13号避难所

标题: 注意.....奴隸MOD.101的高N級板,,,想做奴隸主來 [打印本页]

作者: abmfam    时间: 2010-2-25 20:05
标题: 注意.....奴隸MOD.101的高N級板,,,想做奴隸主來
[url=http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=9497]http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=9497[/url
]呵呵~~~
O一個完全新的奴隸制系統,幾乎每NPC可以被奴役,跟隨,任何地方被安置!
O原始的stats和對話沒事的
O 捉5個跟隨的奴隸(選擇您要)的誰
O奴隸能被訓練,有需要和癒合,睡覺
O & o奴隸訓練時。 您的奴隸在真正的功能監獄(想要
看在監獄裡,您現在可以)
O另外的奴隸在遊戲世界可以安置到處的5個奴隸可以被訓練為
具體作用(O騾子, O戰鬥基本,被擴大的戰鬥, o家務, o工作)
O新的地方能賣您的奴隸
O 另外的『被存放的』奴隸,并且呆在那裡與沒有減速的一個流動衣領控制器gameplay,充分地做您自己的奴隸監獄
mcc O2新的武器, 8個新的奴隸販子控制器
項目O幾個精密看起來的奴隸控制器和其他設備為
管理奴隸行動(奴隸對話)
作者: 理查德    时间: 2010-2-25 20:49
不错,兄弟有心了
作者: 8887511    时间: 2010-2-25 20:53
未免太强大了吧
作者: 西坠    时间: 2010-2-26 13:16
来个好心人放个网盘地址吧。
作者: shiningexile    时间: 2010-2-27 10:44
做奴隸太可憐
用scc找同伴好了...
作者: paladin025    时间: 2010-2-28 08:30
这个就是所谓的FNNCQ,在B社论坛上见过作者之后我才知道还有这么一个强大的MOD
作者: sevenbourne    时间: 2010-5-27 00:38
我下载安装了这个MOD 但是怎么进行邪恶行动呢
作者: 方寸山    时间: 2010-5-29 11:07
具体说说怎么用
作者: cx55088    时间: 2010-6-21 12:15
fallout3nexus的东西怎么下载啊?
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-6-21 20:02
引用第3楼西坠于2010-02-26 13:16发表的  :

同问。
小里昂,核弹村的性工作者,吸血鬼他姐,瑞丽,玛丽亚,爱上牧师的厨师女儿,遗弃者女文书,图书馆兄弟会文书,蚂蚁女,特佩尼性工作者,可乐女。
呼呼哈哈~~~这么多。
作者: 961223    时间: 2010-7-1 22:01
在哪里呢
作者: 洗碗用飘柔    时间: 2011-4-18 18:48
怎么下载啊???想要,那个网址上不去啊~
作者: 11619663    时间: 2012-5-7 10:40
我先留个记号,新人哟,辐射3正下呢,速度好慢!
作者: tufei1110    时间: 2013-1-12 14:43
引用第3楼西坠于2010-02-26 13:16发表的  :
我也想做个奴隶主
作者: 就快了    时间: 2013-5-31 18:21
同求网盘

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2