13号避难所

标题: 玩了辐射3后最想呆在辐射的什么地方安居(投票贴) [打印本页]

作者: luomie    时间: 2010-5-6 14:45
标题: 玩了辐射3后最想呆在辐射的什么地方安居(投票贴)
                   只能投一次票,本来还有一些地方,但是只能有15个选项只好写这么多了,如有什么好地方请补充我看能不能挪进去。

有些不适合人类居住的就没写,比如什么阴森森的地铁,还有变异人、僵尸出没的地方
作者: luomie    时间: 2010-5-6 14:47
我个人喜欢101避难所,毕竟是从小长大的地方,而且有一个青梅竹马的伙伴。可是,她当了监督后一脚把我踢走,永远关闭了避难所。。。。。。。。。。。。。想哭。。。。。
作者: kubikiri    时间: 2010-5-6 14:52
咋又是个这投票
作者: luomie    时间: 2010-5-6 14:55
标题: 回 2楼(kubikiri) 的帖子
以前有吗?  我以为我的是首发。。。。。。。没事再投一下嘛
作者: 大猫猫耳朵    时间: 2010-5-6 20:21
我喜欢听卡罗尔讲故事。。。。。。。。。
作者: 大猫猫耳朵    时间: 2010-5-6 20:22
更喜欢那个看门狗=。=
作者: 哔哔肥佬    时间: 2010-5-6 21:12
个人认为  以上都不太好   解决问题后的绿洲或者坎特伯雷居民区不错 还有航母城也很不错
作者: tian2009    时间: 2010-5-6 21:26
LZ忘了绿洲了
作者: jin136    时间: 2010-5-7 00:39
核弹镇,最有人情味的地方!!!!
作者: 开拓地盘    时间: 2010-5-7 02:11
当然是遗弃者基地独立要塞了,那里音乐不错,人也很对味。

当平民的话还是住航母城的好。一切人类文明都是起源于水源旁的。
作者: 卡尼古拉    时间: 2010-5-7 10:38
核弹镇地处中心交通便利有升值潜力,打算宅的去十便士大厦置业也不错装修豪华观景阳台景色不错就是位置略偏。
作者: luomie    时间: 2010-5-7 14:22
标题: 回 10楼(卡尼古拉) 的帖子
不  核弹镇不好   离水源太远  虽然有水管 但是离净水后的水源不是一般般的远  除非水管建设过去

但是兄弟会不会白白给的

而且核弹镇建筑密集,犹如贫民窟,而且四处废墟一片,环境恶劣 土匪众多
作者: 新来的守桥人    时间: 2010-5-8 00:47
有空调纯水供应洗澡电力电脑广播保安医院球场学校酒吧XXXYYY.......的被设定为永不开放的101避难所(宅人类试验?)。。。废土的环境恶。。
作者: 哔哔肥佬    时间: 2010-5-8 11:05
对于普通人来说 母舰什么的是浮云
101避难所 独立要塞和大教堂不是一般人能进的
核弹镇周边太多土匪  而且城市里人员太过杂乱  正中一个核弹有点让人心理发冷  
历史博物馆僵尸对人类只能算是容忍 而非友好 如果不信 你隐身后杀一个僵尸看看 那群僵尸第一个杀的 就是希尼 就算是卡戎杀他前老板  那群僵尸也是第一个把你围起来
小灯火镇只包容小孩和友好的人  何况那群小孩 。。。。
林肯纪念堂还是可以  就是周边超变多了点 如果纪念碑那里的兄弟会防线被突破。。。
联合圣殿属于三无地带   无水  无食物  无防御  无盟友
华盛顿纪念碑 先不说那地方是兄弟会的防线  光正面一支超变大军就够让人发冷了
匹兹堡类似一个巨型的自由天堂和核弹镇的集合体
至于大镇嘛。。。。。。

