13号避难所

标题: 最爱苍井空封3天 [打印本页]

作者: 张憬之    时间: 2009-10-16 18:53
标题: 最爱苍井空封3天
理由。
似乎不用讲了吧没完没了的发政治贴。
3天之内发现马甲就将马甲永远禁封。
若要申辩可以QQ我451447671
敬告广大会员,也不要发政治贴了。
作者: 向日葵    时间: 2009-10-16 19:04
支持
作者: lcq434    时间: 2009-10-16 19:15
呵呵,风头做案
作者: 老钱    时间: 2009-10-16 19:16
仔细看看苍井去年和今年的主题内容(回复我没法看),发现这两者简直不是一个人!实在怀疑苍井兄被盗号了。。。。。
作者: 英克雷君    时间: 2009-10-16 19:25
引用第3楼老钱于2009-10-16 19:16发表的  :
仔细看看苍井去年和今年的主题内容(回复我没法看),发现这两者简直不是一个人!实在怀疑苍井兄被盗号了。。。。。
+1
作者: 张憬之    时间: 2009-10-16 19:30
其实早就够永久禁封了。苍井空这是最后一次机会。按说这样对其他人都已经不公平了。我这个人总是手软。按说不太适合当管理员。
以后不手软了。你要是在多发一贴。真的永久封、
作者: 哔哔河蟹    时间: 2009-10-16 19:37
张真人身上的肉很软 估计吃起来味道不错  政治很没意思
作者: lcq434    时间: 2009-10-16 22:01
引用第3楼老钱于2009-10-16 19:16发表的  :
这个不会有人盗号吧?是不是他老爸用了?
作者: 真·老馒头    时间: 2009-10-16 22:02
= =盗号了??这个论坛号有啥好盗的?
作者: NukeCoke    时间: 2009-10-17 01:11
其实是用错马甲了……
作者: 张憬之    时间: 2009-10-17 02:24
引用第10楼最爱苍井空万于2009-10-17 00:28发表的  :
狗屎,要不是那几位明猪食油喝多了的先在论坛发反动帖谁他妈有兴趣在这里普及小白。
有规定以前爱怎么发都可以。有了规定不可以发了你看谁还发的有你多。你还有什么可说的。你不是不明白事理的人吧?再说你普及什么呀普及。管满洲国叫大清国。你一点历史常识都没有啊
作者: 张憬之    时间: 2009-10-17 02:25
引用第11楼最爱苍井空万于2009-10-17 00:30发表的  :
摸着良心问问,最开始发“政治帖”的这股风潮是哪几位引领的。
你看引领这股风潮的时候有没有这个规定,还有当年发帖的那位还在不在?
作者: 张憬之    时间: 2009-10-17 02:30
引用第9楼最爱苍井空万于2009-10-17 00:25发表的  :
你倒是说说看政治和新闻怎么界定

我反复说过很多次,要我闭嘴也行,但请反对派的几位先闭嘴

拉偏架就不要怪我
奇怪了。你发个满洲国皇帝选举和反对派言论团体的介绍是谁逼你发的呀?而且这两条哪里是新闻?你说说看。而且除了你发政治贴谁反对你了?都是我在删帖。我发过政治贴吗?

PS 我说过禁言期间小号出现一律永久封。有本事你就多去注册吧。再来烦的话我永久封你大号。在有申辩QQ我451447671你不明白我耐心给你解释清楚
作者: josephtien    时间: 2009-10-17 04:21
“反对派”指的是说zf、tg坏话的人吧。我猜苍井的原意是怕避难所难民们受蛊惑。

不过既然违反版规,被封还有什么可说的。如果觉得还有别人也犯规发贴,可以另外投诉。在这骂管理员拉偏架不能解决任何问题。

一被处罚就觉得版主不公针对自己,这样对吗?
作者: 哔哔司机    时间: 2009-10-17 07:44
其实个人感觉乌有之乡或铁血一类的网站论坛比较适合苍井sama的风格,肯定不会有什么“反对的声音”,也不会“反动”。
作者: 樂樂    时间: 2009-10-17 11:12
嗯 很快第二個張馬大就要出現了
作者: 向日葵    时间: 2009-10-17 13:11

作者: richtofen    时间: 2009-10-17 16:11
又出什么事了!
作者: 张憬之    时间: 2009-10-17 16:46
引用第19楼最爱苍井空兔于2009-10-17 09:18发表的  :
行了吧,规则什么时候定的大家清楚

