13号避难所

标题: 【10-03-07】Fallout: New Vegas首批清晰截图 [打印本页]

作者: 异尘客    时间: 2010-3-8 00:37
标题: 【10-03-07】Fallout: New Vegas首批清晰截图
资料来自DAC,用户JT供图
点击图片放大:
[attach]24918[/attach]
[attach]24919[/attach]
[attach]24920[/attach]
[attach]24921[/attach]
[attach]24922[/attach]  
作者: 异尘客    时间: 2010-3-8 00:38
标题: 【10-03-07】Fallout: New Vegas首批清晰截图
[attach]24923[/attach]
[attach]24924[/attach]
[attach]24925[/attach]
[attach]24926[/attach]
[attach]24927[/attach]
作者: 异尘客    时间: 2010-3-8 00:39
[attach]24928[/attach]
[attach]24929[/attach]
[attach]24930[/attach]
[attach]24931[/attach]
[attach]24932[/attach]
作者: 雑魚    时间: 2010-3-8 01:39
支持下LZ

吐槽下 画面再好有啥用

游戏性跟设定才是最重要的
作者: xx12345678    时间: 2010-3-8 03:43
你看到了B社委托O社制作的加长版第6部DLC
作者: paladin025    时间: 2010-3-8 07:43
额...........
我觉得看起来就是辐射3的资料片......................
作者: kkkkkk    时间: 2010-3-8 12:21
我看到了有明显性别雌外表特征的超级变种“女”人。(也许是变种人妖.....)
作者: 哔哔司机    时间: 2010-3-8 12:41
标题: 回 6楼(kkkkkk) 的帖子
你没看之前的帖子,那个变种人就是神经错乱而已
作者: 哔哔司机    时间: 2010-3-8 12:42
好嘛,这代开场还有墨迹测验?
墨迹测验或稱為羅夏克墨漬測驗是人格測驗的投射技術之一,由瑞士精神醫生羅夏克(Rorschach)於1921年最先編製。
測驗由10張有墨漬的卡片組成,其中5張是白底黑墨水,2張是白底及黑色或紅色的墨水,另外3張則是彩色的。受試者會被要求回答他們最初認為卡片看起來像什麼及後來覺得像什麼。心理學家再根據他們的回答及統計數據判斷受試者的性格。
作者: novarain    时间: 2010-3-8 12:47
這墨跡測驗照之前的報導來看的話,只算是好玩用的。
反正最後應該還是會給你可以自己調整屬性的選擇。
作者: ghzzs    时间: 2010-3-8 12:51
好期待呀。感觉玩完fallout3就没有可玩的东西了。我再忍忍。
作者: tails    时间: 2010-3-8 13:15
GOAT变成了墨迹测验.....
作者: novarain    时间: 2010-3-8 13:21
取代GOAT應該是另一個心理測驗(之前有提過),例如問你”Apple”,可能有選項會回答說”炸彈”、"人頭”、”好吃的東西”之類的玩意兒。
作者: 不辣的石头    时间: 2010-3-8 16:20
引用第8楼rebelsky于2010-03-08 12:42发表的  :
好嘛,这代开场还有墨迹测验?
墨迹测验或稱為羅夏克墨漬測驗是人格測驗的投射技術之一,由瑞士精神醫生羅夏克(Rorschach)於1921年最先編製。
測驗由10張有墨漬的卡片組成,其中5張是白底黑墨水,2張是白底及黑色或紅色的墨水,另外3張則是彩色的。受試者會被要求回答他們最初認為卡片看起來像什麼及後來覺得像什麼。心理學家再根據他們的回答及統計數據判斷受試者的性格。

准么? 原理是什么请问?
作者: 哔哔司机    时间: 2010-3-8 17:40
引用第13楼不辣的石头于2010-03-08 16:20发表的  :

