13号避难所

标题: 谁最有希望成为里昂长老的乘龙快婿,与莎拉喜结连理? [打印本页]

作者: xx12345678    时间: 2009-8-19 11:17
标题: 谁最有希望成为里昂长老的乘龙快婿,与莎拉喜结连理?
以下为莎拉的绣球候选人简介

骑士长科尔文 Knight Captain Colvin
里昂的荣耀小队的狙击手,一直与骑士长杜斯克(Knight Captain Dusk,女)竞争着首席射手的位置。性格热情开朗,是第一次见面时里昂的荣耀小队中对待主角态度最好的人。

骑士长加罗斯 Knight Captain Gallows
真名艾尔文·加罗斯(Irving Gallows),里昂的荣耀小队的秘密行动专家,性格沉默寡言,就连队友之间也很少说话。其他队友甚至不知道他的真名。

圣骑士格莱德 Paladin Glade
里昂的荣耀小队的重型武器专家,爱开玩笑,悬赏过加罗斯的真名,还入侵过医疗机器人“骨锯”的终端,删掉了一些“机器人的笨诗”。

圣骑士科迪亚克 Paladin Kodiak
原名格莱格·贝尔(Greg Bear),是匹兹堡人,幼时被里昂长老救走带回兄弟会抚养,从而避免了像兄弟约翰·贝尔和古鲁德·贝尔(John Bear and Grudd Bear,匹兹堡角斗场巨熊兄弟)的半Trog化的命运。现为里昂的荣耀小队的多面手。如亲生父亲般尊敬里昂长老。

圣骑士瓦加斯 Paladin Vargas
里昂的荣耀小队的副指挥官(莎拉是正指挥官)。讽刺的是Megaton的英克雷超级fans,内森·瓦加斯(Nathan Vargas)同样也姓瓦加斯。

三狗 Three Dog
自从兄弟会把GNR作为一个前哨站后,莎拉他们没少在三狗的地盘巡逻,不知道她是否会对那套“This is THREE DOG WOW……“感兴趣。

侍从马克松 Squire Arthur Maxson
传奇的马克松家族的最后一人。自从莎拉教给了他“肾击”(kill a man by stabbing the man in the kidneys),他就深深地迷上了莎拉。莎拉还带他上过一次战场,小家伙亲手杀了一个变种人,不过也不小心走火误伤了莎拉,虽然用他的话说“仅仅是一点皮肉伤”。

荣誉骑士101小子 Knight from Vault 101
这个不用多说了吧。注意一点101小子年仅19岁,莎拉芳龄26,不过仅仅7岁的年龄差距不会成为什么问题。
作者: liwaichung    时间: 2009-8-19 11:20
SF 選了101
作者: idegos    时间: 2009-8-19 11:45
sara~强气御姐~
作者: 的说李子    时间: 2009-8-19 11:59
当然是101啦
作者: 开拓地盘    时间: 2009-8-19 13:31
断钢结尾很明显了。。。。不过这得看玩家们自己的想法以及选择的阵营。年龄差距嘛……7、8岁。。。个人觉得,除了善良阵营的101小子外……其他阵营的101小子如果选择两人在一起,,,过个10几年后,两人难免会出什么什么问题。。。。。
作者: 新来的守桥人    时间: 2009-8-19 13:58
纯爷们啊纯爷们= =
作者: uandoras    时间: 2009-8-19 19:47
雖然里昂的女兒很男人很可怕,但為了能讓老里昂死後不「掛念」東部兄弟會的事務,我想主角不介意去娶一個老他七年的女人,更也不會介意幫助老婆「打理」兄弟會的事務
作者: cgitrash    时间: 2009-8-19 23:35
应该是航母城同性恋武器商Shrapnel...
原因1: 他和sarah都不死
原因2: Sarah是爷们 而Shrapnel是gay. 正好对口
作者: v32    时间: 2009-8-20 13:17
老头子死了,谁当权?

