13号避难所

标题: 重返101:归乡 [打印本页]

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 21:14
标题: 重返101:归乡
老爸的死让记者MM感到一时无法接受,但生活还要继续。护送李博士一行人到达大教堂后,她回到了家里。

(这里很遗憾,自己一直想做出《樱战2》里樱和一马父女生死离别的感觉。不过悲伤的POSE太少了。)

作者: chehuo    时间: 2010-1-8 21:15
哈哈哈,直播!直播!直播
作者: chehuo    时间: 2010-1-8 21:20
请问,你们的子弹为什么那么多?
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 21:20
刚回到核弹镇就收到了一个秘密电台。亚玛妲在留言里说:自从记者MM逃走后,避难所的状况就越来越糟。而她的监督父亲已经因权力而疯狂,她把大门密码改成了自己的名字……

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 21:26
再次回到这里,记者MM心里一时有些七上八下的,毕竟那个晚上的事实在是让所有人非常的不愉快。不过既然老朋友的嘱托,怎么能有拒绝的理由呢。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 21:30
哦,对了。地上还有很多200多年前被关在避难所外面难民抗议时用的牌子,他们有些当时就死了,变成了大门边的尸骨。有些则成了现在核弹镇的祖先……

第一块:我们快死了,屁眼(混蛋)!

第二块:不用翻译

第三块:让我们进去,操你妈!

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 21:36
输入密码后,门开了。这里的变化还真是很大,明显比当时逃跑时要脏乱很多,到处都摆放着警示牌。一个倒霉蛋看起来只差一步就逃出避难所了,记者MM不知道他是逃出去之后死在外面好,还是被人杀死在门口更好一点。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 21:40
看起来当晚闹的大强灾难还没有完全结束,顺手放倒一只。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 21:42
在大强旁还是一具尸体,他看起来比外面那个要聪明一些。身上还带着隐身小子,可惜,躲过了人类,却被大强干掉了。这些人就这样跑出去真能活下来吗?区区大强都让他们有生命危险。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 21:46
看起来当时逃出来用的密道已经被封死了。记者MM来到正门边正准备开门,门却自己打开了。这个人正是老爸生前的好朋友戈麦斯警官。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 21:50
对方见了记者MM也是非常吃惊,还忍不住开了个玩笑。话说回来他和自己家族的关系真的很好,10岁生日时好好地处理了布茨,逃跑时又私自放走了记者MM。

作者: makes571    时间: 2010-1-8 21:53
直播呢?
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 21:55
不过现在可不是叙旧的时候,看起来亚玛妲发消息的事也没几个人知道。戈麦斯警官干脆地表示自己会保密。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 22:02
看起来避难所的人直到现在都还在埋怨老爸当初出逃,事情开始变得复杂了。有些人开始向往起像老爸一样离开这里到地面上生活,而监督却坚决不准……戈麦斯警官对老爸的死表示遗憾,还说如果记者MM现在就走的话,他就当什么都没发生过。

不过这个麻烦毕竟记者MM和老爸引起的,这样走掉怎么对得起自己?于是她拜托对方带她去找亚玛妲。

PS:如果戈麦斯警官在出逃当晚挂掉的话,这里会换成一个普通警卫。他的态度很差,没试过他会不会领路。逃跑当晚戈麦斯警官是友好状态,不过一但有其他敌对的警卫接近他也会因为职责变为敌对,这样就很有可能被主角杀死……

作者: gcmmgcmm    时间: 2010-1-8 22:02
出售f5
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 22:14
两人在有些昏暗的过道里走着,老实说这里真的变化太大了,以前那个明亮和整洁的101避难所已经一去不复返了。

戈麦斯警官突然发现有些不对劲。原来他那加入穴蛇帮的儿子弗雷迪正和泰勒警官对峙,对话中还得知布洛奇老师被关起来了。搞什么名堂啊?

