13号避难所

标题: 曾经屠过城的都进来.有个增加游戏可玩性的好方法 [打印本页]

作者: werzzzxx    时间: 2009-9-8 00:23
标题: 曾经屠过城的都进来.有个增加游戏可玩性的好方法
是否感觉游戏里NPC太弱太脆?
是否有过因为一点小事 而'不小心'平了一个城镇?
我想通关的人都会觉的游戏里战斗并不过瘾
有时屠光整座城 也没遇到多少抵抗...
下边介绍种方法 可以成倍提高游戏战斗的难度.
不过 一人很难完成 .

方法并不难 去资源区下个地图编辑器.mapper_0.99
400多K的小东西 .用他打开DATA中的MAP文件 就可以随意游戏里的所有地图了
感觉游戏难度不够? 那如果在城里加几十个全付武装的雇佣兵会怎么样?
不光佣兵身上装备你可以自定义 连AI(人工智能)你也可以改

具体修改方法 我在这先不细说了 但绝对不难 就是有点繁锁.
一个人改会很累 我发这贴 就是想找些志同道合的朋友.
我们一起修改 各人分工 比如你改新里诺 我改新加州.
到时再把改好的图合并一起.

现荒野的随机地图 我正准备试着寻找.
如成功 野外战斗的激烈度也能提高.
今天一晚上 只把添加NPC这项搞定了 本来加进去也是死人
但现可正常了 扔给土匪的机枪 他也知用了..

下边是我试验性的在新加州市郊加的匪群.
[attach]20314[/attach]
作者: 老钱    时间: 2009-9-8 04:14
疯掉了。。。打仗花时间太长了。。。

你一抢我一枪,一个回合过去就睡着了。。。
作者: werzzzxx    时间: 2009-9-8 04:53
野外随机地图 我只找到一张 经测试 修改成功.
野战时 会把你添加的NPC算进去 下图

NPC的AI用的是突击型超级变种人的.
所以 进图就开火 好战性很高.

[attach]20315[/attach]
作者: werzzzxx    时间: 2009-9-8 05:02
论坛的辐射2主题群貌似都满员了 没一个能加...
哪位管理可以把我拉进去? 我QQ419293
一起改图的也加我 添一个人物都要5分钟 实在太累..
作者: werzzzxx    时间: 2009-9-8 18:13
有些随机地图找不到..
作者: werzzzxx    时间: 2017-7-9 21:14
八年后看到自己当初发的贴子 哈哈....
作者: newcm    时间: 2017-7-9 23:46
回头看总觉得自己很SB,恨不得抽自己两巴,对吧

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2