水区这几位政治新星在什么时候开始跳梁的你也知道

不要睁着眼睛说瞎话
.......
呵呵。一个现在满洲国官网选皇帝,一个可以称为不同政见团体的民间团体。你说这里哪个不算政治贴?你还想怎么弄?而且我早说过你不是因言获罪。你也别在这里给自己乱扣帽子。有些你发的内容我也很赞同。但问题是你发错地方了。重申一下这个论坛不准发与政治有关的内容。不仅如此即便主贴没提到,下面的讨论涉及了政治也会被删。
如果你对政治新星跳梁这种事有什么意见你大可以搜集材料,弄个详细的证据给我。别这里空口无凭。
而且被删帖的不止你一个。按规定,发第一次就得关,在发就得封。我已经删了你多少政治贴没关你了?这回你发这么明显的贴我也只是封了你3天。对你算是关照有加了。这样应该是那些同样被删了几次贴的人来这里骂我。真不知道你还想怎么着。你不会一点好歹不知吧?
作者: 张憬之    时间: 2009-10-17 16:53
引用第18楼最爱苍井空兔于2009-10-17 09:01发表的  :
奇怪,我要求别人闭嘴了吗?真理害怕辩论吗?你一句话就把我代表了啊?

我当过讼棍还是要求别人闭嘴?搞清楚现在是他们要求我闭嘴,作为交换要求对方对遵从对等原则有问题?

现在的问题是因言获罪的似乎只有我一人
.......
。。。你怎么就不明白呢。真理什么的随你怎么辩这是你的自由。爱说什么说什么也是你的自由,发什么贴也是你的自由。但是这里不可以。这里就是不准发政治贴。你不服可以指出来还有谁发了政治贴没被删?还有如果有不公平的话。那也是你多次发帖还只被删帖没被处罚的奇怪现象。这种不公平是我一手造成的。从今以后我不会对你手软了。
记住我不是吓你。反正ID也是浮云,那就封你吧,反正你也不怕
作者: drlecter    时间: 2009-10-17 17:02
老张激动了
希望大家都能引以为戒,不要发政治帖。避难所被关事小(一般也关不了多久),我倒觉得这种讨论只会伤和气,同时也不可能达成什么共识,何必呢?来这里玩就是图个开心,灌灌水聊聊游戏什么的多好
作者: 裂魂    时间: 2009-10-17 17:07
又咋了?
作者: player99zyzy    时间: 2009-10-17 17:17
要不干脆统一严格管理吧,并且立刻做一次整风翻案,将咖啡厅最近半年的所有帖子理一下,统一见光死,所有发,并且曾经发过的ID,封一次
作者: lcq434    时间: 2009-10-17 17:19
太辛苦了.
作者: drlecter    时间: 2009-10-17 17:33
引用第27楼player99zyzy于2009-10-17 17:17发表的  :
要不干脆统一严格管理吧,并且立刻做一次整风翻案,将咖啡厅最近半年的所有帖子理一下,统一见光死,所有发,并且曾经发过的ID,封一次
这得把老张老牛累死……
不过也挺好,反正累的不是我
作者: 张憬之    时间: 2009-10-17 18:36
没问题大家都来帮忙
只要这能让苍井同学平息怒气平静的接受处罚。知道我不是针对他是针对政治贴
作者: 英特雷克ceo    时间: 2009-10-17 19:44
爆米花儿~~~~热狗~~~~~饮料~~~~~~~~
作者: richtofen    时间: 2009-10-17 20:01
真的不知道,为什么张真人一有动作.
总是动静不小.
其实都没什么大不了的.
仓井也就是说说两句而已.
张真人你没必要有贴必回.本来就不是什么大不了的事情.
有贴必回是用来盖楼的.
作者: 哔哔司机    时间: 2009-10-17 22:36
不过是一个休闲交流的区而已,何必气势汹汹搞什么阶级斗争。
而且貌似您自己也犯了一个二十二条军规式的错误:是说别人fandong而发zz贴来反驳,但这种发帖行为本来就是被定义为可河蟹的fandong行为,嘿嘿。
还是建议您去铁血,乌有之乡一类的地方,很适合苍井兄
作者: 张憬之    时间: 2009-10-17 22:49
引用第33楼最爱苍井空睡于2009-10-17 22:04发表的  :
你说是政治帖,行。但请把标准拿出来让大家看,总不能每次靠你个人第六感判断吧。

另外,别说我翻旧帐。中医楼之后真相贴翻案帖如潮涌的时候你在哪里?75为暴徒开脱时你在哪里?拿512贩私货的时候你在哪里???斓氖焙蚰阍谀睦铮磕橙丝?撼暗氖焙蚰阌衷谀睦铮?
你该作为的时候作为了还会有“政治帖”可争论?