准么? 原理是什么请问?
我自己理解是你潜意识里想什么,你就会自然的把它看成什么
作者: wwfrock    时间: 2010-3-8 19:09
目前来看~没看出啥改变的~~
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-3-8 21:05
那个变种人人妖很好很强大~~~
作者: wakiz    时间: 2010-3-9 11:50
罗夏测试的准确性欠佳,很依赖观测者的水平。
这张图里东西我拿去s1,大家都说看到了洪七公和欧阳锋对掌,请问诸位看到了什么?
作者: paladin025    时间: 2010-3-9 12:21
不知有没有人注意新版VATS系统,那个Fore!啥意思有人提到过吗?
作者: 哔哔司机    时间: 2010-3-9 12:51
引用第18楼paladin025于2010-03-09 12:21发表的  :
不知有没有人注意新版VATS系统,那个Fore!啥意思有人提到过吗?
之前的采访里说了吧,那是特殊攻击,个人猜测应该是打脑袋的,按Y键发动会消耗多一点的AP?
作者: shenjianb    时间: 2010-3-9 16:35
作者: wkl0503030    时间: 2010-3-10 22:02
明显是资料片
作者: milouia    时间: 2010-3-11 02:51
我看见:又一个辐射3
作者: dropagain    时间: 2010-3-11 12:21
无论如何,请在VATS中加入打不和谐部位的选项啊
作者: massonji    时间: 2010-3-11 20:39
那个戴爱心眼镜的很欢乐
作者: hll2100    时间: 2010-3-12 12:34
引用第4楼xx12345678于2010-03-08 03:43发表的  :
保留了我最最最最最讨厌的指南针模式,我喜欢GPS
作者: 异尘客    时间: 2010-3-12 18:29
引用第25楼hll2100于2010-03-12 12:34发表的  :

保留了我最最最最最讨厌的指南针模式,我喜欢GPS
废土哪来的GPS卫星...
作者: hll2100    时间: 2010-3-12 20:39
引用第26楼异尘客于2010-03-12 18:29发表的  :

废土哪来的GPS卫星...
那么在废土立上几座发射塔,进行局部的定位也行啊
总之我的意思是,游戏都已经3D化了,地图引导还是1D的,应该2D化了
作者: 哔哔司机    时间: 2010-3-13 11:52
楼上想要表达个什么意思?先把维度的概念弄清楚吧,然后您的语言表达。。。
好吧,我替你翻译成简洁中文,你想说的是地图应该做的更清晰明了一点对吧?
作者: novarain    时间: 2010-3-13 11:59
除非要像COD4之後那樣直接在主畫面上標出目標點和指示箭頭....但這樣就太過簡單了,Fallout從來就不是COD那種快節奏的遊戲。
作者: 哔哔司机    时间: 2010-3-13 12:30
其实我作为一名路痴(无论真实世界或虚拟世界。。。),的确有时走路走的很痛苦,虚拟世界打游戏总迷路,真实世界有次朋友叫吃饭,他们吃了一半我才找到那饭店。。。好吧跑题了
作者: 张子布    时间: 2010-3-13 12:46
那些说资料片和DLC的..那我就给你们说几个,就去年和今年..

生化奇兵2照这么说也是1代的资料片; 现代战争2也是1代的资料片; LEFT 4 DEAD 2也是1代的资料片..

最关键的是: 辐射2当年是辐射1的资料片

作者: 张子布    时间: 2010-3-13 12:48
引用第15楼wwfrock于2010-03-08 19:09发表的  :
目前来看~没看出啥改变的~~   

如果你去看看辐射1和辐射2的画面...也是这种感觉...
作者: tiger1680    时间: 2010-3-14 21:32
雖說是輻射3做基本,可是因此失去對新作的期待..............
作者: 哔哔章鱼    时间: 2010-4-3 17:09
希望新维加斯出多一点DLC吧。。
作者: sonil    时间: 2010-4-4 23:15
脑残的对白
作者: owlzeng    时间: 2010-4-16 11:22
最高兴的是看到了同伴指令系统。
不愧是黑岛血统。。。。
作者: xoozjy    时间: 2010-4-17 11:25
汗....越发勾起我的期待心了
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-4-17 13:42
同伴操作确实要简化操作,免得我还要去跟每个人说,你要怎么怎么样~~
作者: niko杰尼    时间: 2010-4-19 23:34
殴 给偶快点出啊 法克鱿!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2