13号避难所

标题: 50把枪 [打印本页]

作者: xuchuanlong    时间: 2010-3-23 19:03
标题: 50把枪
[attach]25284[/attach][attach]25285[/attach]貌似没有50把!!!看看先
纳米

作者: 喵巫妖    时间: 2010-3-23 19:08
那个腹肌发达的小LOLI是干嘛的……
作者: xuchuanlong    时间: 2010-3-23 19:11
标题: 回 1楼(喵巫妖) 的帖子
俺的保镖 [s:2]
作者: lefroy    时间: 2010-3-23 19:16
穩定嗎? 50把還是有點兒....
作者: 8887511    时间: 2010-3-23 19:22
看图有消音枪,赞
作者: 37801666    时间: 2010-3-23 20:11
这个替换原武器么?
作者: xuchuanlong    时间: 2010-3-23 21:02
标题: 回 5楼(37801666) 的帖子
?????原武器????不知道   这些武器是独立的啊  在炸弹镇武器库里
作者: 8887511    时间: 2010-3-23 23:35
标题: Re:回 5楼(37801666) 的帖子
引用第6楼xuchuanlong于2010-03-23 21:02发表的 回 5楼(37801666) 的帖子 :
?????原武器????不知道   这些武器是独立的啊  在炸弹镇武器库里
强行破门,村民暴动啊
作者: xuchuanlong    时间: 2010-3-24 07:45
标题: 回 7楼(8887511) 的帖子
................朋友你可以安息了   不能潜行麽。。。— —! 我咋没遇你这事呢。。。
作者: 酸盐凉鱼    时间: 2010-3-24 18:17
村民不会暴动的,就这样把门撬开就,里面除了枪外没什么,不过,怎么不在柜子上放些子弹?
作者: xuchuanlong    时间: 2010-3-24 20:05
标题: 回 9楼(酸盐凉鱼) 的帖子
这个我就不晓得了  — —!  我也是收集来的  不是本人制作。。。
作者: 8887511    时间: 2010-3-24 20:31
弱弱问下,消音的都是什么枪
作者: xuchuanlong    时间: 2010-3-24 20:37
标题: 回 11楼(8887511) 的帖子
忘了 。。。— —!!![s:2][s:5]
作者: 8887511    时间: 2010-3-24 20:51
标题: Re:回 11楼(8887511) 的帖子
引用第12楼xuchuanlong于2010-03-24 20:37发表的 回 11楼(8887511) 的帖子 :
忘了 。。。— —!!![s:2][s:5]
没事,还记得有几种吗
作者: xuchuanlong    时间: 2010-3-24 21:56
应该是突击步枪吧  手枪好像没有 好想就两把    其实消音的没用的  我试过的  用不是消音的狙击打扎堆的土匪 只要一枪毙命 就没是 他们什么放映都没有  消音枪一样 如果一枪没打死 或者打偏了  就被发现了。。。真的哦  我开始也以为是消音好呢    结果自己试了下效果一样。     消音只是自己的臆想罢了 不过消音的话一枪没打死土匪好像不知道你在哪吧  恩  是这样的
作者: 啊~~~!凡达    时间: 2011-8-29 17:37
我有武器库的钥匙
作者: 啊~~~!凡达    时间: 2011-8-29 19:46
用米人下载没速度啊,怎么回事

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2