13号避难所

标题: 九级法术只能到BOSS对决才能用吗? [打印本页]

作者: 晴天一叶    时间: 2009-10-1 08:22
标题: 九级法术只能到BOSS对决才能用吗?
经验不够啊!

除了最后200万经验能升到九级法术以外,其他比如棺材铺BUG经验,体验石BUG经验,对话完成几乎所有任务,尽可能SOLO,但是想在游戏最后以前,就是在中期,甚至在中后期以前,都不可能有九级法术用(不缺法术,就缺级别)。

怎么办?有没有什么补丁,MOD之类的用?

十一,祖国万岁。
黑岛万岁。
尽管可能结局一样。
作者: jypnibaba    时间: 2009-10-1 09:22
引用楼主晴天一叶于2009-10-01 08:22发表的 九级法术只能到BOSS对决才能用吗? :
经验不够啊!

除了最后200万经验能升到九级法术以外,其他比如棺材铺BUG经验,体验石BUG经验,对话完成几乎所有任务,尽可能SOLO,但是想在游戏最后以前,就是在中期,甚至在中后期以前,都不可能有九级法术用(不缺法术,就缺级别)。

怎么办?有没有什么补丁,MOD之类的用?
.......
这算政治贴吗?
作者: 壊蟑螂    时间: 2009-10-1 09:50
法术是自己选择升级的,谁让你平衡着升了
作者: ga_frank    时间: 2009-10-1 17:47
最后那两句话……可以忽略掉嗯
作者: 晴天一叶    时间: 2009-10-2 22:37
人物不够级别,九级法术不能使用,虽然可以抄写。

有否方法在抄写后即可使用?
作者: gxfshitc    时间: 2009-10-3 02:22
九级法术很难用的,要想早用,直接读卷轴吧,好像还有一定几率失败
作者: tigercool    时间: 2009-10-6 11:55
我在诅咒城就能施展9级魔法了,你可以去下水道和魔方迷宫练级,经验值大把大把的。

还有,你应该分清‘ZUGUO’、‘DANG’和‘ZHENGFU’等概念,诅咒别找错对象。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2