13号避难所

标题: 异域镇魂曲跳出问题 [打印本页]

作者: 高斯m72    时间: 2010-6-4 21:14
标题: 异域镇魂曲跳出问题
我玩异域镇魂曲不能用魔法,一点就跳出,点“鉴试”时也是一样,点莫提的生平传记也会跳出。
作者: 壊蟑螂    时间: 2010-6-4 22:28
驱动问题,如果是nv的,特别是86XX系列的显卡的毛病,不能用魔法,窗口模式看看行不行
作者: 高斯m72    时间: 2010-6-5 09:47
标题: 回 1楼(verycai) 的帖子
以前都没有问题,可是用了这个网址的补丁后就出事了
http://www.bn13.com/bbs/read.php ... e=20&page=1
作者: tofu    时间: 2010-6-5 12:35
使用没问题的情况下,补丁不要乱用
作者: archelf    时间: 2010-6-5 16:26
引用第1楼verycai于2010-06-04 22:28发表的  :
驱动问题,如果是nv的,特别是86XX系列的显卡的毛病,不能用魔法,窗口模式看看行不行

我也是这个问题,感觉跟显卡关系也不大
不是施法的时候出问题,仅仅是刚把魔法书点开想记忆魔法的时候就弹出来了
作者: 高斯m72    时间: 2010-6-5 17:51
标题: 回 3楼(tofu) 的帖子
那现在怎么办啊
作者: kissikiss    时间: 2010-6-5 17:59
重装游戏试试~!
作者: 高斯m72    时间: 2010-6-5 22:54
标题: 回 6楼(kissikiss) 的帖子
盘都删了.....有没有好人能把原文件发给我啊
作者: archelf    时间: 2010-6-5 23:13
标题: Re:回 6楼(kissikiss) 的帖子
引用第7楼高斯m72于2010-06-05 22:54发表的 回 6楼(kissikiss) 的帖子 :
盘都删了.....有没有好人能把原文件发给我啊

不放魔法玩。。
不过我最多也就玩到找回第一个铜球,不知道以后有没有必须用魔法的地方
作者: shenyou    时间: 2010-6-6 08:48
请问FM2.0,以及一些windows的补丁安装了没有????
作者: 高斯m72    时间: 2010-6-6 10:09
标题: 回 9楼(shenyou) 的帖子
没有啊
作者: 高斯m72    时间: 2010-6-9 13:24
难道就没有人能帮帮我么?
作者: 王雨鹏    时间: 2010-6-9 14:00
我以前遇到放魔法会跳出的事,将游戏目录下其中一个文件替换掉就行了,百度仔细搜索应该有这个文件的专门下载地址,我是这么解决的,时间久远,忘记文件名了……我恨我的网速,如果快我就帮你搜索了,现在百度打开都费劲
作者: 朽木    时间: 2010-6-9 14:48
重下一个吧,这个游戏是值得收藏的,现在不下,以后说不定更难找了。
作者: tofu    时间: 2010-6-9 17:05
引用第12楼王雨鹏于2010-06-09 14:00发表的  :
我以前遇到放魔法会跳出的事,将游戏目录下其中一个文件替换掉就行了,百度仔细搜索应该有这个文件的专门下载地址,我是这么解决的,时间久远,忘记文件名了……我恨我的网速,如果快我就帮你搜索了,现在百度打开都费劲
你说的是Spells.bif ?好像他就是换了这个才出错的。。。
去下载一个CD1,重新安装吧。。。
有的说装上夜宇的高分补丁,竟然就好了。。。

装补丁一定一定要备份原文件啊。。。
作者: 高斯m72    时间: 2010-6-10 14:25
标题: 回 13楼(原木) 的帖子
杯具啊,看来也只好这样了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2