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 22:20
老泰勒还真开枪了,虽然他只是想吓吓对方。记者MM突然想到了当时在这里被警卫枪杀那两兄妹,一时怒不可遏开始斥责起对方来。

泰勒警官忙为自己辩解,还悲伤地提到了自己的妻子。这里真是一团糟,记者MM在出逃时还真看到了他妻子的尸体,就在酒吧里。当时她还以为对方是被盘踞在酒吧里的大强咬死的呢,现在才知道竟然是被活活吓死的。

作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-8 22:27
喵~~~~
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 22:31
这是保安官汉农,记者MM小时候三大穴蛇帮反对派之一保罗·汉农的父亲。他明显很讨厌看到记者MM,把自己儿子在当晚出事的责任全推到对方头上。

保罗·汉农出事了?他可是未来的工程师,小时候还被小伙伴开玩笑说成是记者MM的男朋友呢。不过老汉农明显不愿说太多。

PS:汉农保安官在出逃当晚会在二楼巡逻,一旦被他发现以那时的潜行技能是甩不掉的,只好杀掉。

作者: 7026    时间: 2010-1-8 22:34

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 22:37
戈麦斯警官明显对自己“包庇”记者MM的事被自己的头头看到有些烦心,现在他说出了对亚玛妲的看法。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 22:48
“这里是……”这个酒吧真是见证了太多事,从温馨却不乏暗藏玄机的生日聚会,到后来大强泛滥,再到现在的一片狼藉。。。

作者: kubikiri    时间: 2010-1-8 22:49
记者开始酗酒了么
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 22:50
酒吧里又死人了,看起来她是门口那个倒霉蛋的亲戚。再这么死下去会灭门吧?

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 22:51
引用第22楼kubikiri于2010-01-08 22:49发表的  :
记者开始酗酒了么
姑且理解为,,,触景生情,,,于是顺手牵羊拿了一瓶小喝一口。老爸挂了之后,她受了点打击……
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 22:56
看起来到了。戈麦斯警官先行走了,毕竟这些年轻人和保安队关系不好。看起来避难所的事是代沟问题。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 22:58
“该死!看起来该挂的没挂,不该挂的倒还挂了不少。”坏小子突然迎上来提出自己的计划。

作者: kkkkkk    时间: 2010-1-8 23:02
引用第24楼开拓地盘于2010-01-08 22:51发表的  :

姑且理解为,,,触景生情,,,于是顺手牵羊拿了一瓶小喝一口。老爸挂了之后,她受了点打击……

难道以前阿杜没灌过记者MM?
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 23:04
他先阴阳怪气地替他老妈“感谢”了一下。。。。话说回来,他妈还真是个大酒鬼。然后自以为是地提出了破坏空气过滤系统迫使人们离开避难所的“妙计”。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 23:07
看起来这家伙还是一副老样子,真是个烂人。当然,两人以后在航母城的一战就是后话了。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 23:11
谈及他的工作时,,,,够搞笑的,,,堂堂黑社会老大居然还拘泥于美发师和理发师的不同。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 23:14
记者MM带着逗逗他的心态说要理发,没想到他二话不说操起家伙就开始“工作”了o(╯□╰)o

PS:以后带他当队友的话,,,,至少理发省事多了。哪怕在潜水时也没关系。。。

作者: kubikiri    时间: 2010-1-8 23:17
造人界面破坏了形象
作者: kkkkkk    时间: 2010-1-8 23:18
引用第32楼kubikiri于2010-01-08 23:17发表的  :
造人界面破坏了形象

终于见到极近照了......
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 23:26
对,F3就是要这样的效果。在这个界面里看起来不错的脸,相信我,到外面看起来一定有问题。往往在外面看起来还算不错的脸,在这里看就是会不对头。
作者: kkkkkk    时间: 2010-1-8 23:26
引用第34楼开拓地盘于2010-01-08 23:26发表的  :
对,F3就是要这样的效果。在这个界面里看起来不错的脸,相信我,到外面看起来一定有问题。往往在外面看起来还算不错的脸,在这里看就是会不对头。