我一点都不嫌弃年纪问题,开玩笑,里昂MM的嫁妆可是东部兄弟会啊。

而且对里昂超有爱!
作者: 我是传奇    时间: 2009-8-20 14:00
101小子呗,另外,我有图片作为证据莎拉不是爷们儿
作者: paladin025    时间: 2009-8-20 22:02
那个vargas貌似在进攻PP的时候会被剧情干掉
作者: xx12345678    时间: 2009-8-21 01:10
看了下脚本,最终任务“Take It Back!”中,莎拉和骑士长加罗斯(Gallows)是被设为不死的,而其他几人则没有,如果保护得当Vargas是可以活下来的。

难道B社认为Gallows才是莎拉的官配?不过还是觉得应该是101小子。
作者: jypnibaba    时间: 2009-8-21 01:38
引用第4楼开拓地盘于2009-08-19 13:31发表的  :
断钢结尾很明显了。。。。不过这得看玩家们自己的想法以及选择的阵营。年龄差距嘛……7、8岁。。。个人觉得,除了善良阵营的101小子外……其他阵营的101小子如果选择两人在一起,,,过个10几年后,两人难免会出什么什么问题。。。。。
更年期会毁了101
作者: liwaichung    时间: 2009-8-21 01:51
沒人道死得(101)
作者: liwaichung    时间: 2009-8-21 01:52
特別是更年期101會給她..........
作者: 碇真嗣    时间: 2009-8-21 10:25
Hey,Niced work,101
作者: kkkkkk    时间: 2009-8-21 11:08
谁给弄张照片,先看看101和悍姐是不是般配.......
作者: drlecter    时间: 2009-8-21 11:16
其实莎拉不是里昂长老的亲生女儿,所以长老可以……嗯哼
作者: lucifer0142    时间: 2009-8-21 16:05
101小子考虑到数十年后随着里昂长老的逝世,他可能会随着莎拉成为兄弟会的领导人,担负起这样救世的负担,虽然多次帮助了兄弟会,可他追求的不是这些,他只是一个向往自由和冒险的人,真正的冒险家应该死在一次刺激的冒险中。
作者: roya1982    时间: 2009-8-21 21:32
统领兄弟会分支,占领整个美洲,你会拒绝这样的荣耀?顶着主角光环,只要你想,一切皆有可能。
作者: deeprogger    时间: 2009-8-22 18:06
莎拉是个好姑娘.我配不上他...
作者: foxette    时间: 2009-8-25 03:42
找不到相应的选项,荣誉骑士101小女子,
话说,百合也是爱...
回完赶紧闪O(∩_∩)O~
作者: davidchen163    时间: 2009-8-26 16:55
The kid from vault 101
作者: 地狱小裤衩    时间: 2009-8-30 22:04
引用第17楼drlecter于2009-08-21 11:16发表的  :
其实莎拉不是里昂长老的亲生女儿,所以长老可以……嗯哼
邪恶...非常邪恶...
作者: rajy    时间: 2009-8-31 14:21
我日。。。楼主是腐女吧。。。
作者: l0101270    时间: 2009-9-5 08:52
捏不出帅锅来,还是不找莎姐了
作者: l0101270    时间: 2009-9-5 08:52
不过话说莎哥脸有点小圆,就脸颊有点小胖
作者: richtofen    时间: 2009-9-5 13:15
想起一片电影:我的老婆是大佬~
作者: kkkkkk    时间: 2009-9-5 15:31
想起一片电影:我的野蛮女友~
作者: kenotic    时间: 2009-9-7 02:47
感覺官方應該是讓她和Gallows配對

第一次和Gallows說話的時候他就提到Sarah對他和別人有點不一樣
作者: justin.chan    时间: 2009-9-19 15:38
骑士长加罗斯 Knight Captain Gallows
沉默男和暴力女~~