政治贴很难界定。抱歉我还真拿不出一个很详细的标准。但是我相信无论是怎样的标准,您发的这几帖都够了。不然可以让大家说说。
中医75的时候我不是在考试就是准备回国。我又不是全职在这里看摊儿的。怎么要求我全年在线呢?我不明白没参与的争论我怎么能瞎处理呢?剩下你说的几个我全都不知道呀?不过如果你有意见你可以组织翻案。我一定秉公处理。
您的政治贴是有名的,每次看到你发的贴我都会特别注意去看看,是政治贴就删,不是政治贴的我也没乱删过。这么做也没什么错吧?
作者: 张憬之    时间: 2009-10-17 22:52
引用第35楼最爱苍井空睡于2009-10-17 22:45发表的  :
你的意思是只能他发不能我发对吧?犯规只算我不算他对吧?
犯规不管谁都要受处罚,如果有没被处罚的只是我工作疏忽。你可以一一指出来。确实违规的我处罚、你去指呀。但是你违规了罚也一点不冤枉你。而且我已经说了。对你够纵容的了。错在我
作者: pipi2000    时间: 2009-10-18 10:04
汗,路淫两天没来竟然错过了看天霸封神斩。
作者: 最爱苍井空仏    时间: 2009-10-21 21:11
引用第34楼rebelsky于2009-10-17 22:36发表的  :
不过是一个休闲交流的区而已,何必气势汹汹搞什么阶级斗争。
而且貌似您自己也犯了一个二十二条军规式的错误:是说别人fandong而发zz贴来反驳,但这种发帖行为本来就是被定义为可河蟹的fandong行为,嘿嘿。
还是建议您去铁血,乌有之乡一类的地方,很适合苍井兄

搞阶级斗争?你又把我代表了啊,你倒是把证据列出来让看看谁在搞阶级斗争。合着我用“反动”这种词就是证据?又想当然的给中文词汇帖标签了吧?只要你看不惯的言论,反驳你的言论都叫搞阶级斗争言论霸权一言堂对吧?说到底你给我打标签也不过是因为我说了你不认同的话而已,这么看来不知道谁的文化革命思维更浓烈?装得那么淡定你还冒出来泛什么酸?不就是想反对肚子里又没货只好装B嘛,精神胜利法果然是无敌的。当然,只对你自己有用

合着你喜欢的帖子就与政治无关,你讨厌的帖子就是政治帖对吧?前边跳梁的帖子都不算政治帖对吧?双重标准玩得很不错。自个喜欢的没人觉得违规,一旦不喜欢的就举起版规大棒,既然信奉厚黑,就不要怪厚黑的现实让你不爽。

你认为你算老几?就你这只捍卫自己话语权,不许别人有话语权的作派也也好意思含沙射影的指责别人搞言论霸权?我也建议你回猫眼去吧
作者: 最爱苍井空Φ    时间: 2009-10-22 01:20
引用第37楼张憬之于2009-10-17 22:52发表的  :

犯规不管谁都要受处罚,如果有没被处罚的只是我工作疏忽。你可以一一指出来。确实违规的我处罚、你去指呀。但是你违规了罚也一点不冤枉你。而且我已经说了。对你够纵容的了。错在我

错误不是你所谓的心慈手软

你不但拿不出一个缜密的版规,更严重的是你甚至不能够持之以恒一视同仁的严格执行你的管理方式

永远都是一阵风似的搞“严打”,一阵风过去又该干嘛干嘛。严打也许对老成员有用,他们斗完了,你也严打完了,没有共识的家伙也被清洗掉了,于是大家都有默契了,论坛于是也和谐了。但没经历过你严打的新成员呢?他们出现总是要尝试各种话题的,包括以前相互斗过无数次的话题。而你这个管理员做不到将这种话题扼杀在萌芽状态,所以就出现老成员斗完了,安定一段时间,然后新成员又开始斗,如此循环,这个论坛根本形不成属于自己的文化氛围和精神内核,更谈不上支撑你的制度。

老成员经过多次争斗早就明白相互的底线,大家有默契,就算平时没啥交集也会绕着对方底线走,没人会闲得给自个找不痛快。问题是新来的网友不知道,他们也没有这种默契,他们也许一开始谨小慎微,但会发帖一步步试探论坛的底线,只要没人出面予以纠正他们总会尝试更加刺激性的话题,即使突破论坛底线也不自知,甚至习以为常之后引为常例。而且千人千面,在没有管理员干涉的情况下注定论坛向无序化发展。当你想起纠正来的时候难度就大了,因为NB13的论坛文化尚未建立,成员自然也找不到一个已达成共识的“默契”去自觉维护论坛秩序,甚至少数老成员想纠正也会淹没在无数新人的滔天口水之中,这种时候除了靠管理员还能靠什么?

