13号避难所

标题: 三大人工智能, 那一個最笨? [打印本页]

作者: lefroy    时间: 2010-3-19 07:43
标题: 三大人工智能, 那一個最笨?
突然忽發其想, 比較了一下三個經典的人工智能, 其實三個像人類其想到了一些東西, 但判斷力也是一般的差
機械人的AI方面, 是I, Robot和A.I. Artificial Intelligence中的出色, 產生了感情和人性
作者: kubikiri    时间: 2010-3-19 07:58
我喜欢Sunny......
作者: 壊蟑螂    时间: 2010-3-19 08:39
偶喜欢Chobits
作者: 喵巫妖    时间: 2010-3-19 08:56
伊甸是哪里边的?
作者: 8887511    时间: 2010-3-19 09:05
引用第3楼喵巫妖于2010-03-19 08:56发表的  :
伊甸是哪里边的?
辐射3,……
作者: 开拓地盘    时间: 2010-3-19 11:10
其实我喜欢“唧——”,就是天使心啦……
作者: 哈特曼    时间: 2010-3-19 11:11
伊甸确实素最苯的。。也可以说是他的自我意识不够坚定吧。。说自己的程序是这样编写的。被玩家忽悠一下说是错的。。就自暴了
作者: kkkkkk    时间: 2010-3-19 11:36
“Cabal”最牛X......
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-3-19 16:15
Cabal是哪里出来的?
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-3-19 16:16
要说CHOBIS 我就总想起FATIMA
作者: kkkkkk    时间: 2010-3-19 16:37
Cabal 是NOD兄弟会的人工智能主脑。
作者: kubikiri    时间: 2010-3-19 16:44
Chobits当画集来看挺不错……
我是说漫画。
作者: 豆子    时间: 2010-3-19 17:22
一个能爱的都没有!
Wall-E!
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-3-19 20:44
=  =+ WALL E是最萌的电脑 FATIMA是最温柔的电脑。 CHOBITS 是最…………最不爱穿底裤的……
作者: carlitushan    时间: 2010-3-19 22:41
Cabel是命令与征服2里面的!K大的最得力助手!
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-3-20 10:41
然后K大一神隐就叛变了 = =+
作者: 豆子    时间: 2010-3-20 10:54
引用第13楼猫咪落下水于2010-03-19 20:44发表的  :
=  =+ WALL E是最萌的电脑 FATIMA是最温柔的电脑。 CHOBITS 是最…………最不爱穿底裤的……
不穿底裤?
没办法,你会把你家电脑的电源、重启等按钮用布遮上么?不会吧。。
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-3-20 16:54
豆君太邪恶了 =  =
作者: 哈特曼    时间: 2010-3-20 17:38
引用第15楼猫咪落下水于2010-03-20 10:41发表的  :
然后K大一神隐就叛变了 = =+
卡包没有叛变。只是执行凯恩的特殊命令~包括管理凯恩的秘密克隆中心。。所以说。不管是玩家好XXX指挥官也好。凯恩的心腹始终是卡包
作者: lefroy    时间: 2010-3-20 18:08
題外話, 國外學者正研究表情機械人

以下link: 愛恩斯坦機械人
http://www.ted.com/talks/david_h ... _relate_to_you.html
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-3-20 21:02
其实咱一直认为人型机械的终端是FATIMA一样完美融合了血肉与机械的生化体。(一定要美型啊)
作者: 哈特曼    时间: 2010-3-22 11:01
感觉你在说T-800
作者: 九天修次    时间: 2010-3-24 15:29
这是毫无悬念的
作者: 哔哔章鱼    时间: 2010-4-19 16:17
額…小白路過…看不懂說什麼…
作者: 百年夜行    时间: 2010-4-25 20:13
伊甸要我怎么说呢?好听一点叫傻的可爱,差了说伊甸就是一SB~
作者: 安在天    时间: 2010-4-25 20:58
这个仁者见仁了
作者: saviliana    时间: 2010-4-26 20:38
那个…三个都不是,最笨的应该是我。
作者: saviliana    时间: 2010-4-26 20:39
引用第16楼豆子于2010-03-20 10:54发表的  :

