13号避难所

标题: 【汉化】辐射3官方漫画:One Man, and a Crate of Puppets [打印本页]

作者: 异尘客    时间: 2009-9-29 12:36
标题: 【汉化】辐射3官方漫画:One Man, and a Crate of Puppets
One Man, and a Crate of Puppets是Bethesda发布的F3官方漫画, 讲述的是77号避难所内发生的故事.
FO3游戏中在失落天堂你能找到一件77号避难所紧身服和一盘磁带,没看过这部漫画的人就会不明所以.
刚花了点时间把这部漫画汉化了一遍,水平有限,有错误还请见谅.

[attach]20562[/attach]
[attach]20563[/attach]
[attach]20564[/attach]
[attach]20565[/attach]
[attach]20566[/attach]
作者: 异尘客    时间: 2009-9-29 12:37
[attach]20575[/attach]
[attach]20576[/attach]
[attach]20577[/attach]
[attach]20578[/attach]
[attach]20579[/attach]
作者: 异尘客    时间: 2009-9-29 12:37
[attach]20593[/attach]
[attach]20594[/attach]
[attach]20595[/attach]   

第一次汉化漫画作品, 没想到这么费力
原文的英语其实挺简单的, 建议大家去看看原版:
http://fallout.bethsoft.com/eng/vault/pennyarcade.html#
作者: ghzzs    时间: 2009-9-29 12:49
沙发……………………………………………………
作者: 非玩家    时间: 2009-9-29 12:57
这个要支持!
作者: kubikiri    时间: 2009-9-29 13:11
其实那衣服在失落天堂哪里?
作者: 开拓地盘    时间: 2009-9-29 13:11
以前似乎看过原版和另一个朋友的汉化版,那个KLANG其实是渐渐逼近的脚步声。。。

完全孤独的环境下看来比较容易产生人格分裂。不过这也太强大了点吧,有个冷血杀手的人格至少杀人后自己本来的人格不会做噩梦。。。。。。。

游戏中77号避难所服装为什么不加说服技能,却加空手搏击技能,这里就很明确的说明了。
作者: 开拓地盘    时间: 2009-9-29 13:13
引用第5楼kubikiri于2009-09-29 13:11发表的  :
其实那衣服在失落天堂哪里?

奴隶贩子宿舍的一个衣柜上,不是里面。宿舍在在医院隔壁,武器店对面。
作者: 废土狂人ex    时间: 2009-9-29 14:41
那77号避难所在哪里呢???
作者: jiangliu    时间: 2009-9-29 15:04
这个是好东东!多谢楼主!顶一个!
作者: 异尘客    时间: 2009-9-29 21:16
空间出故障 借地上图像

[attach]20880[/attach]
[attach]20881[/attach]  
[attach]21060[/attach]
[attach]21067[/attach]
作者: wahshilin    时间: 2009-9-29 23:21
顶啊顶啊,LZ辛苦了.  

再能汉化点其他避难所的漫画就大赞~~
作者: levelmrhuang    时间: 2009-9-30 10:01
77号避难所就一个人,那看情况该避难所应该是保存完好的,如果可以的话可以去逛……
作者: 那瓦明球    时间: 2009-9-30 15:31
我穿越了?这个是首发?
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=39675
这N个月前的帖子是算啥发?
作者: 异尘客    时间: 2009-9-30 16:28
引用第13楼那瓦明球于2009-09-30 15:31发表的  :
我穿越了?这个是首发?
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=39675
这N个月前的帖子是算啥发?
我杯具了 没看过这个帖子 把首发去掉了
作者: 异尘客    时间: 2009-12-18 14:02
自挖自坟
作者: winterfish    时间: 2009-12-18 16:32
反正我是第一个看到 哈哈
作者: 风吟逐夜    时间: 2009-12-18 20:09
引用第14楼异尘客于2009-09-30 16:28发表的  :

我杯具了 没看过这个帖子 把首发去掉了

朕原谅你了
作者: 异尘客    时间: 2009-12-18 20:25
快来人把17L拿下
作者: samgiga2    时间: 2009-12-19 10:50
引用第8楼废土狂人ex于2009-09-29 14:41发表的  :
那77号避难所在哪里呢???
遊戲中找不到這個避難所
作者: 哔哔司机    时间: 2009-12-19 14:04
我想起了SP里的Mr.Garrison
作者: 悲剧哥    时间: 2009-12-21 01:00
不过这个漫画里 怎么一年后就出来了? BUG?
作者: terryking    时间: 2009-12-21 01:57
有没有其他官方漫画的地址啊?
作者: 伊甸家的猫    时间: 2009-12-22 07:39
其实这个孤单的幸存者漂流到了废土中部,建立了一个叫失落天堂的组织......
作者: 异尘客    时间: 2009-12-22 21:55
引用第23楼伊甸家的猫于2009-12-22 07:39发表的  :
其实这个孤单的幸存者漂流到了废土中部,建立了一个叫失落天堂的组织......
你需要再仔细听一下那卷录音带
作者: mapoubelle    时间: 2009-12-22 22:06
引用第22楼terryking于2009-12-21 01:57发表的  :
有没有其他官方漫画的地址啊?
我翻译了另一个,但只能算fan art
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=51349
作者: ddalva    时间: 2009-12-23 09:31
我不大明白为什么官方只做了77号避难所的漫画
作者: insomnia    时间: 2010-1-1 01:13
结局好冷啊
作者: i火花    时间: 2010-1-1 01:16
很早前看过,多谢楼主
作者: 4637410    时间: 2012-3-9 23:38
谢谢分享,辛苦工作 加油
作者: 江左    时间: 2012-8-28 11:38
没看懂
作者: 异域镇魂曲    时间: 2012-8-28 13:26
最后一句说的很对,就是拿人来当实验品,主要看看结果是什么。但是问题出现,谁来就行数据的收集和处理呢?英特雷?
作者: huio    时间: 2012-8-28 13:58
标题: 回 31楼(异域镇魂曲) 的帖子
避难所的计算机
作者: roboc    时间: 2017-5-19 00:17
感觉过了好久时间了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2