个人  认为比较好的地点  
首选航母城 守卫众多 人也友善  商业什么的也比较发达  距离净水基地也比较近  
第二 绿洲  食物充足  环境优美 易守难攻  废土隐居者的绝佳地方
第三 解决了蚂蚁女和机械师矛盾的坎特伯雷居民区  商队的集中地  工作好找  武器好弄 机械师的实验室还可以让你学习组装机器人
作者: 哔哔章鱼    时间: 2010-5-8 15:24
还是核弹镇比较安全额= =
作者: liboy    时间: 2010-5-8 19:23
还是铆钉好,毕竟是几百年前最高科技的产物,起码比较安全
作者: mustang_er    时间: 2010-5-8 20:07
过上100年,新加州共和国估计会染指DC……
作者: andyyxz    时间: 2010-5-10 10:40
102避难所,让你生活在虚拟社区里绝对的和谐社会,当然要避免外来人吓哭你或者拆散你跟你老婆或者让你死于非命!

另外一个地方是大镇,每天都可以进行打兽兽运动。。。里面还有个开放女陪着我

还有就是杜可夫家,把不长毛的老毛子轰走,自己金屋藏娇也不错,不过小心肾亏。
作者: mustang_er    时间: 2010-5-10 12:44
我觉得F3的GECK简直是浪费了。本来可以创造一个新的城镇,却只做了大型净水器。而且水居然是靠牛送……
作者: szzzzyqqj    时间: 2010-5-10 17:00
杰佛逊纪念馆,在排水管地下搭一窝棚。
作者: szzzzyqqj    时间: 2010-5-10 17:01
标题: 回 18楼(mustang_er) 的帖子
你以为geck是什么啊?那嘎达就是一净水装置
作者: 1609917    时间: 2010-5-10 19:21
新手就目前的进度比较喜欢核弹镇。。。等通关再来投票
作者: 新来的守桥人    时间: 2010-5-10 21:43
标题: Re:回 18楼(mustang_er) 的帖子
引用第20楼szzzzyqqj于2010-05-10 17:01发表的 回 18楼(mustang_er) 的帖子 :
这位同学你错了哦~
作者: andyyxz    时间: 2010-5-11 08:58
标题: 回 20楼(szzzzyqqj) 的帖子
文字已经很直白了,没玩过以往版本的都该知道
geck=伊甸园创造器,试问光有水就叫伊甸园吗?
作者: ttasktnt    时间: 2010-5-12 18:47
作者: lf2abc123    时间: 2010-5-16 17:01
當然是外星飛碟...利用它來統一廢土
作者: 哔哔章鱼    时间: 2010-5-18 18:43
那个,可以呆在家族里吗?【主角不是吸血鬼也可以入住的…】
作者: 19851009xc    时间: 2010-5-18 23:50
强烈要求选项中加入安克雷奇,那蓝蓝的天。。。。。
作者: 张子布    时间: 2010-5-19 06:32
POINT LOOKOUT的海边搭间小屋......
作者: 张子布    时间: 2010-5-19 06:36
标题: Re:回 18楼(mustang_er) 的帖子
引用第20楼szzzzyqqj于2010-05-10 17:01发表的 回 18楼(mustang_er) 的帖子 :

GECK是一套系统, 里面包括各种种子,土壤样本,化学物质 技术图表...主要目的是让人使用GECK在核战后快速重建家园.

比如辐射2的避难所城市, 就是应用GECK建造的.
作者: luomie    时间: 2010-5-27 08:53
其实还是离水源近的地方好点   水才是发源之泉
作者: jianghsh01    时间: 2010-5-31 23:24
安居的话要看是什么概念了啊。
如果是安全第一的话那么就必须要远离人群了,最不起眼的小地方就最好。比如:幸运小店就不错。任何一方势力都远离那里,谁都不会去先攻击那么偏远的小地方。匪徒、变种人、英克雷、兄弟会就没在那边现身过,也就不怕被抢劫什么的了。至于补给嘛,拿十便士当超市好了。饮水嘛,人家卫生间里的水都是纯净水,带足瓶子灌去好了。
如果是舒适第一的话那直接就十便士好了,别的地方的条件实在没法跟那里比。不解释~
作者: tiger1680    时间: 2010-6-12 01:44
每日在废土最高建筑上觀賞日出日落何不是一件賞心樂事?
作者: luomie    时间: 2010-6-13 08:47
引用第32楼tiger1680于2010-06-12 01:44发表的  :
每日在废土最高建筑上觀賞日出日落何不是一件賞心樂事?