试想一个才加入的菜鸟一有出轨的迹象就能得到管理员纠正还会有这么多鸟事吗?要在新成员一露头的时候就强制他接受论坛的“默契”这就是论坛的文化。你们不是很喜欢铁资的氛围吗?铁资当年没斗过?人家为啥现在就不会有重蹈覆辙?那就是他们管理员将斗争结束后形成的默契,通过版规和管理员的执行强制每一个新加入的成员一开就接受,大家和则留不和则去,自然也没那么多口水仗打,如此才形成铁资独有的文化。而正是论坛文化的建立让管理更轻松,因为大家有默契能自觉遵守,而不喜欢受不了此种氛围的家伙都离开了。

而你现在的方式明显的一抓就死、一放就乱,说白了,管理水平问题。正是你们管理方式导致BN13一直都摆脱不了无序混乱的标签。

当然,如果管理层自己都争斗不休没有共识也就谈不上什么管理不管理的。

另外,你们也从来没搞清过哪些问题属于公共范畴,哪些属于私人恩怨;哪些该公诉,哪些应自诉。

在其位谋其职,任何理由都不是失职的借口。

你如果真的有心翻翻我的回复不就成了?
作者: paladin025    时间: 2009-10-22 01:42
引用第36楼张憬之于2009-10-17 06:49发表的  :
剩下你说的几个我全都不知道呀?不过如果你有意见你可以组织翻案。我一定秉公处理。
貌似那几个都被老牛锁贴了

个人认为锁贴比禁言要公平很多
作者: 哔哔司机    时间: 2009-10-22 23:26
引用第40楼最爱苍井空仏于2009-10-21 21:11发表的  :

搞阶级斗争?你又把我代表了啊,你倒是把证据列出来让看看谁在搞阶级斗争。合着我用“反动”这种词就是证据?又想当然的给中文词汇帖标签了吧?只要你看不惯的言论,反驳你的言论都叫搞阶级斗争言论霸权一言堂对吧?说到底你给我打标签也不过是因为我说了你不认同的话而已,这么看来不知道谁的文化革命思维更浓烈?装得那么淡定你还冒出来泛什么酸?不就是想反对肚子里又没货只好装B嘛,精神胜利法果然是无敌的。当然,只对你自己有用

合着你喜欢的帖子就与政治无关,你讨厌的帖子就是政治帖对吧?前边跳梁的帖子都不算政治帖对吧?双重标准玩得很不错。自个喜欢的没人觉得违规,一旦不喜欢的就举起版规大棒,既然信奉厚黑,就不要怪厚黑的现实让你不爽。
.......
哇哈哈哈好激动,马扎围观,高兴ing
作者: 哔哔司机    时间: 2009-10-22 23:30
     苍井兄你好像是在说你自己啊,把我心里的话全替我说了,真是心有灵犀一点通,害羞……
作者: liwaichung    时间: 2009-10-22 23:43
引用第41楼最爱苍井空Φ于2009-10-22 01:20发表的 :

老成员经过多次争斗早就明白相互的底线,大家有默契,就算平时没啥交集也会绕着对方底线走,没人会闲得给自个找不痛快。问题是新来的网友不知道,他们也没有这种默契,他们也许一开始谨小慎微,但会发帖一步步试探论坛的底线,只要没人出面予以纠正他们总会尝试更加刺激性的话题,即使突破论坛底线也不自知,甚至习以为常之后引为常例。而且千人千面,在没有管理员干涉的情况下注定论坛向无序化发展。当你想起纠正来的时候难度就大了,因为NB13的论坛文化尚未建立,成员自然也找不到一个已达成共识的“默契”去自觉维护论坛秩序,甚至少数老成员想纠正也会淹没在无数新人的滔天口水之中,这种时候除了靠管理员还能靠什么?.......