同感!!!!!
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 23:29
记者MM简直不敢相信眼前这间乱套的房间就是自己呆了那么多年的教室。不过现在已经人去屋空,不知道老师现在怎么样了。。。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 23:33
咦?刚刚只顾感慨去了,没想到这里还有个人啊。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 23:43
这不就是帕尔默老奶奶吗?10岁生日时她送的甜甜圈让记者MM无意中学到了在废土上生活的第一课——我的就是我的。

他是老爸的好朋友乔纳斯的奶奶,是个知道很多避难所阴谋的老居民,也支持开放避难所。看到她还活着记者MM真的是很高兴,不知道那个也知道很多避难所黑幕而被孤立,却对记者MM很好的碧儿翆丝女士怎么样了。

乔纳斯本来是被监督派来监视老爸的,后来却被老爸的人格魅力所打动开始帮他。监督一直想把他调走,但苦于避难所没有一个人比他更有医学天赋,只好作罢。后来乔纳斯因为帮助老爸逃走而被活活打死……

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-8 23:52
如果说记者MM最讨厌什么人,那简直是一大堆。但要是喜欢什么人,那还真是少得可怜,但面前这个就是。在老爸曾经工作过的医务室,亚玛妲迎了上来。

PS:今晚的网速不对劲,老是上传失败。看来下一篇东西要改变风格了。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:02
原来死这么多人并不光是因为大强,监督下令杀了不少试图去开大门的人。看起来那一对被杀的兄妹只是代表而已。监督为了维护自己的权威居然下令杀人,真是差劲。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:03
引用第40楼编号101900于2010-01-08 23:57发表的  :
戈麦斯警官警官的那句相当有喜感啊~
难道主角玩的是拉拉~
话说当初为了救下那对傻冲的兄妹....我傻冲上去堵枪口了.....

后来的对话指出,主角父女是唯一两个成功出去的人。其他人看来和那两兄妹是一个下场。
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:08
亚玛妲代表的开放派很坚决:我们不是离开这里,仅仅是开放避难所,不想再被孤立。不过布茨这小子算是里面的另类,连亚玛妲也看不起他。一个男人居然被女人瞧不起,真是够失败的。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:12
记者MM向亚玛妲保证要处理这个事。不过她很担心监督老爸受伤害,,,要不是记者MM死了老爸,说不定还真会考虑用暴力解决问题。。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:15
临走时,亚玛妲说起避难所目前的惨况。由于两个医生都不在了,现在那个巧手先生机器人成了医生。呃……这可不是件好玩的事,最好去看看。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:19
“这是什么?尸体解剖?”记者MM透过染血的窗看到了恐怖的一幕,而那个躺着的人又是那么的熟悉。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:28
从小一直都照顾记者MM的碧儿翠丝女士死了!看着哔哔小子里保留的那首诗,记者MM实在是不敢相信这个大活人就这样死了,而且是因为右脚的重伤活活流血而死的。

虽然逃跑时在监督的终端里看到她因为知道了太多避难所的黑幕而被监督处处刁难,被孤立,被排挤,但仍活了下来。她对避难所的孩子都很好,甚至还把记者MM当她的亲生女儿一样照顾。这真是太不公平了!

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:33
看起来旁边这个“医生”应该为此负全部责任。它此时正沉浸在做外科手术的快感中。

作者: pkleemon    时间: 2010-1-9 00:36
。。。。都第五页了。处理这个事件竟然还没有开始。。。。您得加把紧啊。这段剧情我是一点都悲伤不起来,我和平解决,监督让位给女儿,然后女儿赶我走。什么乱七八糟的。
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:41
当问及它身上的血时,它明显有些不好意思,表示手术失败了。让记者MM大为光火的是,脚趾骨折就要截去整个小腿。而让她快要爆发的是,左脚受伤居然截去了没事的右腿!