这个相当惬意  唯一不足的是十遍士人们冷漠 而老大和走狗们都是坏人 如果能力表现出弱况的话  担心会来害你
作者: wj198367    时间: 2010-7-5 00:12
还是绿洲最舒服啊。。。。航母城感觉比较安全。。。
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-7-5 13:57
还是核弹村好,不大不小,不会迷路。有房有女人。
作者: 27801    时间: 2010-7-5 19:45
核弹镇首选风土人情都很好
作者: wilde    时间: 2010-7-10 17:14
怎么没有吸血鬼据点呢?
作者: v32    时间: 2010-7-10 20:30
母舰泽塔才是最好的的方,安全而且还有活了200多年的小萝莉。
作者: indalnman    时间: 2010-7-13 14:55
还是太空船好,安全,卫生,就是没水喝,而且冷清了些。
作者: 55914916    时间: 2010-7-18 20:39
搞个外星大炮,想打哪就打哪
作者: 真鼬    时间: 2010-7-18 20:47
引用第40楼55914916于2010-07-18 20:39发表的  :
搞个外星大炮,想打哪就打哪

这又关选什么地方定居什么事?
作者: 55914916    时间: 2010-7-18 21:08
爽歪歪
作者: 55914916    时间: 2010-7-18 21:09
挫了呗,看哪不爽就打哪,谁不交保护费就灭了他。
作者: 55914916    时间: 2010-7-18 21:14
真鼬就雇你下凡收保护费,不许私吞。
作者: ghghgh    时间: 2010-7-19 17:00
绿洲啊绿洲
这个不能漏啊
话说把外星母舰屠干净以后入住也不错……
作者: 真鼬    时间: 2010-7-19 18:52
果然三连了,嘿嘿~~~
我是正义君,不收保护费~~~
作者: longll555    时间: 2010-7-20 13:32
个人觉得还是纪念碑好,手提狙击和多管,身穿天朝隐身衣,多管架电梯口,狙击瞄地上,变种人来一个死一个,楼下还有兄弟会的把门,多好
作者: 戴维斯总统    时间: 2010-7-20 22:37
白宫...
作者: 真鼬    时间: 2010-7-20 22:52
引用第47楼longll555于2010-07-20 13:32发表的  :
个人觉得还是纪念碑好,手提狙击和多管,身穿天朝隐身衣,多管架电梯口,狙击瞄地上,变种人来一个死一个,楼下还有兄弟会的把门,多好

