13号避难所

标题: ``见鬼..装的TROW整合补丁......酸剑圣不出现.有人了解整合MOD和那些MOD有冲突吗 [打印本页]

作者: delete1204    时间: 2010-3-1 22:45
标题: ``见鬼..装的TROW整合补丁......酸剑圣不出现.有人了解整合MOD和那些MOD有冲突吗
.....装的是整合BGT..还有克洛依+LOLI骑士+半龙人+琥珀+未完成的事业BG2+BG2_Tweaks-v8+物品强化

........然后就出事了...巨魔城堡BOSS不会动...酸剑圣我拿天圣都一周多了,还是不出来............
作者: huanglishi    时间: 2010-3-1 23:47
貌似都不冲突,除非UB和整合的某些铁砧的构件有冲突,至于酸剑圣,回去过守卫豪宅吗,整合下得到天怒圣火一天后酸剑圣在那出现
作者: delete1204    时间: 2010-3-2 01:14
铁砧我部分我根本就没装.......

现在我很确认出了问题.......红龙好象没强化(就只有一战,我直接时停+吸敏搞死了).........难道是我没装铁的原因吗......

酸剑圣不出现,回了豪宅也不出现
作者: macholy    时间: 2010-3-2 16:49
汗……你没装铁砧怎么不在提问的帖子里说明?
你还是先贴上你的WEIDU.LOG吧,看看到底成功安装了哪些组件。
作者: delete1204    时间: 2010-3-2 19:35
这个装不装铁,都会强化红龙的吧

游戏我删了..打算重新装..
作者: lzyyue125    时间: 2010-3-7 21:06
请注意看整合的README,整合的酸剑圣要拿天圣一天后,再次进入神殿区房子一楼出现。
作者: delete1204    时间: 2010-3-8 00:28
也不出现,这个是一定和某些东西有冲突了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2