不穿底裤?
没办法,你会把你家电脑的电源、重启等按钮用布遮上么?不会吧。。
我会用盖子盖上,尤其是用中间透明的带黄黑斜间纹边的盖子。
作者: 哔哔监督    时间: 2010-5-2 07:25
伊甸确实是战前美国政府的悲剧,后来又变成了我们英克雷的死敌,这AI低的无法就要了,他Y的。俺们英克雷花了100多年才研制出FEV结果却被。。。。101那小子。哎。。悲剧
作者: 鹰殇    时间: 2010-5-2 18:13
伊甸最傻×天王还好
作者: 废土狂人ex    时间: 2010-5-25 12:50
最后一个是啥来的??
作者: kqsh    时间: 2010-6-6 19:42
最后一个是阿西莫夫《我,机器人》系列小说里面的。
作者: dxgfalcon    时间: 2010-6-9 19:49
BOS里的BOSS是个人工智能,竟然被个六人小队给灭了,看终结者3以前我一直以为天网是这种类型的,没想到终结者3里说天网是个软件,不过我估计是后来改的设定,因为后来互联网发展得很快。绝密飞行里的EDI挺不错的,我发现人工智能一般死得比较悲壮。楼上说的不对吧,最后一个应该是机械公敌里的BOSS才对。我发现LZ举的例子都是固定的大型设备,其实人工智能可以很小巧的。
作者: orx    时间: 2010-6-14 02:28
诺亚主机
作者: i火花    时间: 2010-6-15 01:30
引用第33楼orx于2010-06-14 02:28发表的  :
诺亚主机
囧  不笨了,至少懂得保护自己,又有炮台又有防卫机器和护罩
作者: spitfire    时间: 2010-6-15 16:48
看到第二个选项,咱还以为您说的是辐射2里的天网
天网很聪明的,它帮助山岭军事基地那变态科学家(具体看EXP实验记录)做生化脑
作者: spitfire    时间: 2010-6-15 16:51
伊甸总统是2241年(辐射2的故事开始)之后几年才被东海岸的英克雷修好的,其中有奥托姆(Autumn)上校之父的功劳,他们给伊甸弄了从华盛顿到理查德森,美国各届总统的思想进去……
作者: xmxid    时间: 2010-9-6 23:18
The Matrix 。。
作者: paladin025    时间: 2010-12-12 00:45
引用第32楼dxgfalcon于2010-06-09 19:49发表的  :
BOS里的BOSS是个人工智能,竟然被个六人小队给灭了,看终结者3以前我一直以为天网是这种类型的,没想到终结者3里说天网是个软件,不过我估计是后来改的设定,因为后来互联网发展得很快。
天网skynet的名字就决定了这个东西是个net-based程序而不是一台机器人
一代里Kyle说的很清楚了
作者: eyeaiejia    时间: 2010-12-13 14:03
引用第3楼喵巫妖于2010-03-19 08:56发表的  :
伊甸是哪里边的?
汗!!!!
作者: amon    时间: 2010-12-29 21:43
威尔老黑演的i,roborts完全和阿西莫夫的原著一点毛的关系都木有啊木有
而且对原著机器人三定律的理解非常肤浅
好莱坞果然没有科幻只有奇幻啊。。。
作者: huangdou666    时间: 2010-12-31 22:55
人工程序伊甸成长到这程度不错了.....有了自我意识的电脑,你在哪见过?
作者: beliar    时间: 2011-2-1 21:33
刚开始玩的新人不知道选哪个[s:5]
作者: miog27    时间: 2011-2-9 17:44
伊甸有种毛子的感觉,疯狂,聪明,但又死在最简单的地方
作者: mistakens    时间: 2011-2-10 02:39
都笨!
作者: mustang_er    时间: 2011-5-3 16:53
可惜这几个人工智能都不是真的…什么时候能开发出真的人工智能啊
作者: 猫大白    时间: 2011-5-7 14:39
我得说都不能算笨,只是认知方式被限定了。虽然我当初也觉得伊甸笨得蛋疼。。。
作者: gql921115    时间: 2012-3-20 03:50
Eden说穿了也不过就是一本美国史加一本美国总统传记电子书而已....顺便挑个错都够它死循环了....
要是带硬克雷的是跟过Chosen one 的天网那绝对不一样(当然前提是你没给它装个猩猩脑)。
作者: cvspkb87525    时间: 2012-6-9 09:54
不過我喜歡伊甸,它的聲音很有感染力
作者: mazilx    时间: 2012-9-18 22:50
喂喂,没人提一下Glados吗?这可是最有魅力的AI了吧。
作者: wangyaoalan    时间: 2013-9-25 16:26
习德教的“皇帝”如何?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2