13号避难所

标题: 【10-02-14】OXM杂志Fallout: New Vegas相关报导扫图 [打印本页]

作者: 异尘客    时间: 2010-2-14 10:42
标题: 【10-02-14】OXM杂志Fallout: New Vegas相关报导扫图
图片来自NMA

要点汇总:

作者: novarain    时间: 2010-2-14 11:06
哈,真準,我和你差不到一分鐘同發一新聞,簡直是同步思考去了
作者: 路过围观    时间: 2010-2-14 11:27
这个才是正统辐射3,有2代的感觉。非常期待,希望BUG能少点
作者: 哔哔司机    时间: 2010-2-14 12:22
引用第2楼路过围观于2010-02-14 11:27发表的  :
这个才是正统辐射3,有2代的感觉。非常期待,希望BUG能少点
“这个才是正统辐射3,有2代的感觉。”不明白。。。         
作者: 哔哔司机    时间: 2010-2-14 12:39
希望obsidian能把它们提到的元素完美的整合到游戏中
作者: 路过围观    时间: 2010-2-14 12:41
引用第3楼rebelsky于2010-02-14 12:22发表的  :

“这个才是正统辐射3,有2代的感觉。”不明白。。。         
感觉这个里面继承2代的比较多看到熟悉的蜥蜴和2代里的现代枪械很期待
作者: 托马斯    时间: 2010-2-14 13:00

作者: 哔哔司机    时间: 2010-2-14 13:32
引用第5楼路过围观于2010-02-14 12:41发表的  :

感觉这个里面继承2代的比较多看到熟悉的蜥蜴和2代里的现代枪械很期待
英雄萨姆系列你要用许多的现代枪械杀死许多的蜥蜴,比较满足你对游戏的要求,推荐玩
作者: novarain    时间: 2010-2-14 14:02
引用第7楼rebelsky于2010-02-14 13:32发表的  :
英雄萨姆系列你要用许多的现代枪械杀死许多的蜥蜴,比较满足你对游戏的要求,推荐玩
不過「二代」就鳥掉了,卡通風格太重....嘿,該死,我離題了。
要我說的話,我其實不怎麼喜歡看到現實的槍出現在Fallout裡面,長得有點像但不同是OK,但如果直接拿過來就....
例如三代的N99手槍、10mm衝鋒槍、中國突擊步槍等等我認為不錯,R91(CETME)或是現在看到的"M4"就算了。
唉,不過這也是個人偏好問題,我還是比較喜歡Chris Taylor設計的那些一代的武器外型。
作者: 路过围观    时间: 2010-2-14 14:14
引用第7楼rebelsky于2010-02-14 13:32发表的  :

蜥蜴和枪都是2代印象深刻的东西,希望这次动力盔甲也能有2代一样货真价实而不是观赏性大于实用
作者: niko杰尼    时间: 2010-2-14 14:15
还是辐射棒 我爱玩哟~~~
作者: 看不明白    时间: 2010-2-15 01:02
引用第9楼路过围观于2010-02-14 14:14发表的  :

蜥蜴和枪都是2代印象深刻的东西,希望这次动力盔甲也能有2代一样货真价实而不是观赏性大于实用
感觉辐射3和2的区别不在于画面和怪物,感觉2是个叫辐射的伙伴和你一起闯世界,有时候你是对的,有时候他是对的。3是一个叫辐射的大叔给灌输他的辐射世界观和方法论,有时候他的观点是对的,有的时候你的观点恰巧跟他一样也是对的。感觉稍微有一点点像贝蒂,你是参与者,你应该陪他玩,这个世界是他的,当你参与进来了也是你的,偶尔。蜥蜴皮和那个.44?,是年轻时候的美好回忆哦,感觉自己可以挖到第一桶金,而且声音很棒,配合天赋后音效更棒,关键是对比,跟之前的枪械的对比,很强力,看到左下角屏幕里的敌人被打的时候简短的粗口文字,很有成就感,敌人死了后视觉也不错,虽然游戏里拿在手里就那么几个像素,可以自己瞎想连篇。就好像鸡味圈,虾条,酸梅粉,无花果,很破,但是如果遇到,我偶尔还是会尝尝,可能超出很多人的逻辑范围,但是我尝。哦对了,感觉是魔剑和魔兽的感觉。
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-2-15 10:46
因为过度使用隐身小子而导致精神分裂。

这里面有邪恶的成分·~~哈哈~~
作者: 异尘客    时间: 2010-2-15 11:38
引用第12楼疯子龚于2010-02-15 10:46发表的  :
因为过度使用隐身小子而导致精神分裂。

这里面有邪恶的成分·~~哈哈~~
这是出自范布伦的剧情 范布伦里BoS就是因为过度使用隐身小子才分裂的
作者: novarain    时间: 2010-2-15 11:48
引用第13楼异尘客于2010-02-15 11:38发表的  :
这是出自范布伦的剧情 范布伦里BoS就是因为过度使用隐身小子才分裂的
應該說是實驗Stealth Boy的小隊叛亂出走,直接說BoS分裂可能會讓人誤會是一刀兩半這種較大型的組織分裂?
不過Stealth Boy在之前的遊戲中都沒有副作用表現在玩家身上,不知道FNV會不會加上去....
作者: 赵四    时间: 2010-2-15 16:00
第一张图造型很有派啊
作者: ken-fly    时间: 2010-2-18 22:07
NCR士兵的造型很有爱~风衣的摆动效果希望能表现得自然一点...
作者: hll2100    时间: 2010-2-20 12:31
引用第2楼路过围观于2010-02-14 11:27发表的  :
可以不用再把自己定位成避难所出来的救世主了
希望把v键瞄准和慢镜头回放也一起给改了
作者: 哔哔司机    时间: 2010-2-20 12:56
引用第17楼hll2100于2010-02-20 12:31发表的  :

可以不用再把自己定位成避难所出来的救世主了
希望把v键瞄准和慢镜头回放也一起给改了
进入战斗,镜头一转,两边排排站,你砍我一下,我射你一枪,还夹着特写和战斗语音,卧槽,那叫一个有型啊,对了,最后战斗完毕还有大特写,俊男美女一人摆个POSE,没治了!
作者: 炫龙2式步枪    时间: 2010-3-20 17:36
引用第18楼rebelsky于2010-02-20 12:56发表的  :

进入战斗,镜头一转,两边排排站,你砍我一下,我射你一枪,还夹着特写和战斗语音,卧槽,那叫一个有型啊,对了,最后战斗完毕还有大特写,俊男美女一人摆个POSE,没治了!

Fallout Fantasy?
作者: 兄弟會武士    时间: 2010-4-5 04:16
如果能加入兄弟會就好了 那就可以完我在輻射正傳中能真正加入兄弟會的夢-  -輻射1 那個武士老大說過主腳把變種人都殺光化後回來接受訓練 但主腳沒有回去 ~ ~ 輻射2 兄弟會接近沒戲份
輻射3那個不太算吧 我指的那種就是像應召入伍那種正式的~ ~
作者: 异尘客    时间: 2010-4-6 05:58
FOT和FOBOS的主角不就彻头彻尾兄弟会成员吗?
作者: niko杰尼    时间: 2010-4-19 23:53
我好淫 我快乐!!
作者: 猫咪落下水    时间: 2010-5-4 11:29
想看到战略版的兄弟会的动力盔甲

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2