錯位請改,只是提醒.
作者: 深绿    时间: 2009-10-22 23:57
对41楼表示赞同
作者: pipi2000    时间: 2009-10-23 08:48
路淫坐等下文
作者: lcq434    时间: 2009-10-23 11:58
41 楼 的签名收下了
作者: pip-prime    时间: 2009-10-23 16:19
小号还真不少啊。。。换一个号回一贴是不是和当年打一枪换一个地方是一个原理啊。
作者: amon    时间: 2009-10-23 17:11
围观拿分闪人
作者: 子耗胖    时间: 2009-10-23 19:42
围观拿分闪人
作者: 哔哔小牛    时间: 2009-10-23 20:19
确实如此,俺也非常非常怀疑,苍井刚来避难所俺就认识了,完全不是现在这个样子!
作者: amon    时间: 2009-10-23 21:37
引用第51楼子耗胖于2009-10-23 19:42发表的  :
围观拿分闪人
模仿诅咒术。。。
跟帖模仿滴木有小JJ!!!
作者: drlecter    时间: 2009-10-23 22:03
建议全体游骑兵和议长收看时代光华管理学校系列电视教程,提高自身执政水平……
发现这个建议的阴险之处没有?
作者: 子耗胖    时间: 2009-10-24 10:37
引用第53楼amon于2009-10-23 21:37发表的  :

模仿诅咒术。。。
跟帖模仿滴木有小JJ!!!
有小JJ就麻烦了……
作者: jypnibaba    时间: 2009-10-24 10:50
觉得苍井说的很有道理啊~~管理还是有漏洞~~
作者: amon    时间: 2009-10-24 11:11
引用第55楼子耗胖于2009-10-24 10:37发表的  :

有小JJ就麻烦了……
你素乐乐,鉴定完毕!!!
作者: damahu79    时间: 2009-10-24 16:41
引用第55楼子耗胖于2009-10-24 10:37发表的  :

有小JJ就麻烦了……
经典台词之一 忘了收录了= =b
作者: 流れない水    时间: 2009-10-26 20:30
这种东西确实没什么发的   让该死的政治滚蛋吧   

话说我也被封过一帖   貌似是功夫熊猫的那时侯
作者: player99zyzy    时间: 2009-10-26 20:39
引用第54楼drlecter于2009-10-23 22:03发表的  :
建议全体游骑兵和议长收看时代光华管理学校系列电视教程,提高自身执政水平……
发现这个建议的阴险之处没有?

路过,老汉你想把所有人智商都换成政治觉悟然后凭借智商优势成功上位?
作者: amon    时间: 2009-10-27 11:29
引用第60楼player99zyzy于2009-10-26 20:39发表的  :

路过,老汉你想把所有人智商都换成政治觉悟然后凭借智商优势成功上位?
上位?搞基也可以有上位?
作者: drlecter    时间: 2009-10-27 17:22
汗……大鼻子的阴毛真是越来越离谱了,我这么懒的人,会去搞上位这么麻烦的事情?
其实我是想看他们忙做一团的样子,然后在一旁偷笑
作者: 吸血鬼王    时间: 2009-10-27 21:57
引用第62楼drlecter于2009-10-27 17:22发表的  :
汗……大鼻子的阴毛真是越来越离谱了,我这么懒的人,会去搞上位这么麻烦的事情?
忙做一团...
好邪恶啊
首尾相接?
作者: 御神永远    时间: 2009-10-29 08:23
比照上次仓井被封,说风凉话的是越来越多了,劝架的是越来越少了。
每次看见仓井的争论贴就感叹你丫时间真多啊,老拿石头往屎坑里扔当然会激起民愤了。。。
那些愤世嫉俗怨天尤人的人就随他去吧。。。
作者: amon    时间: 2009-10-29 09:06
路过拿分
不打酱油
作者: player99zyzy    时间: 2009-10-29 09:30
引用第62楼drlecter于2009-10-27 17:22发表的  :

本来想说真相的,但是没想到帮主比俺快一步……
引用第63楼吸血鬼王于2009-10-27 21:57发表的  :

忙做一团...
好邪恶啊
首尾相接?
介才素真相
作者: zfj1028    时间: 2009-10-29 09:46

作者: amon    时间: 2009-10-29 10:24
继续路过拿分
作者: liwaichung    时间: 2009-10-29 22:14
路过拿分
作者: 哔哔小牛    时间: 2009-10-30 09:40
引用第29楼drlecter于2009-10-17 17:33发表的  :

这得把老张老牛累死……
不过也挺好,反正累的不是我
贱人,有你这句就跑不了~
作者: ppxiaoyige    时间: 2009-11-1 02:00
以前很平静的避难所,现在变成角斗场了!汗颜!
作者: mz370370370    时间: 2009-11-1 02:25

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2