13号避难所

标题: It's time to 给游戏综合讨论区加上图标 [打印本页]

作者: 豆子    时间: 2010-1-24 23:52
标题: It's time to 给游戏综合讨论区加上图标
RTRT
图片不是问题
作者: richtofen    时间: 2010-1-24 23:57
关键是什么类型的图.
作者: orochi2k    时间: 2010-1-24 23:59
为虾米偶们3个投的票都一样,并且和上面两个选项的得票数也完全一样 囧
作者: btchong    时间: 2010-1-25 06:59
搞得和游侠大妈一样,之后开始专区加图标,之后开始加新专区.。。。。。。。
作者: pkleemon    时间: 2010-1-26 23:12
我草,这投票的选项有意义么……“♢我支持 ♢我也支持”

要啥图 要啥手表 要啥自行车?

放什么图都不合适。肯定有人喜欢,有人不喜欢。

放了不疼不痒的图写个“GAME OVER” 那是浪费带宽……

没图就没图呗。

多少年没图了……。

新版主低调点吧。

这区本来就不用怎么管,有人求游戏以前的版主也挺热心的找到。
作者: orochi2k    时间: 2010-1-27 00:14
48小时后,版头上方依旧如故,飘走 囧
作者: 吸血鬼王    时间: 2010-1-27 00:18
这投票太不要脸了吧?
都一样啊?
作者: NukeCoke    时间: 2010-1-27 00:25
很久很久以前,在遥远的银河,我在一张图上割下来一片,跟黑岛说:”这个做图标怎样?“
黑岛:”……这……(太丑了!)……过几天我做一个装上。“
me said OK..

一转眼到了2010年1月27日,耶稣老人家已经2010岁零1满月又2天了……
作者: hmj911    时间: 2010-1-27 14:40
不过。。。用什么图标呢?哔哔小子打电动?
作者: 豆子    时间: 2010-1-27 15:35
引用第8楼hmj911于2010-01-27 14:40发表的  :
不过。。。用什么图标呢?哔哔小子打电动?
根据老一辈反应,老大对这事不太上心,我们也就只能作罢了。。。
作者: NukeCoke    时间: 2010-1-27 15:51
他只是忘了……
作者: josephtien    时间: 2010-1-28 01:29
他不上心别人也可以做嘛

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2