我仰慕兄弟会,但叫我穿着长袍管理就是另一回事了,希望做兄弟会荣誉会友~就够了~
作者: lifeeye    时间: 2009-9-19 15:54
当然是最后活下来的那位了。。。
作者: 非玩家    时间: 2009-9-19 16:00
THREE DOG ,,,他们的精神领袖
作者: kkkkkk    时间: 2009-9-20 07:57
其实奥多姆上校也不错的.....就是难度稍微大那么一点点........
作者: uandoras    时间: 2009-9-20 23:31
引用第33楼kkkkkk于2009-09-20 07:57发表的  :
其实奥多姆上校也不错的.....就是难度稍微大那么一点点........
上校在廢土中確實算帥...但...他好像......年紀不少了.....而且結局我放走他那暴力女的好像有些怨言....
作者: 哔哔凯尔文    时间: 2009-9-20 23:46

当然是101荣誉骑士喇!
话说,我刚在清理鹰爪的要塞,清完后又头晕了,
上来13号看看!
作者: kubikiri    时间: 2009-9-27 10:05
引用第34楼uandoras于2009-09-20 23:31发表的  :

上校在廢土中確實算帥...但...他好像......年紀不少了.....而且結局我放走他那暴力女的好像有些怨言....
根据你的KARMA情况,她会有不同的反应。
恶:对你的仁慈表示惊奇
中:表示他出门后可能会被门外的BOS弟兄干掉
善:表示并不惊奇,但提醒你别被反咬一口

之前在WIKI上看到的,应该是这样了,具体的已经记不清了,我只走善良路线。。。
作者: harry83741    时间: 2009-10-4 09:57
又没有说只能娶一个,只要样子不坏,能多娶就多娶呗
作者: insomnia    时间: 2009-10-7 21:51
引用第24楼rajy于2009-08-31 14:21发表的  :
我日。。。楼主是腐女吧。。。                          
宅男也有可能啊
作者: mapoubelle    时间: 2009-10-10 12:09
玩辐射的腐女基本没有
作者: 午夜色狼    时间: 2009-10-15 02:30
作者: 百万瓶盖    时间: 2010-2-9 07:42
当然是101来的那家伙……
里昂荣誉团最强的人了,无所不能
作者: hitchminer    时间: 2010-2-9 12:10
只有一个问题,为什么不能选多人。。。
作者: 路过围观    时间: 2010-2-10 18:52
引用第42楼hitchminer于2010-02-09 12:10发表的  :
只有一个问题,为什么不能选多人。。。
你想共妻?
作者: andrewso    时间: 2010-2-10 21:58
101小子是主角
怎麼會不是他...
作者: abmfam    时间: 2010-2-11 14:24
選了101呵呵~~~~~
作者: enclave准校    时间: 2010-2-11 15:24
肯定是玩家。。。不用看
作者: enclave准校    时间: 2010-2-18 10:30
这得看玩家的,玩家想要谁都没戏,上个作弊直接无敌哇哈哈哈哈!!!!要谁都行哇哈哈哈哈!!!!!!
作者: njgangt    时间: 2010-2-23 11:49
嗯,楼上正解,如果实在有强力竞争者,我们可以KILL他,就算他不死我们还可以disable他。
作者: 百年夜行    时间: 2010-3-23 20:45
101 101 101 101 101!!!!!!101第一!谁也比不上!!!
作者: yy无罪    时间: 2010-3-24 23:24
101最高~别忘了他们可一起经历过生死
作者: dickwinters    时间: 2010-3-27 17:40
我有TGM我怕谁,
不是101小子,我到法院告他
作者: jin136    时间: 2010-5-6 18:10
荣誉骑士101小子 Knight from Vault 101
作者: 27801    时间: 2010-7-7 14:24
101小子(无所不能,一击必杀,只要我们发令就可以无敌!!!)
作者: 陈博    时间: 2010-7-12 23:03

跟她结婚就要掌管兄弟会了

……算了吧。我还是当废土的游侠比较有乐子。
兄弟会?做他们的荣誉会员就好。别跟我扯上其他的关系。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2