪 爆匪徒头的感觉
作者: 8887511    时间: 2010-6-21 13:57
扔雷用V
作者: tiger1680    时间: 2010-6-21 15:09
潛行下的V一擊必殺,基本上不需要其他武器,單發武器足矣
作者: 哔哔章鱼    时间: 2010-6-21 15:44
潜行近身流路过…
作者: xmxid    时间: 2010-6-21 17:20
没这选项。。
有时候用V,有时候普通模式,看心情,看怪。。

有时候用V打暴君的胳膊,枪掉以后,冲过去抢,看谁快,哈哈哈哈。。
作者: 真鼬    时间: 2010-6-21 18:00
基本上不等怪靠近就把怪物轰杀至渣。
V什么模式,太没效率了。
作者: 文颢尘    时间: 2010-6-21 18:01
大家喜欢第一人称还是第三人称?
作者: tian2009    时间: 2010-6-21 19:00
…第一人称…其他视角不能锁定…太蛋疼……
其实V模式用来看MOD装备还是挺不错的…反正我只是看名枪美女…真打……狙击和高斯都不适合V…手雷有是不看人扔…V不能…
作者: rootss    时间: 2010-6-21 23:08
个人fps不行,基本进v,除了几把有点麻烦的
作者: saviliana    时间: 2010-6-22 02:26
我在地表上並不喜歡用V模式,因為它很容易因為障礙物導致失效。不過呢,進地鐵和屋子裡則是絕對需要的。(不用不行啊…蘿莉僵屍美化MOD失效了…有誰能給我再傳一下?)
作者: bush    时间: 2010-6-22 09:59
V模式是辐射3 的独创吧(我不是很清楚),一个继承回合制的创意,为什么不用捏?当成射击模式玩,明显太不平衡了嘛,很多技能也没用了,多不好,多不辐射呀~
作者: 紫夜    时间: 2010-6-23 02:56
标题: 回 14楼(bush) 的帖子
不是
作者: 陈博    时间: 2010-6-23 17:02
标题: 回 14楼(bush) 的帖子
头像真不错!

PS:大部分开V模式。因为我FPS晕眩,开第一人称就想吐。用第三人称打FPS的话,那纯粹是容易到一定程度的时候才这么干
另外,我发现貌似直接干比V模式伤血多?
作者: xiank    时间: 2010-6-23 18:02
CQB的时候一般V
作者: tian2009    时间: 2010-6-23 19:05
有的武器V无力…有的又很强…
作者: ak00129    时间: 2010-6-26 16:52
又不是射击游戏,这是rpg吧。尽量rp一点即使多花点时间也值得吧/
我上古4跟这个游戏都是不旅行过的
辐射3当然也不开v拉。
最近玩了me2觉得找掩体然后转身开枪其实更rp。
从技术开发角度来看,强化武器+士兵个人技术,显然比强化护甲横冲直撞更优异。
作者: ak00129    时间: 2010-6-26 16:54
16楼晕旋的找ini查找blur,全部设置为0,可以降低平常的模糊跟跳跃拉,被击中拉之类的模糊,
开v模糊不知道哪里改。
现在3d游戏一般第一件事就是关动态阴影(太降fps)然后就是关模糊(玩久了难受)
作者: nightmoon    时间: 2010-7-1 10:16
我选的1,这个游戏的战斗就是看V模式特效的。平时我只用3种武器,远程的导弹发射器,可惜V模式下只能3发(本来想用安克雷奇里的高耐久发射器的,不过V模式下没有导弹追踪的特效,镜头只是一直在人物背后就放弃了)
中程的破片手雷(核子全是火看不清楚,等离子的又容易把怪变成灰,电磁攻击太低都不用)
进程的话用安克雷奇的无限耐久的狙击枪(V模式下能看到自己瞄准的画面,还可以远程查看环境)或者直接取消武器用迷魂掌,战斗就是一种视觉享受。
哦,对了,难度模式我选的是非常简单的,护甲平时都不穿,(漂亮,穿上装甲丑,貌似还影响跑速,盔甲也就匪徒戒律甲,尖刺甲比较漂亮吧,迷惑甲的丝袜也不错,不过还是不如光着好看)偷东西时再换上用中国隐身衣。AP用控制台改到900+了,20级的peak夺命极速没学,感觉太变态了,慢慢恢复就好。感觉这游戏的食品啊,没什么用,太麻烦了,还有辐射,我用控制台把辐射抗性改到80,加上任务peak也到85了,后期配合28的消化辐射,减辐射的药也没用了。
快捷键是这样的 1狙击枪 2导弹发射器 3手雷 4隐身衣 5迷魂枪 6冰手雷(外星人资料片里的,主要用于晚上朝天空放一个看烟火画面) 7治疗针(基本用不上,都是在人物界面治疗肢体受伤时顺带着血就加满了) 8隐身小子(基本用不上)
作者: クオリア    时间: 2010-7-2 11:05
想很帅的打掉敌人武器时用V模式
作者: greens    时间: 2010-7-4 11:58
开V太耗时间了……
作者: shenmorenb    时间: 2010-7-8 02:38
比较喜欢用0.44马格楠或狙击步枪,瞄准爽。重型武器和手雷用V比较多。
如果在地铁遇到僵尸在身旁,就只能V了,不然困难模式下死
作者: iori_chen    时间: 2010-7-8 05:01
习惯第一人称
作者: v32    时间: 2010-7-12 15:53
V模式超级省子弹,不信请去试试最大难度,不用V模式就知道了!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2