真的是很遗憾,看这个状况这次“手术”应该刚实施不久。要是记者MM能早一点来就好了,凭她的医术至少不会闹出人命。这个在她生命前期很好地担任了母亲职责的女人就这样和她阴阳相隔了。就如同那个蛋糕一样被毁掉了——其实记者MM这次回来最想见的人就是亚玛妲,她和自己的老师。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:42
引用第50楼legato-_-于2010-01-09 00:36发表的  :
。。。。都第五页了。处理这个事件竟然还没有开始。。。。您得加把紧啊。这段剧情我是一点都悲伤不起来,我和平解决,监督让位给女儿,然后女儿赶我走。什么乱七八糟的。

那当然,你帅得很。没人逼你。
作者: pkleemon    时间: 2010-1-9 00:52
引用第52楼开拓地盘于2010-01-09 00:42发表的  :

那当然,你帅得很。没人逼你。
一点幽默感都没有啊。
别闹情绪 做个斑竹的风度出来。
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:53
这里还可以拿到第四张万能发射器的图纸,如果逃走时忘了拿医疗小人的话现在也可以拿。

作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:55
引用第53楼legato-_-于2010-01-09 00:52发表的  :

一点幽默感都没有啊。
别闹情绪 做个斑竹的风度出来。

我没那个细胞,也没时间和前任斑竹耗。自己的很多看法,用不同的字打出来,给人的感觉就是不一样。
作者: 开拓地盘    时间: 2010-1-9 00:55
未完待续……
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-9 01:00
在此召集诸位,以此缅怀......
作者: pkleemon    时间: 2010-1-9 01:05
默哀0.3秒钟。
作者: 炫龙2式步枪    时间: 2010-1-9 01:12
其实合金F5是瞎子点灯的东西,超耐久键盘胶垫和开关才是您的正确选择.
本人提供新型防辐射超耐久F5专用键盘导电胶垫,另有白金版超耐久特许限量版茶轴青轴黑轴白轴与ALPS轴供高端机械键盘用户选用.
作者: 异尘客    时间: 2010-1-9 04:18
忘了留名
作者: 8887511    时间: 2010-1-9 08:59
大半夜的,还奋斗在论坛第一线,不容易啊
作者: orochi2k    时间: 2010-1-9 11:25
引用第60楼编号101900于2010-01-09 03:45发表的  :
我进医疗室后把那个机器人拆的不能再拆了.........
嗯,当时偶也先存档把这个神奇的机器人狂捏了一顿后再读档来着 囧
作者: zaft元帅    时间: 2010-1-9 11:56
俺这个新人也终于搭上了记者MM的一班采访专列了!
作者: zickoz    时间: 2010-1-9 12:03
記者君跑新聞辛苦啊。

話說樓上,ZAFT這個志願軍組織不設軍銜的= =
作者: zaft元帅    时间: 2010-1-9 12:07
引用第65楼zickoz于2010-01-09 12:03发表的  :
記者君跑新聞辛苦啊。

話說樓上,ZAFT這個志願軍組織不設軍銜的= =
俺自封了一个。
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-1-9 12:55
亚玛坦怎么在避难所还晒黑了~~
作者: anya    时间: 2010-1-9 18:37
引用第67楼疯子龚于2010-01-09 12:55发表的  :
亚玛坦怎么在避难所还晒黑了~~

(僞)估计是避难所后来装了特种日光灯吧。。。

估计是当时太暗了吧,话说有没有人讲一下序章把监督杀了的话现在的情况如何呢?
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-9 20:20
你们......有好好看人种设定吗= =
作者: anya    时间: 2010-1-9 20:28
引用第69楼伊甸家的猫于2010-01-09 20:20发表的  :
你们......有好好看人种设定吗= =

