13号避难所

标题: 求助。阴酆主人 整合版BGT-WEIDU1.07无法实现中文 [打印本页]

作者: knight0311    时间: 2009-10-29 18:35
标题: 求助。阴酆主人 整合版BGT-WEIDU1.07无法实现中文
今天电驴下载的 阴酆主人 整合版 《博德之门三部曲》。
包含BGT 以及BGT-WEIDU1.07,
按照说明书一步一步安装后
简体中文包覆盖后进去时乱码,未知语言……
繁体中文包无资源……没下载下来
再用英文包覆盖回去,英文很正常。

我确定按照操作说明
先安装游戏——补丁——修改.ini文件——覆盖中文语言包=乱码。

我非常想体验,我买了很多正版了,光博德之门2就两套(划了一套),巴尔王座也买了。
所以,请帮帮我好吗?
我需要中文。。。。
作者: 壊蟑螂    时间: 2009-10-29 18:50
哦,你要把当时的那个INI文件的内容给改回来就可以了
作者: bonn9999    时间: 2009-10-29 19:02
不是吧,我正在下这个版本呢。。。
作者: knight0311    时间: 2009-10-29 19:03
那个 China后面口号里是什么?
忘记原内容了,救命啊~~~
作者: 壊蟑螂    时间: 2009-10-29 19:05
那个内容就在那个补丁的附带文件中,不是清除完多余文件后提示你要修改ini吗
算了,发个出来
[attach]21043[/attach]
作者: knight0311    时间: 2009-10-29 19:08
OK了!!!!终于搞定了!
不要修改.ini文件
然后覆盖就可以了!!!
一切OK,就是字体难看点
作者: bonn9999    时间: 2009-10-30 09:06
我比楼主惨,按照步骤弄好了,连程序都进不去,先后弹出2个报错框
前一个光一个“-1”,后面的“An Assertion failed in ChDimm.cpp at line number 834”
把英文包覆盖回去都是这样。。。
作者: smile1327    时间: 2009-10-31 13:45
我装了那么多次都没事

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2