13号避难所

标题: 神说所有人都得倒着走,于是都倒着走 [打印本页]

作者: 1dong220    时间: 2009-12-27 11:34
作者: btbg    时间: 2009-12-27 11:55
不清楚。。。
Windows7 can change the nature of a man?
作者: 裂魂    时间: 2009-12-27 12:02
纪念杰克逊
作者: 壊蟑螂    时间: 2009-12-27 12:37
兼容性设置设个98,me之类的吧,2000支持游戏本身就不好,何况你还是win7.你也要看看异域啥时出来的
作者: ga_frank    时间: 2009-12-27 17:31
……这个BUG,会不会是走路用的帧坏了?(应该不是……)
兼容模式试试吧
作者: ugo    时间: 2009-12-27 18:12
神  奇
作者: hellsinger    时间: 2009-12-27 22:13
不要用win7玩那些老得要死的游戏,尤其是当你硬件配置很高的时候,我现在玩暗黑多开的报错率是xp下的3倍以上。
作者: =寐=    时间: 2009-12-28 21:48
我这两天也在整理文件,想换WIN7系统,这样一说的话还是不换了吧,舍不得异域镇魂曲,话说回来,这些经典的游戏也该再版一下,支持一下新系统了,就让他们这样消失在历史的长河里,

可惜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 游客甲    时间: 2009-12-29 14:06
引用第7楼=寐=于2009-12-28 21:48发表的  :
我这两天也在整理文件,想换WIN7系统,这样一说的话还是不换了吧,舍不得异域镇魂曲,话说回来,这些经典的游戏也该再版一下,支持一下新系统了,就让他们这样消失在历史的长河里,

可惜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虚拟机阿虚拟机
作者: 异域之风    时间: 2009-12-30 11:09
虚拟机是啥?怎么用?
作者: castor13    时间: 2009-12-30 11:30
引用第9楼异域之风于2009-12-30 11:09发表的  :
虚拟机是啥?怎么用?

http://www.ylmf.net/read.php?tid=1072129

这个挺详细了,应该有点帮助。
作者: 江月    时间: 2010-1-2 19:52
在”影像选项“中选择”软体镜射“(英文版就是sprite mirroring)即可解决这个问题
作者: 101    时间: 2010-1-4 13:07
资料的东西往往是很难与旧的东西融合
就好像我的英文的Vista系统  中文的东西经常卡死  要嘛就:“something had stopped working”
真是气死人
作者: pkleemon    时间: 2010-1-6 16:20
1楼 2楼 虎了……

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2