这个···没注意···
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-9 20:38
汝等用砂纸自裁吧
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-1-9 21:03
你除了自裁 还有别的花样么
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-9 21:06
毕竟是个人风格啦
那么鼻子上插削尖尖的铅笔做俯卧撑如何?
作者: 风吟逐夜    时间: 2010-1-10 00:50
虐待狂~~~
爆了TA
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-10 00:58
无礼呐,难道要某用订书机给汝剪指甲吗?
作者: crazypaladin    时间: 2010-1-10 10:52
话说,如果在跑出101的时候就把overseer宰了是什么对话?
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-10 10:59
绝大多数玩家本着“这可是未来的岳父大人”而拒绝开枪,所以基本没人知道
作者: wqerty    时间: 2010-1-10 11:12
那就会有个新的overseer
作者: sykeash    时间: 2010-1-10 11:13
第一次就把监督干掉了……结果后来也没想到还有回去的剧情
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-10 11:17
......原来是有的啊,向未来的岳父开枪什么的,话说打死岳父能得多少经验值啊?
作者: crazypaladin    时间: 2010-1-10 11:26
岳父大人?就那个amata?算了吧,我还是把overseer干掉吧
作者: anya    时间: 2010-1-10 13:13
引用第79楼sykeash于2010-01-10 11:13发表的  :
第一次就把监督干掉了……结果后来也没想到还有回去的剧情

后来在过去之前存档杯具了······

引用第81楼crazypaladin于2010-01-10 11:26发表的  :
岳父大人?就那个amata?算了吧,我还是把overseer干掉吧

至少你掌管Vault101啊,不过女女是没什么前途的吧···
作者: 废土狂人ex    时间: 2010-1-10 16:01
如果一开始把监督杀了会怎么样??
作者: crazypaladin    时间: 2010-1-10 18:13
掌管101?呃,这个,是世袭的么?
作者: anya    时间: 2010-1-10 21:25
引用第84楼crazypaladin于2010-01-10 18:13发表的  :
掌管101?呃,这个,是世袭的么?

根据监督的身份的特殊性,很有可能世袭或者像天朝一样由上一任点名继承。
毕竟在不明真相的群众中间选一个也太麻烦、太危险了。
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-10 21:36
开拓君对咖啡厅洪水有不可推卸的责任
作者: tails    时间: 2010-1-10 22:10
引用第86楼伊甸家的猫于2010-01-10 21:36发表的  :
开拓君对咖啡厅洪水有不可推卸的责任
为什么呀
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-10 23:18
帖发到一半神隐让一群咸湿男欲仙欲死,于是就都发泄到咖啡馆去了......
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-11 00:44
......会被天诛的,你
作者: 大润发    时间: 2010-1-11 01:49
那时我好想改100的口才 说服的咱岳父吧
作者: 大润发    时间: 2010-1-11 01:50
有多少人在把辐3当H GAME 玩啊
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-11 02:06
......倒是很多人把它当异装癖,娘炮,COSPLAY在玩= =
作者: prototype    时间: 2010-1-11 17:47
归乡?。。。。我有不好的预感,寂静岭
作者: anya    时间: 2010-1-11 21:48
话说记者美眉何时才会归来啊,望高人指点。
作者: 伊甸家的猫    时间: 2010-1-11 23:18
引用第95楼anya于2010-01-11 21:48发表的  :
话说记者美眉何时才会归来啊,望高人指点。
等辐射4出来吧
作者: anya    时间: 2010-1-11 23:47
引用第96楼伊甸家的猫于2010-01-11 23:18发表的  :

等辐射4出来吧

貌似是叫“辐射:新维加斯”吧···
作者: s98131820    时间: 2010-1-12 00:27
記者MM生氣了嗎?
作者: lch8456261    时间: 2010-1-12 10:43
强势插入 坐等更新
作者: lch8456261    时间: 2010-1-12 10:44
百楼再次占位
作者: zaft元帅    时间: 2010-1-12 15:04
哭等中..................
作者: kkkkkk    时间: 2010-1-12 15:09
恩~~~~~~看来上次关于剥削手下员工导致新闻社停业的风波未平啊。抢地盘新闻社再次停业......        

借地方放张图.....

[attach]22817[/attach]
作者: kubikiri    时间: 2010-1-12 15:19
啥?记者失踪了?烂尾了?什么状况?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2