13号避难所

标题: 快马砍人老是砍不中阿。。。诀窍在哪里额? [打印本页]

作者: 新来的守桥人    时间: 2010-2-13 01:56
标题: 快马砍人老是砍不中阿。。。诀窍在哪里额?
RT     经常性的从对方的脑袋上面过去,内牛满面。。但有时候自己却一砍一个。。。这个感觉是怎么样的阿?(别人说玩枪要有甩鞭子的感觉。。一直没提会到= =)
作者: 老钱    时间: 2010-2-13 04:51
先试着,把鼠标当作刀柄,向右挥舞就是右开刀等等。

然后,先慢速骑马,体会挥刀的速度。注意,就算放开了鼠标,也不是立即挥刀的,而是有一个短暂的发动蓄力过程。在瞄准的时候,要把这个时间也算进去。

另外,在马上的时候,是那种双手大砍刀的范围最大,可以先从这种武器来体会挥刀的感觉。
作者: 无心无存    时间: 2010-2-13 08:04
视角问题,武器的挥舞方向和视角一致。骑在战马上时,往水平方向砍只能从敌兵头顶挥过,要把视角放低才能砍到步兵
作者: enclave准校    时间: 2010-2-13 09:26
引用楼主新来的守桥人于2010-02-13 01:56发表的 快马砍人老是砍不中阿。。。诀窍在哪里额? :
RT     经常性的从对方的脑袋上面过去,内牛满面。。但有时候自己却一砍一个。。。这个感觉是怎么样的阿?(别人说玩枪要有甩鞭子的感觉。。一直没提会到= =)
不要用第一人称玩,第一人称射箭爆头准,骑马的时候一定要靠近敌人身体,最好骑过去的时候按住左键,经过敌人的时候松开
作者: enclave准校    时间: 2010-2-13 09:27
我最喜欢快马砍人了,我现在骑个快马44的速度,100+的战役我能砍去40+的人~
作者: tl10    时间: 2010-2-13 10:07
最重要的还是提前量
作者: zaghanran    时间: 2010-2-13 12:29
砍着砍着就很准了
作者: zaghanran    时间: 2010-2-13 12:31
LZ不用太心急,话说我刚玩的时候,在训练场砍靶子都砍不到,
作者: 断电电报    时间: 2010-2-13 13:36
引用第7楼zaghanran于2010-02-13 12:31发表的  :
LZ不用太心急,话说我刚玩的时候,在训练场砍靶子都砍不到,
+1
作者: 新来的守桥人    时间: 2010-2-14 00:49
引用第2楼无心无存于2010-02-13 08:04发表的  :
视角问题,武器的挥舞方向和视角一致。骑在战马上时,往水平方向砍只能从敌兵头顶挥过,要把视角放低才能砍到步兵
谢了.....现在好多了......= =泡菜MOD中.......
作者: heruiisme    时间: 2010-2-14 22:10
练习突刺吧~~~枪骑兵还是相对杀敌快得多
作者: tl10    时间: 2010-2-15 00:47
引用第10楼heruiisme于2010-02-14 22:10发表的  :
练习突刺吧~~~枪骑兵还是相对杀敌快得多
那是对于新手来说...
最安全、效率最高的还是弓骑...
作者: ladan    时间: 2010-2-15 16:59
传授个独门刀法,出刀的时候把始终把目标的脖子保持在屏幕中心。

这样不但百刀百中,专克弩神上弦流,而且还能看见鲜血狂喷的效果。

作者: lyonskidd    时间: 2010-2-18 17:20
关键是视场要向下点点
作者: lch8456261    时间: 2010-2-19 20:41
骑枪才是王道!
作者: tiger1680    时间: 2010-2-24 00:02
玩騎槍不用這麼麻煩........直接面對敵人衝過去就行了
作者: 荒野守护者    时间: 2010-2-24 13:22
偶也是啊,别说用刺枪了,就是刀砍都只有20%的命中率啊,时间很难算准啊
作者: 荒野守护者    时间: 2010-3-1 23:07
练了几天现在用砍的基本有70%命中率了,在地上更是基本1V3不会失手的。不过刺枪还是不好搞啊~

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2