13号避难所

标题: 我玩bg系列最觉得讨厌的一点 [打印本页]

作者: bonn9999    时间: 2009-11-10 22:32
标题: 我玩bg系列最觉得讨厌的一点
bg可以说在一定程度上是完美的rpg了,可是有一点让我比较诟病
那就是里面的非主要剧情物品
主要的剧情物品,也就是一般说的任务物品,一般任务结束后就被收走了,当然也有例外
可是一些非主要剧情物品就会留在你的背包里,因为对剧情不熟悉,不知道会不会还有什么后续情节需要,我都不敢扔
往往要等过了相当长时间后发现没用了才扔掉,真是烦,如果可以扔掉在物品说明里加一句就好了,或者干脆收掉
作者: jypnibaba    时间: 2009-11-10 22:41
网游玩多了~~
作者: 壊蟑螂    时间: 2009-11-10 22:50
你不知道有次元袋吗?反正都扔进去,有些还有纪念价值
作者: bonn9999    时间: 2009-11-11 08:45
我一个mod都没装,bg1好象没次元袋,2到现在还没弄到。。。
作者: 壊蟑螂    时间: 2009-11-11 09:25
调出来啊,SK改啊,不然好多东西都拿不了,很郁闷的
作者: ogrelich    时间: 2009-11-11 12:41
你自己不会找个柜子把东西放起来么……
作者: bonn9999    时间: 2009-11-11 12:43
引用第5楼ogrelich于2009-11-11 12:41发表的  :
你自己不会找个柜子把东西放起来么……

恩,那些乱七八糟的东西太多的话,我就是这么干的
不多的时候还是戴在身上
作者: bonn9999    时间: 2009-11-11 12:44
引用第4楼verycai于2009-11-11 09:25发表的  :
调出来啊,SK改啊,不然好多东西都拿不了,很郁闷的

我玩游戏不太喜欢改的,玩2的时候也就是用sk调了些1里面的东东先用下。。。
作者: zickoz    时间: 2009-11-11 14:33
这类游戏就是有后遗症....我现在所有RTS游戏遇到敌人第一反应一概是按空格暂停...
作者: 游客甲    时间: 2009-11-11 16:34
基本上玩魔兽争霸时只要一遇敌我就习惯性地按空格,然后就看到自己基地了
作者: xttxttwan    时间: 2009-11-12 08:43
身上多带次元袋吧

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2