13号避难所

标题: 被雷劈与智力有关吧 [打印本页]

作者: 辐射蝎    时间: 2009-9-28 13:31
标题: 被雷劈与智力有关吧
我用了一个审判者,掷出了18/88、18、18、4、18、18的属性,结果现在还没到一代的强盗营地队伍已被雷劈了5次,其中明斯克1次,贾希拉2次,艾蒙2次,贾希拉还被劈死了一次,以前玩可从没出现过这样的情况,想了半天,难道是智力太低了造成的?可主角一次也没被劈过。不懂。
作者: zhanglei0114    时间: 2009-9-28 13:58
据说和阵营有关
作者: 壊蟑螂    时间: 2009-9-28 14:49
楼主的队伍人神共愤啊,都干啥了。
如果加MOD的话打玩黑暗剑湾的boss把袍子穿起来吧,好歹就不会弱智了
作者: 辐射蝎    时间: 2009-9-28 16:03
引用第1楼zhanglei0114于2009-09-28 13:58发表的  :
据说和阵营有关
我主角圣武士的属性是守序善良啊
作者: hajhafang    时间: 2009-9-28 16:25
如果10点智力算是猴子的话,你那4点连果冻怪都比不上。
作者: sh1945    时间: 2009-9-29 10:30
作者: macholy    时间: 2009-9-29 16:37
和地图有关,其他是随机。
作者: 瓦奥德    时间: 2009-9-29 17:32
估计是RP问题?
作者: qq642238883    时间: 2009-12-12 15:42
装逼,招雷劈
作者: 1609917    时间: 2009-12-26 22:41
现实生活中与人品有关~游戏里和地图有关也有人说是和装备有关~尽量少穿金属的。。。个人认为是随机的
作者: 苦力怕    时间: 2010-2-14 18:55
会被雷劈?!好可怕...
作者: enclave准校    时间: 2010-2-14 21:06
引用楼主辐射蝎于2009-09-28 13:31发表的 被雷劈与智力有关吧 :
我用了一个审判者,掷出了18/88、18、18、4、18、18的属性,结果现在还没到一代的强盗营地队伍已被雷劈了5次,其中明斯克1次,贾希拉2次,艾蒙2次,贾希拉还被劈死了一次,以前玩可从没出现过这样的情况,想了半天,难道是智力太低了造成的?可主角一次也没被劈过。不懂。
不可能,傻人有傻福,傻子知道什么啊。为虾米要P他啊

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2