13号避难所

标题: 碰到外国友人怎么办? [打印本页]

作者: wujizi    时间: 2010-4-19 18:04
标题: 碰到外国友人怎么办?
首先,这个游戏没有什么外国友人,都是些外国敌人
在野外
碰到他们应该快速衡量实力
衡量不出来或者是觉得自己很强就先开枪

把他们打死之后再告诉他们
我是俄国人、波兰人啥的(去百度下.....,粘贴给他)
作者: 哔哔河蟹    时间: 2010-4-19 20:25
河蟹路过 楼主你在想啥? 脑子坏掉了? 别做恶事啊!
作者: 老钱    时间: 2010-4-20 05:56
遇见外国友人,要礼貌有礼,不卑不亢,不起哄,不好奇,不尾随
                                                                                                        ——小学生日常行为规范
作者: jas5552464    时间: 2010-4-24 09:47
她們有武裝的必然得殺 不然死的就是你
作者: exrun    时间: 2010-7-12 23:35
遇见个老外..问我多少级..然后给我把9MM和子弹...外国友人不错儿-_.-
作者: 龙之齿    时间: 2010-7-13 01:21
我觉得LZ的想法很好,很有废土精神.先开枪再问话,最后是规避风险,减少人家寻仇的可能性,很好,聪明人才能活得久啊
作者: jxg830219    时间: 2010-7-13 11:10
你pk会被人记录下来,保存到的文档里,下次见会主动攻击你。我遇到过一个家伙拿着bb枪打蝎子,见我就大喊OMG,你千万别是俄国人。我还帮他把怪清了。
作者: birdman    时间: 2010-7-16 11:08
除非哪天心情特别好,否则能杀的尽量杀,然后告诉他,i’m pker,remember pker。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2