那地方属于战区,不适合居住。
作者: longll555    时间: 2010-7-21 12:32
所以要格林多管受电梯门啊,主角化身技术宅,搞个遥控装置上去。如果变种人打上门,潜行+狙击打不完,兄弟会守不住,变种冲上人来了,一摁电钮,格林就对头狂轰,变种人就悲剧了......
再加上旁边有个地下城,补给什么的完全足够
作者: cuisiteli    时间: 2010-7-26 21:32
定居当然核弹镇,有房有女人,邻居不邪恶也不正义,很好打交道。
作者: ou___bo    时间: 2010-7-28 16:49
mujian母舰
作者: 50118    时间: 2010-8-1 10:25
钢铁兄弟会的大教堂    有安全感
作者: erythematosu    时间: 2010-8-7 18:32
废土不是乐土,住哪里都没安全感。
作者: miog27    时间: 2010-8-11 16:17
航母城,人多一点好
作者: redpig1976    时间: 2010-8-14 23:53
绿洲环境好,大厦最舒适,航母安全系数高一些,不过其实哪里都不安全。
作者: cidcheng    时间: 2010-8-19 14:54
哎,还是Zeta飞船好
除了Vault101,就那里没辐射了
Vault101原来的overseer还长了一副欠揍像
作者: gouz1982    时间: 2010-8-26 13:02
怎么没有绿洲呢
作者: chaomok    时间: 2010-10-3 01:36
绝对是.外星太空船~~~
作者: xhj603    时间: 2010-10-7 15:10
引用第8楼jin136于2010-05-07 00:39发表的  :
核弹镇,最有人情味的地方!!!!
同意8L的说....航母城也是不错的选择.
作者: 英克雷游骑兵    时间: 2011-10-5 20:29
说实话,我最想杀了那个胖子然后霸占他的“黑白双煞”,岂不是快乐似神仙吗??~~
作者: q6148827    时间: 2011-10-6 13:12
以天为被  以地为床   87号避难所门口打个地铺比较理想的说......
作者: repal    时间: 2011-10-7 12:16
必须是卖嘎桶,有家的感觉啊
作者: 明天    时间: 2011-11-12 03:11
一点都不着调 最干净整洁的地方 享受生活 享受科技 黑鸦岭军事基地
作者: xoozjy    时间: 2011-11-13 20:13
好吧,我还是避难所居民
作者: crap    时间: 2011-11-23 09:38
标题: 回 16楼(mustang_er) 的帖子
No way. NCR doesn't have the power the control the huge area from the west coast to the east coast
作者: 英勇的苹果    时间: 2011-11-25 12:39
核弹镇,或者特佩尼大厦都不错,航母城里住着有碍健康。
作者: 废土解放军    时间: 2011-12-4 11:05
兆吨镇~那里很和谐~
作者: 眺望者    时间: 2011-12-29 18:27
我想住黑鸦领啊............
作者: orthon    时间: 2012-1-6 11:34
去大镇,拉武装,干革命
作者: 哔哔老子    时间: 2012-1-7 10:38
我嚓。。我想住在破碎丘。。可是破碎丘不在华盛顿呐。。。
作者: 雇佣骑士    时间: 2012-1-17 12:41
出了没搞清记者姐姐为毛要住被遗弃者那里之外......
  我觉得自己个儿会选那个居民区吧,比较和睦。
作者: sstars1    时间: 2012-2-27 13:54
外星飞船 生活安逸 还有乌贼和虫子吃
作者: ray820712    时间: 2012-3-13 08:11
标题: Re: 玩了辐射3后最想呆在辐射的什么地方安居(投票贴)
以天为被  以地为床   87号避难所门口打个地铺比较理想的说......
那还不如拿geck那屋。

- 发送自我的 ME525+ 大板凳android版
作者: mustang_er    时间: 2012-4-4 20:19
标题: 回 67楼(crap) 的帖子
怎么不可能,米蒂才用了多少年就从东海岸扩张到西海岸
作者: dfjgfa    时间: 2012-4-14 22:49
天下之大 无以为家 非要选的话就太空船好了
作者: killwin    时间: 2012-4-16 12:54
杜可夫家怎么没有?我一直在那住、、、
作者: 废土泰迪    时间: 2012-6-28 20:29
航母城起码还有小三阿姨给猪脚撑腰,靠得住。
作者: 芥末堆    时间: 2012-7-1 13:10
每天干完活去甲板上呆一会。爽啊~
作者: 我和葡萄    时间: 2012-8-20 17:21
兄弟会基地多安全啊。。。
作者: caijie1995    时间: 2012-8-27 15:36
死亡爪洞
作者: qq7662989    时间: 2012-8-31 10:45
生活在地铁里
作者: shayuer    时间: 2013-1-30 09:54
如果是辐射3就101,新维加斯就住在内力斯空军基地,大炮族很和谐……
作者: a1013298662    时间: 2013-2-7 15:43
妥妥的核弹镇,独行者第一个发现的匪徒城镇
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-2-8 13:14
大镇,唯一一个不战斗就去死的地方
作者: llf66zx725    时间: 2014-11-1 01:07
核弹镇!同样觉得是最有人情味儿的地方,玩辐射3的时候我没事就喜欢在核弹镇逛逛看看,听着Pip-boy里电台的音乐,感觉很惬意
作者: roboc    时间: 2018-10-29 00:18
铆钉镇,比较安全规范

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2