13号避难所

标题: 【10-05-05】《辐射:新维加斯》武器欣赏 [打印本页]

作者: 异尘客    时间: 2010-5-5 02:08
标题: 【10-05-05】《辐射:新维加斯》武器欣赏
图片来自Kotaku,供图Michael McWhertor,文字原创
在之前的报道中,我们已经知道了FNV将拥有武器改装的新玩点,以下这批最新出炉的武器图片向我们揭示了其更多细节:

第一把武器,9mm手枪,原型似乎是勃朗宁GP35大威力: [attach]26030[/attach]
加装扩充弹匣 [attach]26031[/attach]
加装扩充弹匣瞄准镜 [attach]26032[/attach]
工艺收藏版,Unique武器: [attach]26033[/attach]
对比图: [attach]26034[/attach]
作者: 异尘客    时间: 2010-5-5 02:14
标题: 第二把武器:Cowboy Repeater
杠杆装填步枪,原型似乎是温彻斯特M1873: [attach]26035[/attach]
似乎更换了机匣,具体变化不明: [attach]26036[/attach]
又更换了枪托护木,具体变化不明: [attach]26037[/attach]
加长弹仓 [attach]26038[/attach]
对比图: [attach]26039[/attach]
作者: 异尘客    时间: 2010-5-5 02:21
标题: 第三把武器:Hunting Rifle
前作的猎枪?: [attach]26040[/attach]
加装瞄准镜 [attach]26041[/attach]
加装瞄准镜,似乎更换了枪机 [attach]26042[/attach]
再加装个弹匣 [attach]26043[/attach]
对比图: [attach]26044[/attach]
作者: novarain    时间: 2010-5-5 09:34
可惜沒有什麼自動武器或是能量武器的圖片,別和我說沒有10mm了 D:
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-5-5 09:45
看来 维加斯必火
作者: 燃烧的木柴    时间: 2010-5-5 11:20
这画面是实际截图?
感觉比之前的截图细腻很多啊
作者: 不辣的石头    时间: 2010-5-5 12:05
枪机更换了我没看出来区别 不过这种老旧武器的感觉真的很不错
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-5-5 13:16
猎枪变狙击?OMG
我要新狙击~~~
作者: electroun    时间: 2010-5-5 13:29
很好 有點f2的味道了 獵槍加瞄鏡 似乎要花1500的瓶蓋
作者: try666    时间: 2010-5-5 16:12
..我说  这完全就是把F3的MOD拿来直接官方化了。。
作者: tails    时间: 2010-5-5 19:15
哇,难道要像Metro 2033那样?
还是DIY最好了
这个画面精度....会是游戏截图么?
作者: xx12345678    时间: 2010-5-6 00:56
引用第9楼try666于2010-05-05 16:12发表的  :
O社本来就说了是用GECK开发的
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-5-6 08:34
其实直接从做的优秀的MOD里吸收灵感也是很省力很讨好的方法吧
作者: wwfrock    时间: 2010-5-6 10:25
   做的这么好~~苍天啊。。机器咋受的了呀
作者: ttlyy    时间: 2010-5-6 21:29
那把特别的9mm手枪不错嘛,是拉斯维加斯里的特别手枪吗?可不可以收集?
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-5-6 21:52
那把工艺手枪,叫圣枪挺合适的~~~
作者: andrewso    时间: 2010-5-8 20:38
終於 有較正常的武器了
F3的就是太古老和簡陋
作者: simper    时间: 2010-5-8 22:27
唉,看完了以后恨不得明天就能玩上新维加斯啊。。啊啊啊~
作者: 山地猎兵    时间: 2010-5-9 04:21
武器还是挺精致的....不知道是不是实际截图
作者: york64    时间: 2010-5-12 12:01
不之具體的發行時間是啥時?好想玩
作者: intercity    时间: 2010-5-12 12:58
好正点,可惜我到现在连三代都还没彻底玩透呢,纠结啊
作者: 张子布    时间: 2010-5-13 01:36
引用第9楼try666于2010-05-05 16:12发表的  :

你还不如说辐射2是辐射1的MOD官方化不更好..

这次新维加斯和辐射3的差别绝对远大于辐射2和辐射1的差别..

辐射2这都标2代了..新维加斯单个拿出来卖又如何?
作者: mopelf    时间: 2010-5-13 10:29
FNV应该多汲取F3 MOD的一些玩点的,总不能把娱乐开发工作都交给民间MOD作者
作者: novarain    时间: 2010-5-13 10:46
有些你認為很棒的點子他們可能認為這不能用,或是和他們預想的遊戲內容不合。
真的要說那句話等F:NV出來你玩到透了爛了再說也不遲。
作者: koklut    时间: 2010-5-13 22:01
引用第22楼mopelf于2010-05-13 10:29发表的  :
FNV应该多汲取F3 MOD的一些玩点的,总不能把娱乐开发工作都交给民间MOD作者

唔...這東西好主觀的...
像個人會比較希望從FNV裡發現到許多原創的東西在裡頭...
像是范布倫裡的元素會在該作中應用及表現到甚麼程度等等的...
一想到就覺得很吸引人啊...
作者: eyeball    时间: 2010-5-18 17:03
很好啊

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2